justbusiness
16 January 2013
BigFistЕсли быть точным, я уже много раз выкладывал стендовые разницы между полным выхлопоп и даунпапй-декатом на ст.
Первая - FBO +mod c
Вторая FBO(кроме задней банки)+ Mod C
- GAME -ну ты вроде не маленький мальчик, а все веришь в картинки из интернета
qventin_tАнтох, у тебя вроде были фотки твоего Дримовского выхлопа)
BigFist
16 January 2013
justbusinessВидели, Кирюх, совсем недавно.
Но как же быть с фактами той же Кивухи. и других мест покатух Мондейов и с зарубежным опытом?
Даже в 1 день такая незначительная разница может быть на одном и том же стенде.
justbusinessКроме того я в очередной раз подниму вопрос ресиверов
Если я спрашиваю за ресиверы, которые дают такой же мизерный прирост, то однозначное решение на СТ ветке, что оно того не стоит ибо стоит 15-20 тыс.руб.
Я не утверждаю, что надо ресивер, а не катбэк, как сейчас кто-дь может подумать. Но просто сам факт, что мизер, как и при катбэке будет, деньги те же.
Однако катбек в почёте (согласен, он полезнее), а ресивер никто не ставит.
Тоже самое про полирнуть впускной коллектор. Вообще никому нафиг не хочется полирнуть его. Елевейтовцы утверждают 10 кабыл прироста. и графики есть. и по теории верно. и за бугром народ говорит до 3 тыс оборотов заметна разница. но тут у нас 5 тысяч руб. это дорого за 10 кобыл считается. и пофиг на феншуй. вот швы должны быть по феншую.
Zubilistмне не верить официальному сайту дримов?
justbusiness
16 January 2013
- GAME -Скрытый текстНет, я тебе факты написал, а ты по фактам загасился, так как ответить оказалось нечего. Сайт-то не нашел таинственных чуваков из под Питера?
Я же тебе еще раз говорю, я вижу, кто и сколько продукции дрима покупает в Россию. В питере оптовыми ценами располагал только один человек, но сейчас мы имеем то, что имеем. А когда вчера я тебе написал, что у РБ цены выше моих, ты ответил, что все равно у меня общий фон выше и я барыга.
x
В оконечную часть, в 2 маленькие банки идет двойник - ты прав.
Predator10
16 January 2013
3
justbusiness
Я не верю, нет там такой разницы.
- GAME -:
|
а я про количество швов и изгибов! |
сори не правильно прочел)
- GAME -:
|
Антох, у тебя вроде были фотки твоего Дримовского выхлопа) |
зачем тебе они?
- GAME -:
|
мне не верить официальному сайту дримов? |
изгибов больше быть не может их столько же и их никак не обойти!
вот это кастом я понимаю ))) старички наверное помнят чья это работа
qventin_tвроде у Вовы Пита он стоял
но звук был Ок)
justbusiness
16 January 2013
Predator10
Ну ты можешь не верить - это в один день было сделано на одном и том же стенде. Но чтобы уж совсем в тебе выключить Станиславского, на Киевке тачка без задней банки, особенно, когда стоковая свежая и не прогоревшая, отстает корпуса на 2. Лень видео искать.
Predator10
16 January 2013
Zubilist
Кстати, а какой диаметр труб после раздвоения?
justbusinessцитата: |
ты ответил, что все равно у меня общий фон выше |
ты читать походу не умеешь просто. я не писал, что "у тебя общий фон выше", я писал что их цены на фоне озвученных тобой все равно не выглядят варварскими!! ты разницу понимаешь??
Predator10
на дриме не знаю, на СС - 65мм
Predator10
16 January 2013
justbusiness
Где-то косяк, возможно, в адаптации мозга. 2 корпуса - это мизер, сил 10-15. Здесь же разница огромная для только задней банки, нет такого в реале.
- GAME -
16 January 2013
Predator10
да 2,5 дюйма наверняка...
Predator10
16 January 2013
- GAME -
Достаточно и 54 трубо после раздвоения, площадь не меньше. Волновых процессов там почти нет, т.к. турба, так что раздвоение по сравнению с одиночной трубой влияет почти никак.
justbusiness
16 January 2013
Predator10Это действительность, которую проверили без теории.
Мне порой кажется, что ты не читаешь до конца сообщения. разница на графиках выше как раз сил 10-15. На дороге машина без задней банки отстает на 2 корпуса.
- GAME -Скрытый текстПросто потерли те сообщения, где ты именно Русским языком писал, что мои цены не ниже, а в итоге выше Питерских. Возможно, ты оговорился.
И цена равная, а порой и ниже официальной - это варварство, конечно.
Я про тебя вчера все понял, ты достаточно вчера сказал.
x
Predator10
вполне логично! я просто не об этом писал. значит не у дрима, а у кого-то еще сужение в конце. еще до раздвоения.
Predator10
16 January 2013
justbusinessКирилл, я давно заметил, что с математикой у тебя не лады %)))
Я вижу на графике разницу в 30лс и почти 50Нм, даже на низах, такого не будет из-за банки.
justbusinessну значит у милтека. я точно не помню... думал, что у дрима.
Скрытый текстеще раз: я писал, что был в Питере сайт, на котором цены были ниже твоих. пытался найти этот сайт, но не нашел. он был черно-оранжевым и точно в Питере. я им звонил и разговаривал! правда номер там был мобильный, а не город с 812. а вот про РБ написал ТЫ! а я тебе ответил, что и у них не выглядят цены такими варварскими относительно твоих! теперь ясно? а то у тебя походу каша в голове по поводу переписки.
x
Predator10
разверни, у него скрытый график приложен. разница в ~18 сил
- GAME -:
|
ответ читай выше. а по фоткам на оф. сайте видно, что оконечная часть с банками точно не того же диаметра, что декат с даунпайпом. |
так он же раздваивается, пропускная способность за счёт этого не уменьшается а даже увеличивается.
justbusiness
16 January 2013
1
Predator10Алексей, не первый раз замечаю, то вы не закусываете или не смотрите в очередной раз сообщения до конца. В скрытом тексте график сравнения. График открытый - это с колес и маховика.
Скрытый текст- GAME -Ну так в итоге мои цены варварские что ли? Ты именно так и сказал. Что есть - клевета и не правда. Задело только это. Не люблю, когда с лицом гордого человека пишут о том, что действительности не несет.
x
wedlock
не, я писал про трубу До раздвоения. сейчас понял, что создало такой визуальный эффект... там просто в месте стыка с предыдущей частью труба расходится немного. вот поэтому и показалось, что дальше как раз 70 мм.
Predator10
16 January 2013
BigFist
На скрытом разница 28лс и 46Нм.
Predator10
ну так типа график на 293 л.с. это с катбеком, а на 311 л.с. это с полным выхлопом
systemroot
16 January 2013
Predator10
да где там такая разница
там 311 на банке и 293 на FBO
Predator10
16 January 2013
Понял, 311-294=17лс. Вполне имеет место быть.
justbusiness
16 January 2013
Predator10разница - 16 сил и 7 момента. Первый график на машине полный выпуск, второй - только даунпайп и декат.