Dima_454кока кола имеешь ввиду?
я конечно слышал, что спрайтом радиаторы прочищают!
или это состав какой-то так называется? я в теме вычитал, что на горячей турбе надо выкручивать, поливая шпильки чем-то..
shoosha128косяк в том, что у парней не было в сервисе ни вэдэшки, ни горелки!
лили как-то очиститель.
походу придется вэдэшку в морозилку засунуть, повжигать на тачке нормально и потом брызгать. двойной эффект, так сказать!
- GAME -
без вэдэшки - никуда )))
думаю она решит прблему
shoosha128ну посмотрим. я очень на это надеюсь! а то обломался вчера порядком... уже и лукойл 98 экто залил
а на мод С так и не стал переходить пока...
кстати, отстреливать стало почаще.. и погромче!
- GAME - слышал от "стариков" такой метод: наматываешь на закиснувший болт тряпку, пропитанную вдшкой, берешь пузырек, друга и начинаете квасить, при этом регулярно обливая той же вдшкой тряпку, таким образом вдшка лучше проникает посредствам тряпки...
ПЫ СЫ: квасить, сказали, обязательно...
romkaff2кстати, как вариант! потому что на самом деле с тряпкой лучше проникает (тоже где-то даже видос видел вроде. тока там не вэдэ).
ох, будем пробовать.
shoosha128Скрытый текстпшикает, собака, пипец как)) тачка прет неплохо, но чувствуется, что не хватает выхлопа нормального и мода С
x
- GAME -
я не ставил.если вторая лябда живая то на фиг надо.за три недели ни разу чек не вылез.думаю что и дальше все будет ок.ну в крайнем случае сотру ошибку
- GAME -
я поставил на MG-race, за год эксплуатации все ок...
- GAME -ну да, кока кола спасает в таких случаях! сам не понимаю как!
justbusiness
1 August 2012
Чек выскакивает в основном при длительном движении на 5-6 передаче, на 80 км/ч.
Если чек загорается и нет прибора под рукой- достаточно на 5 минут изъять предохранитель, который ниже предохранителя омывается фар(зеленый), чек потухнет!
justbusiness:
|
при длительном движении |
5 минут вполне достаточно
нужна инфа по катбэкам. у скорпиона и суперспринта труба 2,5" , у миллтека 2,75". сколько у монгуса и дрима?
- GAME -
ты думаеш что это сильно на что то повлияет кроме звука ?
systemroot
ну вообще лучше эффект рупора, чем наоборот, насколько я знаю. или при 63+ мм это уже не принципиально?
а где она продается обманка 3 поколения и сколько стоит?
newRПочитайте внимательно тему уже сто раз обсуждалось. Мне на это понадобилось 30секунд.
Exhaust System ST, RS (сообщение #12111650) у него же и купить можно
друзья, помогите!
сегодня установил выхлоп Мангуст, подошел идеально, пока кажется громким(
Но самое обидное - 2 лямбда на кате так залипла, что открутить так и не смогли, что только не предпринимали, в итоге "слизали" все грани(((
Короче нужна 2-я лямбда, можно ли купить таковую от овоща (пожалуйста подскажите подходящий финис) и перепаять разъем, потому как у "нас" он плоский!!!
Mooto
купи от калины лады, и контакты скрути
DyurikN
не несите чуш если не знаете, калиновская работает через жопу.
Mooto
Идем в фак и внимательно читаем я этот вопрос уже там разжевал универсальная лямбда бош (точно такая же что и стоит у нас только без фишки стоит 1500р.)
systemroot
знаю и говорю, и ориентируюсь на слова человека которому доверяю- Predator10 , у меня самого так сделано и всё отлично работает
DyurikN
Проверенно не однократно по каталогам бош, лямбда вторая не совсем подходит от калины. да и ценник на нее выше чем на универсальную замену нашей лямбды.
systemroot
я брал за 1200..и по номеру она совпадала с универсальной...короче фиг знает..есть факт что отлично работает
тогда к тебе вопрос, что имеешь в виду под "не совсем верно работает" , зачем нам супер точность если она в смесиобразовании не участвует
Принцип действия у них одинаковый, без разницы какой ставить. Разъемами отличаются - факт.
Други подскажите. хотя думаю вопрос не раз поднимался но сижу с телефона инет ели пашет.
http://www.atomic-shop.ru/part/1970-CEL-FIX/ Такая обманка на вторую лямбду подойдет?
друзья подскажите, катбэк Миллтека на 76 трубе или 70?
Stranger
16 September 2012
- GAME -
Mooto
для ст 70
для рс 76 вроде
- GAME -
16 September 2012
Strangerда, РСный на
76 трубеа на СТ после деката заужение..