Aspeeспасибо! вполне показательно!
Aspee
а зачем гофра вторая
qventin_t
снимает резонанс на 3000 об, чтобы труба не гудела!!!
systemroot
9 April 2012
qventin_t
на этот вопрос ответа так и не получено на протяжении года, а вот и ответ.
только вот все равно резонанс сильный
Aspeeу меня резонанс 2000-2800
systemroot
qventin_t
самое забавное что из-за этой гофры банка держится не прочно, и приходится гофру выкидывать
systemroot:
|
из-за этой гофры банка держится не прочно, |
стоит думать)) как ее распирает после хорошей гоночки, у меня вообще в дифузор упирается
Размер банки у МГ-рейс оставляет желать бОльшего. У меня на magnex банка шире см на 15, наверное.
подскажите где можно приобрести и установить обманку на безкатовый выхлоп дримсайнс?
wedlock
впринципе в любом сервисе кто вырезанием катов занимается. как правило у них их полно
wedlock
Приобрести у Aspee можно.
Установить - самому, там ничего сложного, выкрутил датчик, накрутил на него обманку и всё это дело закрутил обратно в декат.
Aspee
не знаю, у меня банка больше. В конце месяца сделаю фото.
Predator10чё я обманываю чтоли, они по размеру равны, ты сфотай и рулеточку приложи и я так же сделаю, будет самым правильным, согласен?
Ребята хочу поменять даунпайп и декату полность прямоточную. Посоветуйте хорошие и недорогие. Так же читал читал, так и не понял,что с чеком. Обманку ставить надо? - но кто ее сможет поставить в моей деревне - Иркутск!
rofl.here
обманку ставить надо, иначе будет гореть чек
systemroot
а прошивка не решает проблему с чеком?
Tomagafk
прошивка на СТ правит только калибровки но не саму программу.
Tomagafk
прошивка решает. Но не английские или америкосовые.
Посоветуйте что нить :-) и как же эту обманку ставить?
rofl.here
выкручиваеш датчик вкручиваеш обманку и в нее уже датчик. ничего сложного нет
Ясн, я как понял этот датчик в кате стоит? Дык если будет голая труба куда ж вкрутить:-) а у кого такие обманки если что приобрести?
rofl.here
в декате есть под это дырка! в обманке ничего сложного нету, если пороешься в теме можешь найти в теме и заказать!
rofl.here
Недавно ставил даунпайп и декат с обманкой (MG-Race от Aspee). Встало все четко. Приход мощИ ощутим.
Пробег 1000 км - чек пока не горит, тьфу-тьфу...
Jenek:
|
Пробег 1000 км - чек пока не горит |
Как показывает практика, даже без обманки, пробег - не показатель. У кого-то по полгода не вылазит чек, у меня же выскочил в тот же день, что сбросил, после 5 минут езды 80кмч на 6ой передаче.
CyxapbКак пенсионер ездишь, вот и выскочила
У нормальных пацанов даже без обманок таких проблем нет
По теме, обманка желательна, но необязательна. Если есть один из комплектов чиповки dream (если ULTRA то вообще огонь), то вообще не парился из-за возможной ошибки, т.к. её убрать не проблема.
У меня стоит выпуск без обманки. Периодически вылезает чек. Ультрой сбрасываю прямо на ходу.
полный дрим, обманка от Аспи не помогает... уже 3 раза чек вылазил..