цитата: |
Если уж на то пошло, левые прошивки на евро2 это тот же колхоз. |
буга-га... а у дримов мол прошивки самые правые !!! правее не куда !!!
Не колхоз это спорт кат с фирменной прогой |
Фирменная в твоём понимании это Дрим???
Сколько стоит хороший спортКат??? погляди цену, тот который у тебя не оплавится и то не факт что дорогой спортКат не расплавится , очень они требовательны к Т выхлопа на тюн авто!!!,,. если посмотришь на гоночные болиды , то их обязуют ставить спортКаты и они у них стоят вместо насадок, и то плавятся !!!
-sav- Т.е. ты хочешь сказать, что у дримов проги евро2? Такое говорили только про модх-рс, и то не точно. А те евро2, которые хвалишь ты, это деятельность известного человека |
Для человека который понимает что такое софт и его настройки ни чего сложного не составляет открыть прошивку отключить монитор второго зонта и закрыть её обратно! Почему Дрим это не сделал сразу не понятно! . даже их именитый выхлоп и тот без ката и Р0420 как их не мучает!.,... а да Сории они же именитые , куда нам ущербным до них!!!
А обманки - это только обманки! кроме как обманывать ни чего не могут!, а обмал и лож это зло!!!
Да и система которая работает без катализатора должна иметь отключённый второй зонд! что б не нюхать кат и не давать команды для первого зонта о Экологии и сохранении самого каталика !!!
Есть каталик то Евро4(5) нет только евро-2 ,...
Можно об этом долго рассуждать!!! о правильности софта !!!
А да сори Ты же за именитый софт!. . ну да Ладно будем ездить на "Колхозном софте"
А те евро2, которые хвалишь ты, это деятельность известного человека |
А ты что то имеешь пропив них и его??? и где ты увидел что я хвалю на каждом углу Его софт??? я просто высказал свое мнение которое считаю более верным чем обманки!!,...
Muller:
|
-sav- А чем собственно лучше вариант прошивки евро2 чем мех.обманка, а то я что то мысль уловить не могу. В чем принципиальная разница |
Праведности и корректности работы софта , зачем ему нюхать то чего быть не должно ??? и вечного чека не будет!!! в краце так !!!
За сим позвольте откланиться, больше этот вопрос и ответ подымать не буду !
Каждый сам для себя решает что ему нужно!
Кто катается на именитых софтах!
А кто на Евро-2 доработанных колхоз софтах !!!