Termit 377
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.1)
зодчий
20 May 2010
dovolniyну че, глянул. Стиралка около ванны, бойлер зашит (к клапану доступа нет), кафель на ванну уложен без компенсационного шва (отлива). Лично мне бы наглости не хватило такое выкладывать на всеобщее обозрение.
123 Click Рад за тебя, все в принципе очень неплохо. Газовый кран только смущает, надо было трубу продлить вниз и краник с гибкой подводкой спрятать.
Зодчий,спасибо!
Бракоделы и денег хотят,как супер-пупер
Уберег
зодчий:
|
Click Рад за тебя, все в принципе очень неплохо. Газовый кран только смущает, надо было трубу продлить вниз и краник с гибкой подводкой спрятать. |
Сколько стоит и время исполнения?
ЗЫ были нюансы
Click
20 May 2010
зодчийКухня. Климовск
Здесь делал перемонтаж, в Климовске. 8-мь работы + 5-ть за скорость, иначе ждать полгода. Варили два крана. Собрал сам 19-ть подписей со всех квартир в подъезде, о том что они предупреждены, что нужно газ перекрыть в день "D".
Click
20 May 2010
Это кому две гребенки на холодную так установили? Руки ...м оторвать.
Click:
|
Это кому две гребенки на холодную так установили? Руки ...м оторвать. |
вообще-то по ходу либо две ревизии, либо непонятки. Где фильтра? Где счетчики? Где вводной кран? Почему приходящая труба одного диаметра с отводами? Где краны на бойлер (перед коллекторами должны быть)? ...
Click
я не ручаюсь, но есть ощущение что это вообще фотки не жилой квартиры (ванны). Какой-то состряпаный липовый санузел для фоток либо привода и раскрутки лохов в "образцовую для показа" квартиру. Я знал одну фирму у которой была такая для показа квартира, только там на самом деле все сделано на высшем уровне (однушка с бюджетом ремонта в полтора миллиона), а здесь просто фантик.
зодчий
Я фирмами не пользовался, я все сам контролирую, от проекта до закупки и доставки. Для себя старался. Мне нужны только руки москвичей из Молдавии.
j_walker
21 May 2010
Clickфартуки стал кроить?
а я вот не решился на кран с такой ручкой, поставил "классический", правда оттянулся на маленькой раковине
Click
Дизайн понравился , черное с белым - классика !
Народ Хелп , по зеркалам для мебели подскажите контору
Click:
|
зодчий Я фирмами не пользовался, я все сам контролирую, от проекта до закупки и доставки. Для себя старался. Мне нужны только руки москвичей из Молдавии. |
есть контакты бригады??
порекомендовать их мне можешь?? или так себе спецы??
Лёха
21 May 2010
Click
а из чего фартук на кухне?? и что за столешница такая?? где кухню брал?
ванны у тебя нету?? только душ?
Click
21 May 2010
Лёха:
|
Click где кухню брал?
|
Кухня Аран.
+7 925 5185873 Алла Колесина. Директор.
Click
21 May 2010
Лёха:
|
Click
ванны у тебя нету?? только душ? |
В Климовске только душ, ванну убрал, она не нужна. И места больше стало. А в Москве ванна есть.
Лёха:
|
Click а из чего фартук на кухне?? и что за столешница такая?? |
Фартук у меня из плитки,а столешница из кореана.
Click
как зачем?
мне тоже ремонт делать надо...
Click
спасибо за совет, но Яндекс выдает корейские авиалинии и прочее...