никто непробовал прикрутить ноутбук в салоне и подключить его к разьёму для диогностики ?
интересует сде взять софту чтоб в реальном времени отображала характеристики и писала их в лог, и кабель от машины к буку ?
-=sk@n=-
13 October 2005
Диагностический компьютер.
Oleg_KRSK
6 September 2016
Антон_КемеровоForscan и всё, больше никаких прог не надо
igoruha2304
18 October 2016
Здравствуйте всем!Кто нибудь может дать ссылку или скинуть сюда(уверен,многим нужно)таблицу(полный список)номинальных параметров показаний датчиков при диагностике(интересует forscan)первого фокуса?Хотелось бы пользоваться адаптером с большей пользой,чем просто стирать ошибки и сбрасывать модуль самообучения.Вот как то так.
Добрый день! Пожалуйста подскажите! столкнулся с такой проблемой: у меня есть сканер OBD 2, подключаю к своему фокусу комп в программе SkanMasterElm пишет что нет связи с ЭБУ, а вторую мою машину Mercury Cougar 2000 года видит. Подскажите если установить Forscan может это чем нибудь поможет??? Большое спасибо! Вот фото моего сканера
Антон_Кемерово
25 November 2016
Oleg_KRSKЗаказал два чипа на
http://www.web55.ru/, есть у меня ОБД2 ELM327 v1.5. В инструкции смотрю по прошивке новых ключей, там версии 2.1, 2.2... Вер 1.5 достаточно, просто нужно расширенную лицензию взять на два месяца, не сталкивался?
Oleg_KRSK
25 November 2016mobile
Антон_Кемерово
Версии чего, елм? Конечно, у меня вообще 1,4, работает идеально.
Антон_Кемерово
25 November 2016
Oleg_KRSK
Ключи прошивал?
Я последний чип потерял вчера, если при прошивке нового ключа оба старых удалять, получается старый вообще не нужен, правильно?
Oleg_KRSK
25 November 2016mobile
Антон_Кемерово
Не прошивал. Если адаптер работает с форскан, то прошивка ключей уже не от него будет зависеть
mrFrost
20 December 2016
Всем привет! Не могу найти на форуме, как в Torque pro настроить PID под остаток бензина. Кто-нибудь знает? И вообще кто-нибудь добавлял какие-нибудь собственные PID?
denispaseka
18 January 2017
Люди добрые подскажите!)) Какой сканер eml327 нужен для форд фокус1 Европа 2004 г.в?
Дело в том что я уже купил сканер с Али но он поначалу не мог подключиться к ЭБУ машины ,а сегодня вообще треш, конектюсь через телефон по блютуз тел видит obd2 ,а переходил в прошу пишет ошибку elm327.((
Александр-Крым
20 January 2017
1
denispaseka:
|
Люди добрые подскажите!)) Какой сканер eml327 нужен для форд фокус1 Европа 2004 г.в? Дело в том что я уже купил сканер с Али но он поначалу не мог подключиться к ЭБУ машины ,а сегодня вообще треш, конектюсь через телефон по блютуз тел видит obd2 ,а переходил в прошу пишет ошибку elm327.(( |
Ключ зажигания на первое положение не забыл и версия,как написали тебе не 2.1,а 1,5 должна быть! Китайцы дурят,могут прислать вместо 1.5..2,1! Верни его в зад и закажи у проверенного продавца,не реклама:
denispaseka
20 January 2017
Верни его в зад и закажи у проверенного продавца
Боюсь спросить!)))
denispaseka
20 January 2017
Александр-Крым:
|
Ключ зажигания на первое положение не забыл и версия,как написали тебе не 2.1,а 1,5 должна быть! Китайцы дурят,могут прислать вместо 1.5..2,1! Верни его в зад и закажи у проверенного продавца,не реклама: |
Как найти в мобильном приложении алиэкспрес?
Александр-Крым
20 January 2017
denispaseka:
|
Всё разобрался.)) |
Попробуй на другом авто проверить и на другом телефоне или планшете.Удачи
denispaseka
15 February 2017
Александр-Крым:
|
Попробуй на другом авто проверить и на другом телефоне или планшете.Удачи |
Как вот ты где)))! Спасибо тебе за ссылку на сканер диагностики. В соответствующей теме кинь ссылку, алучше в шапкетемы кинуть ссылку, чтоб всю тему не читать.
