На создание темы про багажники меня сподвигла вот какая мысль - нету темы, где народ мог бы выкладывать фотки и описание своих багажников: всякие компоновочные решения с музыкой, подсветкой, у кого то баллоны газовые, у кого то докатка, у кого то сетки, крепления и так далее...
Давайте здесь будем выкладывать фотки и описания Ваших багажников - как и что вы делали...
===
Ну и сразу расскажу про свой:
Усь прикреплен к большей половине - Calcell BST 150.4, саб Hertz EBX 250 Box и органайзер подрезан на 4,5 см. Встало все идеально! И места много, и звук неплохой)
Планирую сделать подсветку сего хозяйства по типу подсветки порогов -а то ночью несолидно светит одинокая пятиватовая ламопчка с одного края...
MSN
А белые такие бывают?
Domik5
Голубой, Красный, Зеленый, Фиолетовый, Желтый, Белый,
MSN А где купить можно и почем
У меня черная машина, хочу в багажник замутить белые.
Domik5Пакупал в Чип и Дип 310 руб стоят. Комплект 2 лампы 30 см и инвертор.
Вот как светят в ногах, тока там по 10 см установлены.
Подсветку поставил, вечерком сфоткаю выкладу
MSNАфигительные трубочки! Надо такие же ставить, ибо мои как то фигово светят - кину их на подсветку ног чтоли... А в багажник нужно что то посильнее!
Ждем сумерек
Ramezess
Если чё приезжай у в Бутово на фокусировку в Живую увидешь.
MSNЯ думаю их увидеть на репетиции 26.06..))
вота фотки, тока получилися не очень, лампы слишком яркие, но общее представление думаю покажут.
MSN Хорошо вам седанам! У нас в хетчах места тока по бокам... буду свои места делать ярче!
у меня такие же лампы в компе стоят, 5 штук, покупал в ЭТО, если честно не особо светят...
http://www.petlik.ru/c-max/111.jpg