у меня 5,5 лет стоит выхлоп, прокладуся прогорела и все... но да, забыл, на цену моего некто купил бы 2 мж
слышал ВСЕ выхлопы, и мне не надо встречаться, чтоб доказывать очевидное... для себя знаю, если бы пришлось сегодня купить выхлоп, то брал бы Дримовский, опыт говорит за себя... но кое кто опять скажет, что я из шайки-лейки и поэтому небезызвестный "барыга" мой друг и я его пиарю
ребят, спасение утопающих - дело рук самих утопающих, пусть "кЕтайский городовой" живет в своей параллельной реальности...
п.с.: летом киевка покажет
жаль только "кЕтайский городовой" туда не приедет
Свои 5 копеек.
Если разница между дримом и кастомом - 10к. То я бы взял дрим.
У меня получился выхлоп на Компонантех FOX. Через знакомых мне все обошлось в 28к.
Тут разница уже 17к. Сделали на 70 нержавейки. Попутно продемонстирорав какие МЖ банки ГОВНО и как они прогорают ( ну это так ответвление )
Поэтому я буду честен я скроил и рискнул. Вообщем то не жалею.
Спорить против дримов трудно ибо доказано. Что СТ на фулл модах от бренда едет все таки чуть лучше чем хорошо сделаный кастом и Кулек и Выхлоп.
P.S. А ДжастБизнеса и Инжекшена вообще давно пора гнать у них БМВ и ВАГ )))
Predator10
6 December 2012
1
На фото видно, что MG не прогорел ,а отвалилось крепление вследствие неправильной геометрии - этим страдают почти все выхлопные системы отечественной разработки.
В месте сварки кронштейна с трубой возникают переменные напряжения, которые в конце концов выламывают самое слабое место - кусок трубы.
Равновесие:
|
Давай фото, иначе пустой разговор |
Анрюха, вот тебе делать нечего! Товарищ гейм уже давно прослыл пустозвоном, и является авторитетом только среди овощей
ни одного факта, зато гавна на вентилятор
- GAME -Андрей не даст соврать, пока у меня стоял кастом с даунпайпом от МЖ я приезжал к ним раз в неделю протягивать вланец, но этого хватало только на одну гонку!!! После этого вонь в салоне и тачка хуже едет!!! Твою машину никто не видел в живую только в тырнете на картинках
Zubilist
6 December 2012
qventin_tты из шайки-лейки... твое мнение не авторитетно, даже не смотря на то, что у тебя было 2 фокуса СТ и 1 из них был в числе самых быстрых... и даже то, что на твоем 2-м СТ было 2 выхлопа, которые МГ и Дрим, мнение твое ацтой...
выхлоп был на банке магнес ( а вот даун пайп
) ну ты все видел сам
дрим отличный выхлоп, если поливать то звук секасный, если тошнить то немножко напрягает резонанс с 2500 до 3000 тыщ. за полгода работы только запылился, если тряпочкой протереть то блестит, даже стококовый так не блестел.
мг слушал несколько раз снаружи, звучит +- как дрим,
мой приятель поставил себе на ТТ мж, имхо стало выглядеть убого, и звук пародистость потерял по сравнению со стоком, но у него денег не было на норм выпуск а сток прогорел.
Раз пошла такая пьянка то и я вставлю свои 5 копеек.
Я например согласен, что Дримы отличная контора и выпуск у них офигенный
Но должна же быть более доступная алтернатива при этом примерно сопоставимая по техническим характеристикам и звуку. Думаю МЖ как раз из таких
Для меня +- 10к огромная разница, хотя на машине стараюсь не экономить.
bigkush
есть альтернатива магнекс!
dima_spider
6 December 2012
Я вот почитал, в том числе и инфу(кстати там все расписано "реально", многое понял)
Так вот какие варианты есть
- Supersprint - много видео в инете
- Mongoose - видел видео в инете, вроде один из самых громких
- Magnex - вроде тоже неплох
- MG-race - в инете видео мало, понял что "наш продукт", вроде ржавеет, но может быть это из-за Московских дорог...