Александр-Крым
15 February 2017
denispaseka:
|
Как вот ты где)))! Спасибо тебе за ссылку на сканер диагностики. В соответствующей теме кинь ссылку, алучше в шапкетемы кинуть ссылку, чтоб всю тему не читать. |
В этой теме мало страниц,так что полезно почитать!) Ссылку,кому надо найдут!))
denispaseka
17 February 2017
Александр-Крым:
|
В этой теме мало страниц,так что полезно почитать!) Ссылку,кому надо найдут!)) |
Ну это понятно кто ищет тот всегда найдет!
denispaseka
17 February 2017
Вот что показывает прога по диагностике самого сканера, остальные заказанные мной зеленых полосок меньше в половину.
denispaseka
17 February 2017
Александр по программе торку можешь проконсультировать?
Александр-Крым
17 February 2017
denispaseka:
|
Александр по программе торку можешь проконсультировать? |
Здесь ребята подскажут,я платную не подключал,пока вроде нужды в этом не было!
denispaseka
19 February 2017
Ребят подскажите как исправить прошу Торку? А именно что можно проверить с помощью этой программы
Killercat
20 February 2017
цитата: |
Ребят подскажите как исправить прошу Торку? А именно что можно проверить с помощью этой программы |
Исправить что?
Что вы хотите увидеть?
Для диагностики Ford есть специально написанная программа-
ForScan
denispaseka
21 February 2017mobile
Killercat
Не исправить ,опечатка, а как работать с ней ? Много диагностики в проге половина из них на английском половина вообще не подходит для форда , хотелось бы узнать что именно по существу может эта прога да и вообще что можно проверить с помощью елм327 ?!!
На счет фор скан Дак она у меня чёт не работает ,а именно пишет нужно подключиться к автомобилю, хотя в настройках выбран и блютуз и сам сканер елм, а на Торку конектится с авто хорошо ток не знаю что делать дальше.?!
Сегодня расширил лицензию для проги FORSCAN (на ихнем сайте есть инструкция как это сделать) и обновил её до последней версии, теперь смог решить некоторые проблемы. У меня америкос, поставил приборку от европы, перестала гореть лампа ABS при запуске, хотя само ABS работает и при неисправности ABS тоже не горела. Сегодня прогой ForsCan включил эту лампу и теперь все как надо
и еще отключил пищалку непристегнутого ремня безопасности, там много чего можно сделать, даже отключить обогрев заднего стекла, в общем я доволен. ForsCan думаю лучшая прога для диагностики форда.
Пользовался ноутбуком на виндовс 7 и USB кабелем ELM327
Очень помог этот чел на видео видео, за что ему лайк:
https://www.youtube.com/watch?v=9KqKXHjzL2U
У кого zetec 2.0 акпп? посмотрите пожалуйста нагрузку на двигатель на хх. У меня 40%, мне кажется много
Vladimir-spb
20 February 2018
VILTOR:
|
Сегодня прогой ForsCan включил эту лампу и теперь все как надо и еще отключил пищалку непристегнутого ремня безопасности, там много чего можно сделать, даже отключить обогрев заднего стекла, в общем я доволен. ForsCan думаю лучшая прога для диагностики форда. Пользовался ноутбуком на виндовс 7 и USB кабелем ELM327 Очень помог этот чел на видео видео, за что ему лайк: https://www.youtube.com/watch?v=9KqKXHjzL2U |
А у вас фокус европеец ? У меня американец, в списке модулей нет модуля GEM, есть только GEM с вводом кодов ( не мой вариант уж точно) , через который как раз можно отключить пищалку и т.д.
ELM брал usb , вроде должен подходить.
Vladimir-spb:
|
А у вас фокус европеец ? |
Американец, точнее Мексиканец
VILTOR цитата: |
там много чего можно сделать, даже отключить обогрев заднего стекла |
А можно подробнее или сделай скриншот? Какие еще функции можно включить/отключить с расширенной лицензией FORSCAN?
Александр-Крым
Этот скан что в твоей ссылке подходит на нашу машину? (FF1, 2001, Европа)