Maverick_NE
Я считаю, что обманка - это вынужденное решение, когда нет других возможностей. А вот прошивку Евро2 не считаю колхозом.
Или от того, что байт конфигурации и маски ошибок будут поправленны в SCT или в Dremscience, что-то изменится? )
KGM:
|
Снимаются галочки или таблицы нужные по нулям и можно потушить и первую лямбду и вторую. |
Первую не отключишь. Вернее, маску ошибок поправить можно и датчик физически снять. Но PCM будет работать в аварийном режиме без коррекции по первой лямбде, а она на СТ для смеси просто необходимая. Ибо широкополосная. И карты из-за этого немного убогие, в расчете на то, что лямбда все поправит.
sfordfish
Как раз на мод икс рс она отключена программно.катаю на ней и писал дримам на этот счет.
Сытник
Я смотрел калибровки modX-RS, вторая лямбда не отключена. Возможно, было несколько версий modX-RS.
PurSang:
|
Сизый дым на холостых - это масло, которое вытекает через горячую часть турбины в выпускной коллектор и там начинает выгорать. |
А это вообще нормальная ситуация? У меня сразу после запуска такой дым идет пару секунд.
PurSang
19 June 2016mobile
1
Xfree86
После запуска это пар
PurSangСпасибо
Я уж подумал, что гильза стрельнула или еще что...
RokforST
20 June 2016
Всем доброго дня!
Ребята подскажите пожалуйста, кто занимался заменой выхлопа со стока. Хочу поменять даунпайп и декат (следующую часть) со стока на 76 мм. И к концу сделать плавный переход в сток банку. Так как не хочется. что бы было громче. Да и вообще почувствуется разница в динамике ? Есть ли смысл в этих операциях ? Больше всего интересует приход по динамике. Спасибо!
Focus ST 2
RokforST
уже 100500 раз разжёвано, что приход и разница есть.
RokforST
меньшим бюджетом можно просто поставить спорт кат 200 сот и будет неплохой приход,
далее уже даунпайп и тд.
ArticJennik1Спасибо большое! Значит оно того стоит, это главное
)
RokforST
однозначно,
причем тот же спорт-кат 200 сот не требует никаких прошивок, корректировок и тд.
просто на сток и будет приход.
Ребят, мне на днях сварили даунпайп и декат на 76 трубе, остальное пока сток. Немного напрягает непонятный звенящий звук выхлопа, это из за стоковой банки так?
Bardin
28 June 2016
WaFFenRUS
у меня этот звук пропал после инстала больших насадок
Bardin
Во как... Надо пробывать)))
WaFFenRUS
Ну верха точно чуть да срезались
WaFFenRUS
У меня ничего не звенело при полном выхлопе 76 мм и сток банке. Может окалина в сток резонаторе осталась. Стоковая банка полностью прямоточная, там звенеть нечему.
ArticСогласен!
Правда поставил один даунпайп, а декат выбили. Как такового звенящего звука нет. Правда я еще даунпайп обмотал термолентой...А так все гуд
ArticЗвук мне очень напоминает Волгу дедовскую...в чем дело понять не могу. в целом ничего, но при запуске и во время старта с места это крах))
http://youtu.be/A7W5rF69KWMУ всех так, все в порядке?))
RokforST
у меня декат = труба 76 мм
WaFFenRUS
неее...у меня такой хрени не было) может там случайно в выхлопе оставили ключ?)))
WaFFenRUSНу да, звук не очень.
выхлоп нигде ничего не задевает? Резонатор родной остался? По звуку будто резонатора нет. При аварии заднюю банку не повредили?
У меня на полном прямотоке 76 мм с прямоточным резонатором и вообще без задней банки звук приятнее и бархатистее был (тестировал
).
Если остался родной резонатор, то думаю в нём проблема. Может развалился или попало что-то.
Artic
Банка целая, резонатор родной. Тоже на него думаю...надо доделывать быстрее заднюю часть
Bardin
Я хз))) что то надо делать... Только вот что?
Bardin
29 June 2016
WaFFenRUS
отсоедини заднюю часть, и заведи авто. если звук остался прежним значит беда в даунпайп/декат, если изменился значит катбэк весь проверяй.
WaFFenRUS
29 June 2016
2
Сытник то что я теперь на волгаре гоняю
Звучек конечно ад просто))) рыжий дракон ёмана
WaFFenRUS
норм звук для сток банки. я хз, что тебя напрягает там...
vip_spider
29 June 2016mobile
WaFFenRUS
Со звуком все норм