А есть ли среди фокусоводов любители поиграть в мини-футбол?
Знаю что автоградовцы периодически гоняют в мини между собой...
Предлагаю собрать командочку фокусников (человек 8), потренироваться пару раз и... вызвать на бой автоградовцев...
Как минимум... два футболиста фокусовода знаю... Сам то же готов... осталось найти человека четыре-пять и... у нас будет своя команда...
Будет лишний повод встретится (типа мини фокусировки... с болельщиками и болельщицами)
p.s. Футболки с клубной символикой как нельзя кстати подойдут...
список играющих:
т.е. тех кто изъявил желание погонять:
1.Пан спортсмен
2.Nik серый
3.Kotn
4.Пётр Иваныч
5.АК-47
6.dimah
7.neleks
8.Dovgan
9.Дмитрий_72 rus
10.Tim_timich
11.Максим Сергеевич
если все соберёмся-то в самый раз...
но наверняка не все смогут... поэтому думаю можно подтянуть по одному-два друзей-знакомых...
Ну все!!!
меня тож запиши Петр Иоанович.
Дождя небоюсь.
Боюсь прямых ударов по ногам.
Пётр Иваныч
Там кафе по близости нет? С видом на поле… А то совместили бы полезное с приятным. Поиграли, тут же и посидели бы вмести с остальными фокусирующимися. Может, и у них бы возникло желание мяч попинать…
Wooders-велкам...
блин сам боюсь того же чего и ты...
Kotn-я по ближайшим кафе не в курсях...
там dimah учится рядом... может подскажеть что по питейно-кафешному делу...?
С видом на поле заведений нет. Только булочная
Из близлежащих заведений общепита есть:
- Кофейня в здании бывшего магазина "Знание" (не помню как называется), вход с торца
- Кафе "Подсолнух" во дворе за 4 корпусом Нефтегаза и СК "Динамо"
- Ресторан и кафе в здании гостиницы "Кволити-Тюмень".
Archie
Еще есть с торца 4го корпуса кафешка какая-то (не знаю работает - нет),
а так то Подсолнух самое близкое, , но там дороговасто. Напротив 1го корпуса кафе обжорка, а еще патио рядом с библиотекой. Похавать есть где.
Максим Сергеевич
30 May 2007
А все-таки будет на этой неделе тренировка? Если да, то где, когда и во сколько?
Надо бы футболочки ффклуба красненькие и желтенькие... чтобы отличаться
Поступило предложение сыграть в пейнтбол.
Для FFC организуют 10% скидку.
Если все ОК то по картам FFC можно договориться на постоянную сидку.
Оч интересно узнать ваше мнение на счет того что пострелять можно и не только друг в друга но и в пежо/рено и.д.р контрагентов из автостара.
Жду минфутбола. Только БЫ погодка неподкачала БЫ!
Надо футболочки только они дорогие в автостаре, если бы оптом
Wooders
ВО! Пэинтбол - круто!
+1 (могу еще народ подтянуть)
Дмитрий_72 rus
30 May 2007
Woodersобеими руками за Пейнтбол!!! давно желание было, но народ собрать трудно!
на счет кафе возле поля, там напротив Нефтегаза 1-го корпуса есть "Ням-ням", так вот там и пиво разливное есть и похавать недорого можно!
Вместо футболок можно манишки (надеваются поверх одежды-футболки, не имеют воротника и рукавов, не нужно иметь у себя две футболки разного цвета для игры сегодня в одной завтра в другой команде. Можно закупить 20 штук и выдавать участникам при распределении на команды.) Символику на манишку можно наклеить в сувенирсервисе за 200 рэ/шт.
ВАРИАНТ ? А ?
Wooders, что понимается под символикой?
Wooders
После пары тренировок и стирок не отклеится?..я за просто манишки,а дальше по желанию,либо на общем обсуждении
Nik серый по-моему что-то около 300 р?
Пётр Иваныч будет тренировка та(читай заплатил ли?)? и васкока?
Так что, решили футболки брать, или играть уже в разноцветных - у каждой команды свой цвет?
Или в проекте только?
Пэйнтбол - тема хорошая ! Я - ЗА!!! Единственное палево когда тебя первым случайным выстрелом в игре подстреливают
И такое бывало
Обидно до смеха!
Что за контора организует игру и где?
ФФсйо... только что оплатил...
субботу 02.06.07 с 20.30 до 21.30 (только 1 час свободный был)-1000р.(большое поле)
из трёх полян та которая по середке...
Так что встречаемся у входа в раздевалки в 20.10-20.15... и... алга...
погоду прогноз вроде обещает футбольную...(ясно +11 +13)
А раздевалки - это где там?
Tim_timich как заходишь на территорию где расположены поля, то сразу на право здание впритык с хоккейной коробкой которое... встречаемся у входа этого здания...в нём же и раздевалки...
Напомните мне чтобы я вам напомнил:
Мне срочно нужно приехать на футбол в субботу к 20 30
и взять две футболки. белую и темную
Вчера разговаривал с автоградовскими(форд) футболёрами...-бросил вызов от фф клуба так сказать(правда не официальный)...
Обещали между собой обсудить это дело...
но в ближайшее время не готовы играть с нами, потому что у них ещё идёт свой внутренний турнир...
Wooders в телефоне заметку напиши... хорошо помогает от склероза...
(ни чего личного)
как напомнить то?
напомню, если сам не забуду что надо тебе напомнить...
Доказано!!!
В тот момент когда ты даешь кому нибудь поручение, у тебя срабатывает обратный механизм.
Ты ставишь у себя в голове галочку о том что ты должен спросить выполнение поставленной задачи ну само собой и тему этой задачи. Таким образом ты запомнишь все что хочешь.
(узнал сам на прошлой неделе -- проверяю на себе, присоединяйтесь к этому эксперименту)
Wooders уясе эксперименты на людях ставят уже..
Расскажите кто играл-
что за покрытие на полянке?
скользкое?
ворота какие?
Дмитрий_72 rus
31 May 2007
Woodersтрава зеленая
искусственная, не скользкая, а ворота минифутбольные да и поляна тоже, парковка на ул. Володарского прямо возле входа
Дмитрий_72 rus
Ок все ясно.
Ты будешь?
Собираемся при любой погоде ?
В принципе, по прогнозу сойдет. Но начало лето что-то не впечатляет
Tim_timichпогода
.....в дождь играли,не скользко..можно пеффка разве взять для сугрева иле ищо чаво