vip_spider
про переход понятно. сразу не получается сделать всю трассу.
Universeу меня декат 76 переходит в сток трубу. Хреновое сочетание. Сечет воздух слегка и звук не айс. Не затягивай с остальной трассой
akunaвидел в инете переходники типа такого
но колхоза не хочу
vip_spider
28 April 2015mobile
1
Universe
Не нужен переходник. Делай все на 76
vip_spiderтут ситуация когда уже хочется, но еще не можется
Поездит пока так
а че Aspee забанили чтоль?
еще один проект
задача стояла в следующем:
1. учесть что будет стоять бак от РС.
2. звук как можно тише.
3. банка на одну сторону, и главное чтобы ее не было видно.
усложняло все то, что на машине имеется ниша под запаску.
хочу отметить что приемная часть трубы до 2 банки сделана из феромагнитной (жаропрочной) нержи
vip_spider
есть запись звука ?
Это будет выхлоп под своп-проект?
vip_spider
10 July 2015mobile
systemroot
Запуск был. Но не записывали. Как хозяин трассы все поставит-возможно выложит. Ну или я.
При таком расположении выходной трубы глушителя выхлоп в салон не будет тянуть с открытыми окнами?
vip_spider
11 July 2015mobile
sfordfish
Выход выполнен как на заводской трассе. Только диаметр 76
vip_spider:
|
sfordfish Выход выполнен как на заводской трассе. Только диаметр 76 |
Имеется ввиду наверное то что выхлопные газы будут выбрасываться под автомобиль а не за него.
П.С. сзади пустые дырки под насадки будут смотреться тоскливо, имхо
wedlock
vip_spider
Кстати обратите внимание при долгой стоянке газы будут скапливаться, а нас по краям бампера вентиляционные выходы
firesanek
12 July 2015mobile
DyurikN
У меня отрезан за балкой, ничего в салон не идет когда стоишь, тк если работает печка на той вентиляции выдувает, а не засасывает
firesanek
Когда я временно ездил без глушителя, т.е. труба заканчивалась за балкой +10см, то при приоткрытых окнах на городских скоростях выхлоп в салон тянуло очень сильно, приходилось закрывать окна и включать климат.
firesanek
12 July 2015mobile
sfordfish
Такой выхлоп конечно неправильный, но я чую выхлоп только при пуске, пока печка не раскрутиться
vip_spider
12 July 2015mobile
wedlock:
|
П.С. сзади пустые дырки под насадки будут смотреться тоскливо, имхо |
Выхлоп будет стоять на овоще. Бампер сток.
При таком расположении в салон не зазасывает, в т.ч. при открытых окнах стоя:
Трасса 3" максимально прямая от турбины.
voovius
труба по подрамнику не бьет
или это не окончательный вариант
п.с. может просто так на фото выглядит
vip_spider:
|
труба по подрамнику не бьет или это не окончательный вариант п.с. может просто так на фото выглядит |
Это на фото так видно. Там зазоры большие везде, если глазами смотреть.
Почти год катаю, Ок.
Два промежуточных глушителя и один оконочный (пр-ва Vibrant Performance), все - прямоточные.
Тихо и спул - мнгновенный.
voovius:
|
Vibrant Performance) |
как раз думал себе поставить оконечный, где покупал?\
DyurikN:
|
как раз думал себе поставить оконечный, где покупал?\ |
покупал у нас в Питере, каталог есть на сайте изготовителя
http://vibrantperformance.com/catalog/index.php?cPath=1022
Romanmerlinov
22 July 2015
На моей машине прошлым владельцем установлен полностью выпуск Moongose, оригинальный, привозили с Англии. Езжу где-то уже год на машине, и звук выхлопа уже не торт (стал менее басистым, менее громким, более сопливым), я поначалу думал что накручиваю себя, но знакомые подтвердили что звук уже не тот.
Я доехал до ребят которые устанавливали этот выхлоп в 2010 году (Большинство в Самаре выхлоп именно у них делают), они сказали скорее всего банка прогорела, такое часто бывает.
Отсюда вопросы - я слышал гарантия пожизненная - смогу чего либо добиться? Как правильно называется банка глушителя чтобы нагуглить запчасть мне? Имеет ли смысл ставить банку другого производителя?
Romanmerlinov
как вариант снять банку, вскрыть ее, набить спец материалом