- Milltek - полно лотов на eBay
- Dreamscience - многие хвалят
Фиг его что выбрать. Друган бы выбрал самый громкий
я бы выбрал тот что меньше всего теряет свой первоначальный вид, т.к. люблю чтобы блестело
dima_spider:
|
Mongoose - видел видео в инете, вроде один из самых громких - Magnex - вроде тоже неплох |
одно и тоже!
dima_spider:
|
- Dreamscience - многие хвалят |
лучший выбор цена качество тише преидущих двух!
dima_spider:
|
- Supersprint - много видео в инете |
хорошо, дорого на 70 трубе поэтому тихо, комфортно, надежно!
dima_spider:
|
- Milltek - полно лотов на eBay |
ДОРОГО! не слышал
dima_spider
6 December 2012
qventin_t
Спасибо за ответ! Приму к сведению.
qventin_t
а они разьве не все на 70ке?
Я слушал как работает МЖ, чуть громче дрима, но не басистый он, он более звонкий, дрим даёт звук мощи/ объёма (как буд-то не 2,5 стоит а литра 4), МЖ более просто спорт, громкий, но вот в салоне черезчур!
qventin_tэто твое мнение, а вот некто думает по другому
- Supersprint - вместо него 3 MG купить можно! значит дерьмо!
- Mongoose/Magnex - посмотрел на картинки, послушал видео, понял что дерьмо!
- MG-race - самая низкая цена, значит самый лучший!
- Milltek - немного дороже чем MG, значит дерьмо!
- Dreamscience - многие хвалят, значит они все тупое стадо и соответственно выхлоп дерьмо!
- Simons - ни кто не видел, ни кто не слышал, тоже дерьмо!
justbusiness
7 December 2012
1
wedlock
Мж рейс, дрим, магнекс/мангуст- это 3 дюйма и 76 труба.
Суперспринт, милтек(Даунпайп 3 дюйма)- 70 мм.
wedlock:
|
qventin_t а они разьве не все на 70ке? |
Один из основоположников Шайки
justbusiness прав
ZubilistMilltek не дороже Supersprint?
dima_spider:
|
qventin_t Спасибо за ответ! Приму к сведению. |
за помощью лучше обращаться к авторитетным юзерам
justbusiness
7 December 2012
qventin_tМилтек дешевле суперспринта.
justbusiness
ну все равно дорого)))
qventin_t
justbusiness
зачем вы обсуждаете стоимость говеных выхлопов?
Cyxapb:
|
qventin_t justbusiness зачем вы обсуждаете стоимость говеных выхлопов? |
я не знаю зачем мы вообще это обсуждаем у нас вообще нет ST
Поставил сегодня выхлоп дрим, полный, звук хорош, но банки задние, наконечники, которых видно сзади меньше нравятся чем на бастаке! И как то уже он немного стал! Ближе к друг другу ! Лямбду вторую так и не смогли открутить , оставил кат в сервисе до понед, замочили в вдхе! Надеюсь в понед открутится!
И пока не привык еще, когда скоростью тормозишь, звук мерзкий идет на пониж с 3 к до 2к на скорости вкл, резонанс что ли какой то по ушам бьет, даже учитывать если шумка почти везде ! А так звук хорош, и машина злее стала ) приход мощи не почувствовал т к зима -30 и букс на любой передаче
rofl.here
Резонанс на невысоких оборотах у всех ( вроде) на дриме, у меня точно гул был!
rofl.here:
|
Поставил сегодня выхлоп дрим, полный, звук хорош, но банки задние, наконечники, которых видно сзади меньше нравятся чем на бастаке! И как то уже он немного стал! Ближе к друг другу ! Лямбду вторую так и не смогли открутить , оставил кат в сервисе до понед, замочили в вдхе! Надеюсь в понед открутится! И пока не привык еще, когда скоростью тормозишь, звук мерзкий идет на пониж с 3 к до 2к на скорости вкл, резонанс что ли какой то по ушам бьет, даже учитывать если шумка почти везде ! А так звук хорош, и машина злее стала ) приход мощи не почувствовал т к зима -30 и букс на любой передаче |
да бубнение на торможении двиглом давит,
приход весной почувствуешь, а так же расход литра на 3 подскачет =)
drRaceWars
8 December 2012
rofl.here
У меня упал примерно на литр
wedlock
8 December 2012
rofl.here
У меня после установки выпуска расход сразу вырос, во первых из за того что при каждой возможности будешь поливать =)
во вторых после установки выпуска мощность возрастает, т.е. больше топлива за единицу времени может схавать мотор. Конечно если ездить на 1500об расход будет +- равен стоку, но при среднестатистическом проезде по городу на выхлопе будет больше.
drRaceWars
после установки выпуска меньше стал жрать? )))