ForDDraG 3, 15.07.07

17 years ago

идем на этот пост и читаем про третий драг:
http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...dpost&p=1636967

Регистрируемся на нее.

Не обязательно участвовать в драге, главное духом и телом быть рядом!! После драга - шашлыки.

Romeo_Nsk
21 May 2007

ForDDraG 3, 15.07.07
4,8K
views
15
members
125
Romeo_Nsk
29 May 2007

Dar54
фотки и я на флешке принесу, можем все на все поменять.

я Чемпиону проиграл.
В следующий раз будет все организованнее! Обещаю!

Будет таблица! Это был первый пробный раз, посмотрели - интерес есть, азарт тоже! Будем развивать и это направление!
Artem_A
29 May 2007

На комфорте это я был, но выиграл только 3 заезда из 5. Есть еще к чему стремиться
Кстати, знак "Ремонтные работы" у меня остался. Пригодится в следующий раз.
Bronter
29 May 2007

Даёшь понимаешь!!! Гонки на Аэродроме на перегонки с самолётами Не правдо здорово всё было!
Bronter
29 May 2007

Правдо есть над чем поработать:)
1. Тёплые трибуны
2. Согревающие напитки
3. Девушки в бикини дающие старт (обязательно в меховом с начёсом, чтоб не околели)
4. Музыка на старте
demon_Nsk
29 May 2007

Den486 - а только с тобой. В след раз побольше надо.
Romeo_Nsk
29 May 2007

Artem_A кому проиграл то? я думал ты всех уделал?
Bronter могу музыкой подсобить, вот тут как раз уместна такая идея:

есть девайс за 800-1000 р. который вставляется в прикуриватель и вещает на опред.волне, остальные на ее настраиваются и тогда полный атас!
предлагаю на Фестивале в Техносити тамошнем уточнить этот вопрос!
Artem_A
29 May 2007

Тип двигателя и КПП являлись определяющими. Я проиграл 2-х литровому Фокусу на механике и такой маленькой японской машинке, кажется, Хонде с двигателем 1,6.
demon_Nsk
29 May 2007

Romeo_Nsk
+1 за девайс. Классно
Romeo_Nsk
29 May 2007

обновил фото. ForDDraG
Den486
29 May 2007

Artem_A с тобой кажеться мы гонялись) а кого ты обогнал? Маленькая японская машинка Тайёта Королла Левин с атмосферным двиглом 4AGE объемом 1,6 и мошностью 165 л.с.(могу ошибаться) его наверное порвать по силам только STшнику)) Парень на Левине прихал по ссылке на автофоруме нгс которую я оставлял там. Все хотел спросить: кроме фокусов там были Пассат, Ескудо и Корона Премио - они гонялись с кем-нибудь? Как они попали на драг?
Парфюмер
29 May 2007

Den486, все эти люди чьи-либо знакомые, например парень на премио мой, гонялись все кроме ескудика, вот так!
TimotoS
29 May 2007

Где были гонки? Я поздно пацанов уговорил поехать. Минут 30 по мочищенскому катались ВАС искали! Обидно
Парфюмер
29 May 2007

TimotoS, звонить надо было,
Romeo_Nsk
29 May 2007

Den486
пассат и эскудо мои друзья, еще гольф, камри, цефиро, девята и сузуки-вагон-р+ должны были, но не смогли, хотя обещали .
От Этно в следующий раз можно выпросить BMW X5
TimotoS
ну как ты так?! млииииннн...не доехали вы до туда наверное, там весело было, сам уже прочитал наверное! у тебя есть мой номер? +7-913-903-4884, я помню что ты мне свой дал, а вот давал ли я тебе...
demon_Nsk
30 May 2007

Слышал народ периодически у Гиганта собирается на Энергетиков и ездит гонять в Буньково. Может кто знает что за тема и кто там гоняется? Можно рвануть.
dar54
30 May 2007

Romeo_Nsk "А тому ли я дала?" Прости, вырвалось... Но сейчас не об этом:
Bronter:

