firesanekosina123vip_spiderВот у меня ST седан, я на себе проверил вариант с глушителям
и. Вот что вышло:
1 вариант: решено варить всё из 76 как положено. Глушитель фокс там где у стока был штатный и разводка с 76 на две 63 +насадки 100мм
Вот так внешне смотрелось:
В тоге получилось громко, красиво, но жуть как давило на мозг, есть видео (позже могу добавить). Очень сильно, так как нужен был резонатор перед банкой, или два перед выходами (для создания давления. Как выяснили давило именно из-за разницы перехода из 76 в две 63 прямо под багажником.
Но у меня кастом..., я не иду коротким путём и решено переходить на докатку!! Решено сделано, болгарка наш друг!!!
Итог: дно поднял на 8 см!!! Чего хватает для установки чего угодно.
Вариант 2: Дальше отпиливать всё что стояло и делать по новой. ЕСЛИ ЧТО РАЗВОДКА И ГЛУШАК В ПРОДАЖЕ.
Установлен глушак с входом 76 и двумя выходами. Можно конечно было взять второй глушитель как был и поставить по краям, но я устал от недельной возьни со всем этим делом и решил отказаться от такой идеи.
Звуком остался очень доволен. Теперь совершенно не давит на мозг на средних оборотах и можно смело ездить с роднёй на дачу
firesanek
3 September 2015mobile
IRIDIUMКак приятно знать, что до меня это уже кто то попробовал
firesanekЕщё как попробовал, так попробовал, что врагу не пожелаешь )). Но оно того стоило
.
IRIDIUM
спасибо за отчет )
он полностью подтверждает и мою проблему с выхлопом , а также решение.
На РС выхлоп сам по себе еще шумнее чем на СТ , а разводка по типу рогатки как раз и дает этот резонирующий звук в середине , которые у меня очень сильно давит на уши
Поэтому решил также ставить глушитель по типу Т образного от МГ рейс
в ближайшее время реализую
Ну рс шумнее за счет выпускного вала наверн,например дрим выхлоп на рс моторе звучит много громче.
leonvwТо что громко не страшно было, громкость как таковая не мешает, а вот паразитное давление которое происходит убивало голову наповал за не долгую езду.. И я только так смог полностью сохранить звук и избавиться от давления.
Сытник:
|
Ну рс шумнее за счет выпускного вала наверн,например дрим выхлоп на рс моторе звучит много громче. |
Эээ, ты про что?) Они одинаковые)
Думаю, он звучит громче, потому что мотор мощнее, соответственно, в нём больше сжигается топлива, отсюда и больше звука.
Ну как-то так))
Ну и выхлоп дрим для РС и СТ отличаются, поставить СТ выхлоп на РС не получится.
leonvw
4 September 2015
Loco23
Сытник
у системрута был опыт установки мотора РС , на одном выхлопе. РС громче значительно
IRIDIUM
я как раз таки об этом давлении речь и веду, достало ..на дальняк ехать тяжело
а на верхах тоже стал тише ?
В мск как раз с cossie сравнивали. Там своп на рс мотор.
leonvw
Да тише стало во всём диапазоне, вне авто слышно и хорошо. В салоне очень комфортно стало, я забыл что такое давит.
Парни, вот думаю на счет вырезания резонатора к дримсайнс выхлопа
Сильно громче будет ?
firesanek
11 September 2015
Burnдавай я тебе эту часть от мжрейса обменяю, там нет резонатора
Burn
не стоит, погубишь красивый звук дрима
Xav4ik:
|
Burn не стоит, погубишь красивый звук дрима |
Да, уже обдумал и решил не трогать
Ибо даже Дрим по трассе на уши начинает давить, по городу отлично
Burn:
|
Ибо даже Дрим по трассе на уши начинает давить, по городу отлично |
Представь я езжу у меня даун пайн + декат 76 мг рейс, а дальше сток без задней банки и я так каждый день езжу
Xav4ik
15 September 2015
Друг сделал бюджетный выхлоп за 1800р
Задняя банка сток, звук хороший получился слух не режет
Universe
15 September 2015
Xav4ik
по швам конечно видно насколько бюджетный
vip_spider
15 September 2015mobile
Xav4ik
Это видимо только за работу. Или материал ему бесплатно достался?
Видимо варил сварщик 80 lvl
Да норм,главн герметично и работает. Бюджет
Klimashoff
15 September 2015
Xav4ik
а дайнпайп тоже варили? бюджет очень хороший. мне такой))
vip_spider
15 September 2015
snaip1988
на фото видно что трасса от турбины. а по бюджету - там материала только на 4-5К
Xav4ik
15 September 2015
vip_spider
snaip1988
1800 это цена за 6 метров трубы, остальное безценно
Даунпайп тоже сделан, сток флянет поворот
Klimashoff
15 September 2015
Xav4ik
бюджет хороший конечно))