Разве плохо выглядит Минск когда есть власть и власть хоть чуть чуть думает о народе!
Центр Киева уже не буду искать. но по ТВ видели во всей красе!
Maverick_NE
3 April 2020mobile
Viy1975
А чему удивляться? Мозги уоз откручивают в +, потому и машина лучше едет.
Завидую, можете себе позволить в овоща лить 98й ))
Кстати, в 2016 и на Газпроме и на бнх был один и тот же 98й - Мозырского НПЗ.
Maverick_NE
ну мне как-то по городу часто ездить приходится -- на 98 увернее в городе себя чувствую даже на своем овощном движке. Да и на трассе при 120 в салоне тише -- движка почти не слышно -- комфортнее по трассе на дальние расстояния ездить -- меньше устаешь...
Maverick_NE
4 April 2020mobile
Viy1975
Ради интереса залейте 102й )) понравится ещё больше ))
И ещё больше потенциал не раскроется ))
Хотя, к качеству белорусского 98го у меня есть серьезные вопросы. Не исключено, что он уже чуть лучше нормального 95го
Maverick_NE
поясните, пожалуйста, в чем ваши вопросы к 98?
По поводу 102: знакомый посоветовал заливать его в жару летом -- когда воздух горячий, его масса меньше и топливу сгорать сложнее, потому 102 улучшит динамику атмосферника.
сдается мне жирновато будет в фокуса 98 лить да и смысла без турбы особо нету, полраши вообще на 92 гоняют и в ус не дуют, мало мощи - можно прошится, гонкой тачка не станет, но ездить станет точно комфортнее
Viy1975
4 April 2020
-1
sant_BY
По сравнению с 95 мне 98 понравился уверенной тягой снизу, более ровной работой двигателя и уменьшением шума от двигателя и выхлопной в салоне. Собственно я поинтересовался -- кто-нибудь пробовал в двигатель 1.6 лить 98-ой? Какие у вас ощущения?
Maverick_NE
5 April 2020mobile
Viy1975В сравнении с российским 98м у белорусского повышенный расход, то ошибки по богатой смеси, то ошибка по второй лямбде, откаты уоз.
На овоще это слабо заметно, т.к. там мозг настроен на 95й, а у меня турбина и минимально 98й.
При условии нормального качества топлива, заливание 98го не имеет смысла, только насилие над кошельком
В любом случае, каждый решает сам
Maverick_NE
Спасибо за ответ.
Пока я склонен покататься на 98 -- понаблюдать. Повторюсь: мне не важна динамика, а вот в салоне стало заметно тише (сужу по отзывам тех, кто ездил со мной на 95 и недавно прокатился на 98). Буду считать, что надбавкой стоимости 98 я отбиваю деньги на улучшенный комфорт от тишины в салоне.
Maverick_NE
6 April 2020mobile
Viy1975
Попробуйте залить 95й с добавкой ацетона.
Емнип, ацетона в баке должно быть 2%. Эффект будет +/- такой же.
sant_BY
6 April 2020mobile
Viy1975По поводу шумности...
А может дело в резине? Или не переобувался ещё?
theDoctor
10 April 2020
Maverick_NE:
|
Viy1975 Ради интереса залейте 102й )) понравится ещё больше )) И ещё больше потенциал не раскроется )) Хотя, к качеству белорусского 98го у меня есть серьезные вопросы. Не исключено, что он уже чуть лучше нормального 95го |
да, согласен, пару недель назад линул 98 - не почувствовал, при том что турбинка имеется
tired_pilot
11 April 2020mobile
theDoctor:
|
да, согласен, пару недель назад линул 98 - не почувствовал, при том что турбинка имеется |
Ещё прошивку "обнули" )))
Я к тому, что при долгой эксплуатации бензина одного качества другое не сразу чувствуется лишь потому, что мозги двигателя на него не сразу перестраиваются.
У меня на бегемоте 95-й из ЕС лишь со второго бака "заходит". Первый не чувствуется никак
tired_pilot
а наш 98 и 95 из ЕС -- сопоставимы по качеству?
tired_pilot
11 April 2020mobile
Viy1975:
|
а наш 98 и 95 из ЕС -- сопоставимы по качеству? |
Не могу сказать, у меня 92 "по умолчанию"
sant_BY
25 June 2020mobile
Отличная попытка Атлант, но нет ))
Про Lexus такое не предлагают
degtevartur2
25 June 2020mobile
-1
Добрый день подскажите есть ли у вас группа (вайбер, телега, вк) или пользуетесь только форумом?
degtevartur2
25 June 2020mobile
Maslik
Я понял, спасибо за столь быстрый ответ)
degtevartur2
25 June 2020mobile
Фордоводы zx4, 2004г usa есть у вас?
sant_BY
25 June 2020mobile
У меня когда то был zx5...
Всем привет. Вот обновил машину. Почти новую и почти не битую ) 2018г Ford Escape 1.5 ecoBoost 180 лошадей АКП передний привод.
Меня подкупил набор опций . Тонировка, панорамная крыша, кожаный салон, система удержания в полосе , адаптивынй круиз контроль и пр.
evgscorpотличный выбор, если сам на аукционе выбирал
, иначе - я б продал. в свое время 3 месяца искал среди пригнаных, или конкретнейшие битки , или утопленники
theDoctor
Все хорошо с этим вопросом, у машины только колесо было заднее правое повреждено ну и правая часть задней многорычажки.
Бармалейкин
17 August 2020
Привет, соклубовцы
Давно не общались ... лет шесть, а то и семь.
Бармалейкин
16 September 2020
Maslik
Не, Андрюха ))) То работал, как сумасшедший, то женщин менял по две/три штуки в месяц (был кризис среднего возраста), а последние пару лет в тюрьме сидел ... в общем скучать не приходилось )))