Наступление летнего сезона периодически порождает вопрос куда выехать за город, чтобы немного отдохнуть, искупаться, оранизовать небольшой пикник.
Вот и хотелось бы узнать у уважаемых: "кто какие места предпочитает, знает? Чтобы вечерок после рабочего дня провести можно было, на машине подъехать без приключений, и НЕ тусить среди большого числа таких же отдыхающих!!!
mcmar
29 May 2007
Места отдыха вокруг города
В воскресенье съездил до озера Байкал - подъехать к нему сейчас тока можно на Ниве или другом подобном девайсе, берега заболочены, вопчем озеро для рыбаков
Еще немного и тема вместе с летом кончится!
Вчера купались на новом пляже - кафе М5 (бывший Веселый Енот) на объездной дороге между Цветами Башкирии и Демой. Частная территория, чисто, обустроено. Парковка, охрана. Причесанный чистый песочек, прозрачная вода, катамараны. Зонтики, столики, шезлонги, душ, туалеты, раздевалка, волейбольная площадка - с мячиком и детьми с удовольствием покувыркались в песке. Официанты разносят пиво, воду, закусь, вплоть до горячих блюд - кухня своя. Вход со взрослого 250 руб. Если лето вернется, рекомендую.
Раньше праздновали там с друзьями в ресторане - очень хорошая кухня, как управляющий говорит - авторская. На территории гостиница на 6 - 7 номеров, сейчас достраивают открытый павильон.
Поддержу темку! правда уже не лето,но Я начну))) Есть такая вещь-У Лукоморья называется(все наверное слыхали,тип аквапарк) Путь: В затон-после моста направо(в сторону автодрома)-проезжаем 8 Марта,едем едем едем- дальше остановки конечной 284 или 280-едем-справа будет вывеска прям в лес-Заезжаем под вывиску-проезжаем мимо глав.въезда и едем едем едем. Будет поле тип перелесок с нефтяными башенками и качалками(надпись проезд запрещен-забиваем на нее)-едем едем и натыкаемся на деревянную ограду тип забор кот охватывает большую площадь-открываем ворота,въезжаем,закрываем! едем-натыкаемся на озера с домами(собственно авкапарк) закрываем авто и быстренько подходим к озеру(дабы не предъявили тип что данный авто не въезжал через глав.въезд. )Наслаждаемся!!! Горки,бани на берегу пЫво водка вода шашлычки! Горки прям из балкончика с домиков(насладитесь если закажете домик)! Так въезд через главный-250 с авто и 200 с рыла(вроде),сам ниразу офиц.не был там)))Наслаждаемся! Да и быстренько потом сваливаем-можно тем же путем,Но Я пару раз внаглую проезжал через глав.выезд(не спалили-открыли шлакбаум и досвидания!) Да и совсем забыл-иногда с черного въезда на поле палит конюх или егерь-кароч мужик на лошади. Так вот если что от него гашетку в пол и ушел))) Он не догонит( в виду этого собственно и при подъезде к озеру быстро закрываем авто и уходим!!!) Так же в этом году был на Акманае с палатками! На берегу Демы! Там полянка со стационарными скамейками и большим столом! Отдых супер! Рыбалка и все такое! Все кто был со мной(ездили на 5 авто-прикупили давненько поперечины(FF небыло) (кстати после этого и захотел себе поперечинки на крышу,в виду этого ищу подработку) Отдыхайте люди! P.S. Ждем Лета!!! С Уважением...
Spawn {RUS}
25 September 2008
BacillaМы там одну из фокусировок проводили...
Spawn {RUS} Жаль что Меня с Вами не было...(
Spawn {RUS} надеюсь!) Аллабирса! Дай Бог дай бог!!!
Думаю в придверии летнего сезона темку АП!!! Был там с семейством за 4 часа до ФФРКИ!!! Рядом с местом где проводились заезды. Маршрут: лицом к монументу, едем в право, вдоль берега в сторону каменной переправы. Перезжаем новый мост и сразу же после него поварачиваем на право, вдоль садов прямо, около 1,5 км, дорога гравий, до езжаем до упора. Искупаться не возможно но если осилить 500 м вдоль берега на право можно добраться до мыса (где сливается белая+уфимка (тропинка пешая)) там возможно, мы осилили 50 метров, ФОКС дальше не пролез,много ДУБОВ, там устроил выходные на природе с семейством. Место по чистоте на 4, вид на фото, весь мусор оставленный нами благополучно убран и вывезен в контейнер в город. Место тихое спокойное. Выбрался туда, потому что в Черниковке на отдыхался уже. Разнообразие форева!!!
