зодчийДа мы ошибочно полагали, что щас как ух, возьмемся и за пару месяцев сделаем. Ну обои там переклеим, окошко одно переставим, потолки...
ну и понеслась. сломали стены, стяжку. теперь обратно все строим сами.
так что как трактор - это уже сейчас.
утром ребенка в сад - сами на стройку. потом жена за ребенком, я на работу -). и до 11 на работе.
а на выходных - да. Ребенок на даче. мы вдвоем обратно на стройку -)).
зато позитивно! -).
так что до лета главное должно закрыться.
сейчас перегородки уже возвелись (спасибо за консультации - получилось ровно. есть одна проблемка, сфоткаю - спрошу).
штукатурим внешние стены.
электричество вот надо переложить таки перед полным заштукатуриванием. все откладывали решать, где розетки будут. но надо, чтобы потом не штукатурить лишку.
кстати, хочу медь, а тесть, у которого с руками полный порядок, вопрошает, чем, мол, лучше алюминия. А вот правда, чем? если перекладывать до автоматов. Сечение что меньше можно - так не все ли равно в стене?
потом санузел с заменой разводки и фановых. Я правильно понимаю, что их (фановые) можно аккуратно прямо из перехода в стояк вытащить? или последнее колено оставить чугуна и уже в него вставляться пластиком? хотя там по-моему наклон сейчас в сторону ванной. так что лучше первое тоже вытащить...
потом еще... ух. много. завтра главное понятно что делать. и послезавтра -)).