Разве плохо выглядит Минск когда есть власть и власть хоть чуть чуть думает о народе!
Центр Киева уже не буду искать. но по ТВ видели во всей красе!
Kary
31 March 2016mobile
Crimean khan
Уже получала, но на тот момент, паспорт был МР
Kary:
|
Crimean khan Уже получала, но на тот момент, паспорт был МР |
а в Германии вид на жительство, тебе выдали? Я просто уже отстал от этих баталий паспортных
USSRrat
Если уж так педантично, то когда вы в последний раз заполняли какой-либо документ, в котором была графа "серия"?
Чего мне тут не хватает, так это "внимательных" собеседников.)))
Если человек понял, о чем ты говоришь, ему фиолетово, как ты это назвал)). Это ведь всего лишь беседа, а не заседание суда))
Crimean khan
Я не знаю, как было раньше, но сейчас тут нет такого понятия "вид на жительство".
Если чел тут работает, он может получить паспорт РР, а с немецкой стороны визу на длительное пребывание- первая на год, потом на два, потом на 2-3, а потом, если ты молодец))) то визу без ограничения срока пребывания.
цитата: |
Если уж так педантично, то когда вы в последний раз заполняли какой-либо документ, в котором была графа "серия"? |
я заполонял, на белоруска-литовской границе белорусскую пассажирскую таможенную декларацию
цитата: |
Чего мне тут не хватает, так это "внимательных" собеседников.))) |
это уж точно
USSRrat
31 March 2016
Kary, вот, правильно, потому и написал, "все мы понимаем о чем речь идет". И обозначил ремарку. В конце концов мы в курилке, не забывайте. Тут каждый сам решает чего кому не хватает) кому то вид на жительство, кому то серия и номер. Глядишь, кто то прочитает и начнет правильно доки заполнять впредь)
Stalinizm
31 March 2016
Kary:
|
Crimean khan Я не знаю, как было раньше, но сейчас тут нет такого понятия "вид на жительство". Если чел тут работает, он может получить паспорт РР, а с немецкой стороны визу на длительное пребывание- первая на год, потом на два, потом на 2-3, а потом, если ты молодец))) то визу без ограничения срока пребывания. |
Вот я был в гостях в Германии у подруги свое жены, так у нее этот документ аж до 2026 года
работает доктором в частной клинике.
Но на сколько я помню паспорт РР 10 лет назад в Беларуси давали тем кто уехал на ПМЖ. Теперь же я его увидел вот у своих знакомых в Германии.
Crimean khan
Я РР тут получала, потому что выезжала не на пмж.
Вообще жить можно и с мр, но после истории с машиной паспорта поменяли, а сыну из-за военкома.
Kary:
|
Crimean khan Я РР тут получала, потому что выезжала не на пмж. Вообще жить можно и с мр, но после истории с машиной паспорта поменяли, а сыну из-за военкома. |
Ну правильно, меньше головной боли. Спокойней будет жить.
ЗЫ Ты скажи как говориться из первых уст: Как у вас с беженцами в той части Германии где ты живешь?
Мои знакомые живут на границе с Люксембургом у них даже ими и не пахнет!
Crimean khan
Они, конечно, есть, и их присутствие стало более заметно, чем раньше (они тут всегда были), но живут они, в определённой степени, изолировано, поэтому, если ты по долгу профессии с ними не пересекаешься (у меня есть подруга, работает с ними), то особо они глаза и не мозолят.
Полиции стало больше
Может кому то будет полезно знать. Сейчас вот такое масло по 600 000 можно купить. Коробка признаков подделки не имеет. В ЛС по магазу.
Масло Ford formula сняли с производства.
USSRrat
3 April 2016
dimdim_Brest:
|
Масло Ford formula сняли с производства. |
Ага, и начали продавать подделку русскую в великобритании )))
http://www.fordpartsuk.com/shop/ford_5w30_formu...er=home Ну к, не будьте голословны и дайте ссылку на сайт BP, что он прекратил выпускать и уничтожил склад масла, что произвел.
А вот тут дилер ваще грит, что масло, которого "нет" обеспечивает полную защиту, правда кастрол грит, мотор как новый держит.
http://www.ford.co.uk/OwnerServices/VehicleServ...roducts Но вы этому не верьте, это ж проклятые англосаксы мутят что то.
Поставил тебе +1, т.к. у нас тут крыса завелась и минусит всех
USSRrat
3 April 2016
Crimean khan, несомненно. Прямиком из подмосковия к диллеру форд в лондоне)
Есть ряд признаков оригинальной упаковки форд. А вы знаете признаки оригинальности упаковки вашего масла (что вы там льете)?
USSRrat:
|
Crimean khan, несомненно. Прямиком из подмосковия к диллеру форд в лондоне) Есть ряд признаков оригинальной упаковки форд. А вы знаете признаки оригинальности упаковки вашего масла (что вы там льете)? |
16 фунтов за 5 литров моторного масла?
ЗЫ ты сам то веришь в качество этого продуктв???
Цены то видел в Европе на моторное масло?
Такую цену могут ставить только корейцы, у них другая валюта
USSRrat
В декабре 2015 покупал масло Ford formula 5W-30 у официального дилера Ford в Польше, там то мне и сказали что это масло больше выпускаться не будет, в данный момент распродаются остатки, по этой причине и перешел на Shell, а так к маслу Ford fomula, никогда ни каких нареканий не имел, только положительные отзывы.
USSRrat
3 April 2016
dimdim_BrestОстатки до сих пор продаются, даже в германии.
http://m.ebay.de/itm/Ford-Formula-F-5W-30-Motor...=SEARCH Вы можете сколько угодно писать про заговор поддельщиков масла форд, рассказывать как их злые сети окутали яуропу. А можете просто купить не паливный кастрол или шелл, а оригинальное форд и бед не знать.
Больше на бредовые реплики отзываться не буду. Будет чо конструктивное с доказательствами - пообщаемся, а свои вбросы уж как нить сами трите)
На всякий пожарный всех заплюсовал.
de
Подскажите пожалуйста, при замене троса стояночного тормоза, обязательно ли менять тормозную жидкость?
фф2, 1.6, 115 л/с
Народ всем привет!!!
По традиции 11 июня 2016 в Бресте состоится "АВТОФЭСТ". Может соберём команду для участия?
dimdim_Brest
А что там интересное?
Может поеду
dimdim_Brest
3 May 2016
2
Crimean khan
Аааа... Промазал по +1 и поставил -... Считай +4 на пост выше)))
Sasha-mts
9 June 2016
Ребята, привет. Это Бармалейкин. Вижу всё по старому. ))) Влад, ты не изменился что ли за столько то лет? )))
Ну ка я о там за ралли 5 июля где спонсор форд???)))
Не унимаешься?
http://forum.volvo-club.by/viewtopic.php?t=24470Начнем
https://www.yandex.by/search/?text=advokatvlad%2...id=9582АдвокатВлад, а почему у вас на аватаре бмв?
ЗЫ Жаль нельзя парню рассказать про БМВ-Х5