Ремонт и декор квартиры (ч.1)

17 years ago

ну это смотря что ты хочешь делать. одно дело поклеить обои, а другое положить плитку где нить ... это же ведь по разному оценивается!!!
Topic handbook:
Санузел j_walker
Фотоотчет о ремонте Click
Фотоотчет о ремонте Ойра
Санузел xemul
Фотоотчет о ремонте Muk
Фотоотчет о ремонте Бродяжник
Санузел Stranger
Фотоотчет о ремонте Бродяжник -2
Фотоотчет о ремонте Catenka
Ремонт балкона от Зодчего
Утепление балкона
Фотоотчет о ремонте vladikk
Фотоотчет о ремонте jyk2
Ремонт ванны strattec
Фотоотчет о ремонте Murmurmurlika
Фотоотчет о ремонте ЗЛОБНЫЙ
Ремонт гостиной alex493
Кухня ЗЛОБНЫЙ
Конструкция в детской
Фотоотчет о ремонте 2410.
Next (2024)
ремонт квартиры, квартира

Termit 377
24 May 2007

Ремонт и декор квартиры (ч.1)
601,1K
views
281
members
10,1K
Лёха
18 March 2010

Evgeniy514
симпатично
мне нравится...
только зачем сдвижные двери??
Evgeniy514
18 March 2010

1

Лёха
Квартира маленькая - большая экономия места(для открывания не нужно место).
Лёха
18 March 2010

Evgeniy514
сколько квадратов квартира??
меня жена тоже на раздвижные двери подбивает...но мне место не очень критично... не хочу проблем с ними... да и дороже они...
Evgeniy514
18 March 2010

Лёха
41 кв.м.
Проблем с раздвижными дверьми - снос старых и строительство новых стен.
А двери можно любые ставить.
Лёха
18 March 2010

Evgeniy514:

41 кв.м.

не густо
у меня пока стен нет, но их же еще клинит, бывает, такие двери...ну и цена
Evgeniy514
18 March 2010

Лёха
А с чего их должно клинить?!
Да и цена - механизм стоит в районе 2-3 т.р. на одну дверь - разве это дорого?! При этом ты экономишь на коробке.
Лёха
18 March 2010

Evgeniy514
даже и не знаю, я только старые такие двери видел, вот их клинило... да и рельсы на полу не оч радуют... а без рельсов непрочно как-то... но, повторюсь, я новых механизмов не видел
Evgeniy514
19 March 2010

Лёха
На полу нет рельсов - только направляющий штырь внутри стены - рельса одна, наверху.
Лёха
19 March 2010

Evgeniy514
а дверь при этом не шатается в полузакрытом положении??
Evgeniy514
19 March 2010

Лёха
нет, там вверху мощный механизм на колесиках, ездящий внутри полой рельсы.
Лёха
19 March 2010

Evgeniy514
в таком случае - нормуль
Enott
22 March 2010

зодчий
давно хотел спросить: ты один работаешь?
а как тогда выполняется технически сложная работа? например обшивка потолка гипсокартоном и пр.?
SergE
26 March 2010

Всем привет еще раз!!! Сегодня первая часть эпопеи с полом закончилась... Напомню что было..
Вторичка, 2ка, паркетная доска, под ней лаги...Пол скрипит. Все сняли на кухне была стяжка. По совету из этой темы стяжку на кухне сняли. Что делать дальше? Перепад высоты очень большой около 6-7 см. Бетонная стяжка будет сохнуть месяц. Дальше думал регулируемый пол на лагах... Боялись что всетаки может заскрепеть. Нашли упоминание про Кнуф супер пол. Я для кнауфа работал остались контакты. В результате помогли с бригадой и материалом. Завезли материал, на следующий день приехали мастера...через 1.5 дня лежит готовый черновой пол. С отличной тепло-шумоизоляцией. Готовый к укладке ламината хоть сегодня... Доволен как слон... Немного пыльно, зато очень быстро и современные технологии. Говорят такой пол боится протечек... пеерд укладкой финишного покрытия в кухне и коридоре все покроем гидроизоляцией...вот такие дела. ни разу не реклама. кста есть полный фотоотчет...но его если нужно опубликую позже... Всем спасибо кто помогал советом!
Лёха
26 March 2010

SergE
о чем речь?? конечно нужен фотоотчет!!
зодчий
26 March 2010

Enott:

зодчий
давно хотел спросить: ты один работаешь?
а как тогда выполняется технически сложная работа? например обшивка потолка гипсокартоном и пр.?

