Ivan_VS
Если мне память не изменяет 22.
KGM, у нас второй датчик стоит в кате, а там углубление под него, рожковым не подлезть, я у себя еле зубилом открутил, прикипел.
Loco23
Вот видел я трубчатую головку в который продевался провод зонда.Видимо для таких опасных местов.
Спасибо огромное)) ключик точно на 22 может кто помнит?
переживаю очень. .. вдруг что не смогу отвернуть. . пробег 107 все сток не разу не откручиволось.. особенно переживаю за даунпайп.. бывает что болты обламывает. .
Мне кажется, лямбда в кате ключом уже не открутить, хорошо если зубилом получится. Ключ с прорезью разогнёт мне кажется.
Я у себя еле зубилом открутил и это при том, что машина первые 4 года ездила по Европе, на сервисе спрашивали "зимой не ездил что-ли?".
Я у себя открутил без проблем второй зонд!!!
я выдышкой уже 2 дня все брызгаю.. может поможет))
Ivan_VS
хЗ от чего зависит от времени наверное !!! ,,,
Ivan_VS
Да точно 22 я возил с собой для лямбды шдк и 24 для заглушки.
первый нормально отварачивается? ? узнал щас у знакомова.. он говорит если не будет откручиваться попробуй горелкой газовой греть..
Maverick_NE
10 June 2016mobile
Ivan_VSЭто к любому закоревшему резьбовому применимо
У нас на работе так грандбуксы закоревшие откручивают ))
катал кто текат даунпайп с резонатором от. рс просто думаю поставить от рс.. есть ли смысл?? и как звук будет отличаться от ст резонатора..?
Ivan_VS
Ни какого смысла !
просто помню говорили что он более прямоточный... и мое мнение что звук должен быть не много другой.. так как он на много меньше чем на ст..
датчики кислорода открутились вообще легко.. даунпайп вообще как не щатянут был..
а саму трубу ели разобрал.. хотя отмачивал 2 дня WD40
Сытник
Может он картридж меняет
MullerIvan_VS:
|
а саму трубу ели разобрал |
человек выхлоп стоковый снимал. ТРУБА состоит из частей
сварил и поставил даунпайп и декат
Ivan_VS
Моцик норм !!!
Обманку чтоль поставил или что за хрень там торчит???
-sav-да обманка с миникатом ..
Ivan_VSЛучше прошивка евро2 чем обманка !!! обманки это...
-sav-
а почему с ней плохо??
Ivan_VS
Как звук? Приход есть?
Остальное пока сток?
WaFFenRUSприход конечно есть..
звук слабенький. . почти как сток если не гнать.. все остальное сток на днях сварю оставшуюся часть до банки 76мм и резонатор от рс врежу..
Ivan_VS
ну прострелы хотя бы жестче стали?