предлагаю в субботу там шашлык замутить!!
цитата (<<KraB>> @ Сегодня в 07:43) |
предлагаю в субботу там шашлык замутить!! |
Толик даров!!! Инициатива отличная!!! Тока там места на 3-4 машины, 6-7 человек, единственное дорога не плохая без грязи.
Я так сказать готов.
Жаль что алкоголь и авто несовместимы(
ФОКС МАНН Рустик! Ну дык на тропе авто оставить можно,а судя по фото человек 15 уместить можно)))
Bacilla
В теории наверно можно все, тока там берег оч крутой есть риск открыть купальный сезон раньше сроков!!!
ФОКС МАНН:
|
цитата (<<KraB>> @ Сегодня в 07:43) | предлагаю в субботу там шашлык замутить!! |
Толик даров!!! Инициатива отличная!!! Тока там места на 3-4 машины, 6-7 человек, единственное дорога не плохая без грязи. |
сегодня и далее 2-3 дня дожди по прогнозу
так что природа в такую погоду совсем не айс
Темку АП, скоро купальный сезон откроется.
kazanrita:
|
Темку АП, скоро купальный сезон откроется. |
В красивые уютные места можно и просто отдохнуть съездить! До купального сезона можно ещё поразведывать что-нибудь.
Все таки лучшая для купания водичка в АслыКуле, кадый сезон по нескольку раз мотаюсь
Все таки лучшая для купания водичка в АслыКуле, кадый сезон по нескольку раз мотаюсь
Никто не в курсе - за Волково совхоз "Турна Басу" не открыл для рыболовов карповый пруд? Чуть дальше поворота на Волково проезжаем метров на 300 , налево по грунтовке и упираемся в шлагбаум?
vadimK
присоединяюсь к твоему вопросу
какие расценки были там в прошлом году?
immmда ты прав! бывал там пару раз! вода там чистая!
mud
26 May 2009
Там водолазов сомы скушали...
Привет всем одноклубникам,
Буду мимо вас ехать транзитом к себе на родину в Кемерово по трассе М5, планирую сделать ночёвочку небольшую. Что посоветуете ; желательно не дорогой кемпинг или могу прям в машине. Желательно не доезжая Уфы. СПАСИБО.
terts
не доезжая уфы. причом намного (за Покровкой хайвей щас до Уфы)
я бы предложил следующее:
Доедь до Кандрыкуля (озеро) на кемпинге сверни на старую дорогу на Николаевку (там Т-образный перекресток в конце кемпинга)
метров через 200 будет сьезд к озеру (оно у нас заповедник, но проехать если знать - можно)
вот на берегу и ночуй. там щас никого, только озеро, ковыльная степь и лес
terts
Там где L.H.Oswald советует шлакбаум стоит и въезд платный, 100 руб в том году было. Но чем в кемпинге ночевать лутьше туда заехать, после дороги и помыться/искупаться можно, костер разжечь, хавчик приготовить.
Rafa-ufaИ ети люди мне говорят за умное.
За деньги любой дурак может. А ты (слушай внимательно) - бесплатно смогешь, если внимательно слушаешь
я тока что с той стороны Башкирии приехал
p.s Бонусом советую почитать что на горках сразу после Кандров менты творят
http://l-h-oswald.livejournal.com/38105.html
L.H.Oswald
Rafa-ufa
Спасибо, не посчитайте за наглость GPS координат дать можите.
tertshttp://maps.google.ru/maps?q=%D0%9A%D0%B0%...=N&hl=ru&tab=wlсмотри где М5 стыкуется с дорогой на николаевку. вот от этого перекрестка тебе метров 300 назад к Николаевке
L.H.Oswald
Я так понял, ты на другую сторону озера предлагаешь ехать, но когда чел долго еде вряд ли появиться желание петлять по деревенским дорогам, лично мне просче 100р отдать и тут же с трассы съехать
Rafa-ufaне. метров 200-300 с перектрестка едешь назад в сторону николаевки (старая дорога). там уже ОТКРЫТЫЕ шлагбаумы.
с км до озера едешь по проселку.
пару недель назад там еще лед был. позавчера - просто вода. и прибой (ветер помним какой днями стоял) с 1 метр. красота.
отдавай. не вопрос. но имхо можно получить тоже самое и бесплатно.