Работаю один. На потолки беру помощника. Плюс сложные гарантийные работы так же выполняю не я, а фирмы смежники. Это натяжные потолки, штучный паркет, кондиционеры, мебель, лепнина и пр.

Малярку так же я не делаю. Есть проверенные бабы, им доверяю, либо клиент сам находит маляров себе по душе.

На этапе начала этого "бизнеса" набирал сначала белорусов, потом молдаван, в конечном итоге пришел к выводу что самому работать выгоднее и проще. Гастарбайтера надо:
1. обеспечить работой
2. инструментом
3. постоянный контроль
4. сегодна он нажрался, завтра его забрали менты, послезавтра у него жена рожает и надо ехать в Молдавию и т.д. и т.п. Плюс у них аппетиты растут, запрплату повышай, где-то накосячат молчат как партизаны, потом расхлебывай, короче больше гемора чем выхлопа.
Enott
27 March 2010

Всю хату фоткать таки лень...вот, сподобился показать альтернативное исполнение раздвежных дверей
posted image
latysch
27 March 2010

Enott
Ставил сам?
Enott
27 March 2010

неа, армяне, кто ремонт делал
но там ставить нечего, деревянный брус прибиваешь направляющую прикручиваешь и доборами закрываешь...
Enott
29 March 2010

==НАРОД===
Знакомые ищут мастеров для ремонта вторичной трешки.
Территориально - МО г.Мытищи.
Если у кого есть кто имеет интерес - пишите
YanFord
29 March 2010

MAR
Привет! Ты закончил ремонт? Если да, покажи что наделал. ПодЪискиваю потихоньку бригаду.
MAR
30 March 2010

2

YanFord
ремонт приостановлен в связи с рождением дочери))) Успели сделать две спальни, коридор, прихожую и кухню... санузел и зал оставлен на лето.
Особых изысков нет. Выровняли стены,пол потолок, дальше всё зависит от материалов. Я выбрал паркетную доску на пол в спальнях и ламинат в прихожей-кухне-коридоре (плитку так и не привезли из Испании , а на другую не сподобились). Стены оклеены обоями, потолок покрашен. Ну , есть еще элементы украшения интерьера, но я в этом совсем чайник и поэтому супИр красиво получилось:
Лёха
30 March 2010

MAR
симпатичненько так
YanFord
31 March 2010

MAR
Какого мнения о работниках ? Контакт с ними есть?
MAR
1 April 2010

напиши что конкретно ты хочешь? я прикину смогут ли и чего предусмотреть.
CapiC
1 April 2010

Посоветуйте плиз хороший Инет-магаз по люстрам и светильникам с доставкой в регионы...
4uT
8 April 2010

Ситуация такова, что ночью потекла морозилка и с утра я обнаружил что не могу закрыть дверь в комнату, а около морозилки возвышается "горный хребет" из бывшего паркета( pinch.gif

Паркет вздулся до невероятных размеров

Что делать?

Посоветуйте пожалуйста, кто сталкивался с подобной ситуацией.

Может его феном посушить?
Fuchs
8 April 2010

4uT

феном моя мама всю жизнь холодильнику размораживаться помогала
так что - вперёд
4uT
8 April 2010

Fuchs
забыл самое главное написать)
Fuchs
8 April 2010

4uT:

Fuchs
забыл самое главное написать)

так речь про паркет )))
Evgeniy514
8 April 2010

4uT
Именно паркет, а не паркетная доска?
Зы. У родителей такое было и не раз - уедут на дачу на пару-тройку месяцев, а холодильник разморозится, на паркете море, но с ним ничего не происходило.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up