Как настроить RSS ?

19 years ago

ter
Миш, а нельзя ли разжевать поподробней для простых смертных . Допустим как поставить на ХР, если вообще ставиться.

slanick
3 May 2005

Как настроить RSS ?
10K
views
14
members
39
ter
13 June 2006

fkuashum
esn

заходите в форум, на который хотите подписаться - тыкаете на иконку RSS в шапке подфорума
esn
13 June 2006

ter
Ага, разобрался, а можно для Самары сделать RSS?
Заранее Спасибо
ter
13 June 2006

esn

готово
fkuashum
13 June 2006

ter
Спасибо за ответ, только он мне не помог
Дело в том, что я вписываю в почтового клиента именно адрес - ссылку на конкретную XML-страницу. А со страницы подфорума идет переадресация через php, как я понимаю, и конкретного адреса feed-страницы не генерится в явном виде и не появляется у меня в браузере.

Можно узнать именно адрес XML для подфорума? Или почтового клиента настроить невозможно, а только плагин к браузеру?

Заранее спасибо!
fair.hell
3 April 2008

ter
цитата:
Так. Добавил отдельные RSS ленты на все разделы по фокусам, плюс питерцы просили им тоже сделал отдельную ленту.
Если есть еще предложения где еще ленту запузырить - пишите smile.gif

Доброго времени из Казани !

Просьба запузырить фид для Казанского форума Татарстан (архив)

Большой пасиб !

И еще ссылочку на текстовый вариант, как у питерцев
Андрей1
22 May 2008

Такой есть вопрос к пользователям RSS. Сам пользую, гениальное изобретение человечества. Вопрос только в том, нет ли известных науке клиентов, которые группировали бы сообщения по топикам? То есть скажем чтобы не все сообщения в ветке плоским списком показывал, а собирал в кучи по заголовкам. Соответственно проще пропускать сообщения из неинтересных тебе тем и наоборот прочитать всю ветку дискуссии в интересной тебе теме. Спасибо за внимание, надеюсь не утомил своим вопросом .
aLEXX aka mux
29 May 2008

Можно RSS на ветку "Краснодар" ?

Андрей1
В FeedDemon можно выбрать группировку по "названию" и настроить отображение только заголовков - получается более-менее упорядоченно.
esn
23 May 2008

Андрей1
В Опере это можно сделать.
Андрей1
23 May 2008

aLEXX aka mux
esn
Спасибо. Фиддемона уже попробовал. А вот на оперу надо будет решиться
-Kirk-
2 July 2008

ter