http://photofile.ru/photo/oblaka/2038051/large/32534084.jpg
т.к. все уже заметили, что в данный момент в Москве воцарилась прекрасная тёплая ЖАРА, есть предложение освежиться (С)
Бриллиантовая рукаот Северного Речного вокзала ходят чудные пароходики (вроде до Химок.. точно надо узнать). в прошлом году это удовольствие стоило руб. 250 с носа...
предлагаю в
эту пятницу 25 мая собраться на Речном, стоянка большая, есть кафешки с шашлыками и соками-водами, поплавать на кораблике и хорошо провести время в тёплой компании одноклубников.
просьба высказываться в теме по сабжу. вот
ERMA
Честно? Мне надоело, что сами ничего не можете решить и договориться, все ждете, что придет дядько-модератор и все сделает за вас, причем это во всех ветках-устал...Вобщем договаривайтесь, мне все равно куда ехать
Равновесиеда лана те орать
я например была очень настроена на Лыткарино и всю неделю была уверенна что туда и едем...а тут вижу это
на Пахре - грязно
поеду значит одЫн
кто со мной?
кто здесь?
куууу-паааа-ть-сООО
(под дождь))
Равновесие,
ERMA не ссорьтесь
завтра на ЮАО разберемся кто и куда пойдет
зыыы... а кто не приедет - эммм... тот не узнает(
puhbumа кто ссоритсО? Мы ссоримсО?
У нас - деловая беседка
мы мысленно на пляже - тока на каком - вот ведь вопрос
РавновесиеМож первый пост исправить, а то там Лыткарино висит
Чёт прогнозы не утешительные ! грозы, дождь, но одно приятно - температура воздуха выше 20 буит ) но всеравно не еду
Дача
РавновесиеЧто за Пахра??
Где это?
Если чистая вода и есть пляжик и подъезд на ФФ - я за!
slanickХорошая идея!
ээээхххх, клёва сёня так позагорали, покупались, покушали и покурили кальяяяяну ...
Русалкатебе особый РЕСПЕКТ!!!
пысы...и фоты соотв
Жалко я не знала!
Сегодня весь день так хотелось на природу, а все отказывались или не могли.
ну раз вы хорошо покупались есть предложение повторить
Опять передают жару, давайте все же организуем выезд на водоем в выходные!
Равновесие
АНДРЮХ НА ВОДОЕМ ЭТО ХОРОШО
НО Я ВОТ В ЭТОМ ГОДУ НЕ РАЗУ В ЗООПАРКЕ НЕ БЫЛ
А ЛЕТО К КОНЦУ ПОДХОДИТ
МОЖЕТ ТОГО САМОГО В СУББОТУ? А ?
легоКапс-лук выключи...
На улице +32, какой зоопарк-только к водоему!!!
Равновесиену как знаете
а я своих традиций не нарушаю
pa®adise
1 November 2010
1
Итак ФФсем доброй ночи... в выходные с 19 на 20 сентября...состоится ночной рейс на карабле по МОСКВА РЕКЕ.отправка из СЕВЕРНОГО РЕЧНОГО ПОРТА(м.Речной вокзал)... начало в 23,00 и до утра... выпивка и всё всё всё на борту... цена вопросса 1000р
кого заинтересовало пишите...количество мест ограниченно(желательно сразу определиться еду не еду, чтоб потом не подставить)
спасибо за внимание...увидимся на корабле
Millenium
15 September 2009
pa®adiseВыпивка и все все включено в тысячу рублей?
pa®adise
15 September 2009
Millenium
там не 1 и не 2 человека будет...поэтому всё включено... примерно..нужно около 10 человек... всего народу буит около 30человек
ВuВа
15 September 2009
pa®adise1000р с человека?! - праильно понимаю?
каков маршрут движения кораблика?
на всякий случай, займи на меня +1...точный ответ дам завтра в течение дня
pa®adise
15 September 2009
ВuВа
да 1.000р с человека... поскольку будет как я писал выше около 30человек..то всё себя окупает... маршрут караблика-это болтание по москве-реке пока не расветёт...
Завтра напишу все подробности
- BAGIRA -
15 September 2009
Я, я, я тожааа хочу
Антох, даффай подробности!
pa®adiseТошич - пиши подробности, я заинтересовался
pa®adise
15 September 2009
3
Итак только что поговрил с другом, который всё это организовывает...караблик отчаливает от СЕВЕРНОГО РЕЧНОГО ПОРТА... с 19 на 20 сентября...около 00,00...и до рассвета т.е. до 7,00 утра примерно... вход на корабль стоит 1000р с человека...обещанны бесплатные напитки... вот как бы и вся инфа... только народу будет больше 30 человек...эт я ошибся, будет за 50... ну это никому не мешало никогда...каждый будет в своей тусовке отдыхать и веселиться...
Пы.Сы. для того кто поставил теме минус... тема создана для того что бы люди имели выбор чем им заняться на выходных...а не для того что бы какоето существо с интеллектом малюска ставило свои нелепые оценки, и если тебе нехочется общаться со всем и знакомиться с новыми людими, то таким петушкам с людьми на одном сайте делать нечего и для таких людей есть только одно определение шлепок майонезный с картонными ушами!!!
ВuВа
15 September 2009
pa®adiseТох уточни плз:
1. кораблик отчалит от пристани и будет болтаться в том же речном порту или все таки есть какой то маршрут движения?
2. если надоест\устал\напился во время поездки есть ли каюты и можно ли как то выбраться наберег?
3. где будет проходить бухалово основное действо на палубе(ночью ведь холодно буит
) или в просторном помещении?
pa®adise
15 September 2009
ВuВаЮрик по пунктам
1.он отчалит и поплывёт оч медленно до ... до куда доплывёт чтоб развернуться и плыть обратно(примерно это типо бухты радости или что там дальше есть)
2.на берег нельзя будет(ну конечно если не экстренный случай) про каюты незнаю так как точно какой корабль будет незнаю, а еслиб и знал то наличие кают ..тож невкурсе т.к. в машинах разбираюсь лучше(ну по идее если кораблик для гулянок, то должны быть)
3.как мне кажется это будет что то похожее на прогулочный трамвайчик... где сверху открытая палуба для любителей свежего воздуха а под нй большой зал для торжест и всего такого...
вот такой
pa®adise
эммм...в принципе идея хорошая...надо посоветоваться...а там диско ночное будет?
pa®adise
15 September 2009
Sally
да я лично притащу туда концертные колонки и микшеры...(у друга Д.Р отмечаем)+ ФФсе желающие простопокататься... как я писал выше там будет несколько тусовок... посколько на своих 10 человек снять параход...очень невыгодно финансово... а так всем хорошо
pa®adiseТох окончательно определились, пиши:
ВuВа +1пара уточняющих вопросиков:
1. есть ли что выпить для трезвенников?
2. купаться бум???
pa®adise
15 September 2009
ВuВа1.да..запивать чемто нужно буит
2.нет, про тебя забудут и невыловят потом
жду тебя и +1...в пятницу наверно или раньше напишу что куда и почаму...