Exhaust System ST/RS

18 years ago

19

Информация собрана при поддержке Sensay

Вся информация по выпускной системе Ford Focus
posted image
выхлопная система, выпускная система, глушитель, коллектор, резонатор, выхлопная труба

VIPerMic
28 June 2006

Exhaust System ST/RS
629,4K
views
345
members
5,9K
The Pirate JACK
27 February 2011

1

Stranger
А мне чтобы выкрутить лямбду из катализатора балгаркой резали накидной ключ. Через расширенную прорезь продевали провод и потом ключ заваривали. Соответственно накидным в углублении легко открутилась и грани все целы и не вредимы.
Stranger
27 February 2011

The Pirate JACK
что что а варить я сегодня был не готов... для меня 4 провода спаять легче... да срать на эти грани лямбды - не настолько они пострадали... от деката она легко открутится
sTAs_GTN
27 February 2011

Stranger
Серега, ну ты молодец. Главное,что все получилось. Не сказал бы что бы на Дриме выставить зазоры на бамперы трудно, да не так просто как на Милтеке,т.к. крепление самих банок выполнено иначе, но в тоже время и не так долго.
По даунпайпу не скажу т.к. Дримовский не разглядывал.
Главное - ТЫ ДОВОЛЕН?
Stranger
27 February 2011

2

sTAs_GTN
я и не говорю что очень трудно, но труднее
Вообще миллтек произвел просто лучшее впечатление чем дрим... меня реально беспокоит крепление резинок на даунпайпе...

Я доволен, конечно громковато для меня но сойдет...
Скажу честно я прихода особо не ощутил... вроде полегче раскручиваться турба стала... но именно прироста жопомер не показал... правда буксую я...

Одно могу сказать по каду на стоке намного приятнее

Спасибо тебе за выхлоп.
Brembo7777
28 February 2011

Stranger
цитата:
Скажу честно я прихода особо не ощутил... вроде полегче раскручиваться турба стала... но именно прироста жопомер не показал... правда буксую я...
так у тебя сток, прошить надо и всё появится!
+) однозначно
sTAs_GTN
28 February 2011

Brembo7777
Stranger
Совершенно верно, без чипа, по заявлениям Milltek приход от выхлопа не более 20 кобылок, а с учетом того что сейчас зима и машина постоянно буксует, то понять что-либо вообще трудно, особенно приход
yes_
28 February 2011

Мне кажется газовым ключем лямбда бы в лет открутилась, или там не варик ее захватить?
Brembo7777
28 February 2011

yes_
тебе кажется
Stranger
28 February 2011

yes_
туда простым ключем то неподлезть а газовым тем более... он бы убил грани сразу...

Brembo7777
sTAs_GTN
сегодня на высоких оборотах забуксовала на второй на норм асфальте... мне кажется раньше не буксовала уже на такой скорости на таком асфальте))) хотя фиг знает)
Aspee
28 February 2011

1

Скрытый текст
Stranger
28 February 2011

Aspee
да он самый... но небыло его...
kvint23
28 February 2011

Aspee
а я обычным рожковым откручивал и все нормально получилось
Aspee
28 February 2011

kvint23
тебе повезло
Stranger
28 February 2011

kvint23
очень сильно повезло... учитывая что шпильки я открутил от турбины почти что голыми руками - лямбда меня сильно напрягла - думал уже со сток катом уеду ))
Solobarik
28 February 2011

такой вопрос если я поставлю дуанпайп и декат 76мм какая будет разница после деката все равно будет за ужение до 63 мм.
Aspee
28 February 2011

Solobarik
как правило от улитки важно 2-2,5 метра, после этого можно делать заужение, на динамику сильно не повлияет. а вот звук бедет малька потише
Solobarik
1 March 2011

Aspee
Т.е. прибавки в динамике практически нет? Некоторые наоборот пишут
Aspee
1 March 2011

Solobarik
нет ты не понял, потерь нет от заужения если правильно сделать, а динамика увеличится от даунпайпа увеличенного сечения и катбека длиной 2-2,5 метра с увеличенным диаметром
systemroot
1 March 2011

Solobarik
прибавка в динамике есть не сказать что как из пушки но она есть и жопометр не подводит
ShortyEVO
1 March 2011

systemroot
ИМХО конечно, я почувствовал тупо подрыв... А так как ехала до, так и после Стенд решает, но в Ростове нету его
caribe
1 March 2011

Stranger
чет почитал и задумался... Хотел заказывать даунпайп, декат и чип(звук больше всего нравиться). Но теперь подумываю только о чипе А вообще реально ли будет пройти ТО без ката с даунпайпом или только с помощью $?
Shtrossel
1 March 2011

Aspee
где такой ключик купить можно?
я когда менял все делал обычными ключами.

кто проходил ГТО с выпуском?
Флакон_Геленджик
1 March 2011

На прямотоке ГТО не пройти без денег
Aspee
1 March 2011

Флакон_Геленджик
это смотря какой звук будет, если тихо =-то без проблем
Флакон_Геленджик
1 March 2011

Aspee
Они засовывают в выхлопную трубу датчики СО и еще чего-то там. И просят газануть. Угадай что покажет датчик без ката и всего подобного. Тут речи о какаих либо Эко 3-4 и речи идти не может Соответственно не проходишь автоматически. А звук им по барабану
Aspee
1 March 2011

1

Я уже отписывал в этой ветке, связан был с тех осмотрами, у гаишников нет ни оборудования и евро норм, и вообще евро нормы у нас в стране не узаконенны, нет элементарного бензина соответствующего евро нормам.

Замер производится следующим образом, в трубу засовывается газоанализатор, который определяет СО СН по старинке.

У помоек с карбюратором нет никакого катализатора, путём несложных регулировок винта качества и количества, достигается необходимая норма

у инжекторных машин эту норму воспроизводит инжектор автоматически 14,7 частей воздуха и 1 часть бензина, а отвечает за качество и количество не катализатор а л.з.

Как я уже сказал нет оборудования для евро норм поскольку замеры производятся в отверстии второго л.з., + подключение к мозгам а ещё в евро нормах есть показатель азота, в нашем оборудовании такого нет.

http://s43.radikal.ru/i101/1103/52/ce5b0380a9a5.jpg

Нормы ГТО

СО 2.2
СН 0.5
вот и все замеры, такие показатели дасть любая хорошо отрегулированная карбюраторная машина
systemroot
1 March 2011

Флакон_Геленджик
я прошел гто с прямотоком, газовать не просят просто заводиш и на холостом стоит минуту за это время идет замер в виду особенности банки показывает всегда в пределах нормы.
Stranger
2 March 2011

Мужики седня потестил выхлоп по полной... вообщем дует у меня на стоке даже по холоду 0,7(до установки не помню додувало ли зимой до 0,7) и на высоких оборотах появился свист или шипение как будто нулевик поставил... что это? косяк или нормально на сток+выхлоп?
Brembo7777
2 March 2011

Stranger
это и есть сток!
sTAs_GTN
2 March 2011

Stranger
Свист и шипение, это я могу предположить,что ты слышишь как турбина раскручивается. У меня тоже самое. Просто раньше это все дело симпозер заглушал, а сейчас он практически не работает.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up