Правдо есть над чем поработать:)
1. Тёплые трибуны
2. Согревающие напитки
3. Девушки в бикини дающие старт (обязательно в меховом с начёсом, чтоб не околели)
4. Музыка на старте

Это же целый бизнес-план! Только претворение в жизнь в обратном порядке, так сказать, по мере возрастания расходов на реализацию... А расходы финансировать за счет сборов с участников... Хочешь погоняться бесплатно - добро пожаловать ночью, в выходной, в тупик строящейся трассы; хочешь красиво и с комфортом - плати - и наслаждайся... Видимые, и измеряемые в конкретных цифрах практические результаты расходования денег обеспечны - за недорого жены/боевые подруги с домашними термосами с чаем, за дорого - модели из эскорт-агенства, подающие энергетические коктейли...
demon_Nsk
30 May 2007

Не надо забывать про спонсоров. А они нам нужны как воздух. Необходимо развивать клуб, что бы его привлекательность для спонсоров была максимальной.
Bronter
31 May 2007

dar54
Ну часть можно и самим смастерить например тёплые трибуны: Выясняем у кого есть знакомые ПАЗоводы договариваемся с ними подгоняем сию трибуну на самое безопасное место и глазеем (шутка конечно)
А вообще полностью с тобой согласен, но нужно же было обосначить к чему нужно стремиться
dar54
31 May 2007

А вот и завершающая часть ночных фоток.
posted image
dar54
31 May 2007

это те, что похуже качеством. Разница правда не очень заметна - но...
posted image
Bronter
31 May 2007

Жаль не было штатива! И большого фотоаппарата типа санон еос350Д или Никон Д40...
Спасибо!
dar54
31 May 2007

А это Этнический экипаж
posted image
dar54
31 May 2007

последняя... Есть еще фотки, но на них никого нового нет, все те же и там же..
Я, кстати, тоже к NikonD40 присматриваюсь, но к ней же и объектив надо, а это уже совсем другой размер и вес аппарата выходит...
posted image
Bronter
31 May 2007

dar54
Могу помочь с преобретением Д40 и прочих моделей которые есть в Техносити скидка получится приличная (около 5т.р. а может и больше) на неё можно будет и сумочку преобрести и штатифчик и фильтры и прочее :-)

Кстати есть кое-что что можно взять с БоЛЬШЕЙ скидкой например видеокамера Видеокамера HDD JVC Everio GZ-MG27EZM HDD (20Гб); CCD 1/6" 0.8 Мpix; 32x/800x Zoom; объектив 2.3-73.6 мм; f/2.0-4.5; поворотный ЖКД 2.7"; USB 2.0, AV out; карты SD; 640x480 JPEG; пульт ДУ; 1 год гарантии за 15000р
фотоаппарат СОНИ и пару УСБ-плееров. Кому интересно пишите в личку.
Romeo_Nsk
31 May 2007

http://photography.search.ebay.co.uk/JVC-E...prcloZQQsaslcZ2
там и дешевле есть, срок доставки 3-4 недели, ну или 2 если dhl.
прям уже надо "Новосибирск. Барахолка" открывать! все не дождусь отдельную ветку. nsk.ffclub.ru ... эх скорей бы!
Bronter
31 May 2007

Офф-топ: Может быть, только тут: оффициальная поставка, вся документация на родном русском (так же как и меню), плюс с гарантией по-моему проще и ждать не надо всё уже тут плати деньги забирай снимай хоть сегодня.
Короче риторика всё это
Romeo_Nsk
9 June 2007

вот на такой надо на драге участвовать, и под капотом 500 кобыл и красотища.

когда следующий драг делать бум?
posted image
Парфюмер
9 June 2007

Давайте после футбола
Romeo_Nsk
9 June 2007

прям сразу? надо тогда других машин позвать! че между собой то...пригоняй девятину...отсечку проверим
Парфюмер
9 June 2007

Romeo_Nsk
Не вопрос

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)