Aspee
3 January 2011
orange685гофры 76мм и ничем не меньше, шарнирное соединение тоже снимает вибрацию, плохо тем, что для него нужно несколько условий.
1. момент затяжки соблюдать (если недотянуть, то будет сечь из-под соединения, если перетянуть, то шарнир перестаёт работать)
2. необходимо обслуживание соединения 1 раз в год, особенно после зимы нужна разборка и чистка иначе шарнир "закиснит" и "прикипит" как следствие тоже перестанет работать на снятие вибрации.
PS по гофре
НЕ РЕКЛАММА тут
AspeeНе могу понять все равно целесообразность гофры возле банки у mg-race. у меня все собранно на 76 трубе проблем с соприкосновением никаких нет, особенно учитывая что стоят винты и двигатель на подушках трясется сильнее.
У суперспринт и прочих производителей тоже одна гофра которой в полне достаточно.
Подскажите, при установке выпуска стоковый обрезается и приходит в негодность? А можно как-нибудь его сохранить без больших затрат времени.
А если например будет чего-нибудь с коробкой или течь в ЭГУР по гарантии не сделают?
neitпочему обрезается, всё снимается без проблем
валентин400
4 January 2011
systemroot
мне кажется если есть значит надо!!!11 не просто так же стоит!и не мешает никак!
Aspee
ок, спс, я это где-то здесь видел точно, но не помню где =) В голове просто отложилось)
The Pirate JACK
5 January 2011
Aspee
снимается без проблем если заднюю подвеску разбирать.
neit
все кто ставили прямоток резали в районе задней подвески. если будет нужно потом вариться с накладкой
The Pirate JACK да не надо там ничего разбирать, всё снимается
The Pirate JACK
5 January 2011
AspeeА мы все дураки резали
можно фото или еще какие доказательства в студию?
Aspee
5 January 2011
-3
The Pirate JACKЩА если найду. скину снятую систему
вот смотрите
The Pirate JACK+1
не разбираю заднюю подвеску штатную банку, не разрезав, не вытащить никак
когда менял, тоже думал, что самый умный ... втроём крутили, вытащить не смогли
santana75
5 January 2011
Aspeeкакое это доказательство ...
тут же разрез ясно виден
валентин400
5 January 2011
Aspeeне разрезая не получится
мне тоже отрезали потом сварят сказали))
Народ прошу прощения!!! перепутал с МПС, да действительно трубу резать нужно
если вытаскивать назад то через балку резонатор не пройдёт
Простите!!!
RULEzzz2.5T
18 January 2011
А в каком месте для точности режут??? можно фото для точности или на этом покажите!
RULEzzz2.5T
в том , где болгарка пролезет
Solobarik
13 February 2011
Ребят подскажите. Если просто снять катализатор выбить оттуда все внутренности и поставить обратно, измениться ли динамика авто. Пробег 95000км.
DELF
13 February 2011
SolobarikА не проще их просто вырезать???
и заменить на даун пайп.
Так хоть какой то приход будет, а в вашем варианете непонятно будет ли лучше.
systemroot
14 February 2011
Solobarik
не изменится, катализатор на штатном выхлопе на динамику не влияет если он исправен.
Для тех кто сейчас начнет доказывать обратное проверенно лично с телеметрией на разных авто.
Если будете менять даунпайп то катализатор лучше удалять так как он в этом случае уже не справляется с потоком выхлопных газов.
Solobarik
14 February 2011
DELF
Просто я в Саранске не знаю где взять даунпайп. может заказать как то? И сколько он примерно будет стоить?
systemroot
14 February 2011
Solobarik:
|
Просто я в Саранске не знаю где взять даунпайп. может заказать как то? И сколько он примерно будет стоить? |
посмотри на rbtuning.ru вот и будет примерный ценник
ShortyEVOА разве это не от мотора?
ShortyEVO
тут то понятно =) А как же Эволющены? они тоже ставят такую хрень? у некоторых похлеще валит пламя