В буклете по летней кампании форд есть тонировочные пленки 1490798 по цене 1960.
Кто поставил вопрос: на какие стекла пленка и видна ли шелкография?
эта тема про вселенское ЗЛО еще жива ?
У мня заводское "зло", на 12-шке тоже передние не заклеены, у всех знакомых в хлам тонированы (от 99-ки до Каена), кстати из нутри тонировку на жигах и "нормально тонированных" НЕ СРАВНИТЬ!
-Alexx-
я думаю, она будет жить вечно...
У меня с завода задние стекла темные, если бы можно было купить авто в моей комплектации без тонировки я бы с удовольствием взял бы
Тонировка - РУЛЕТ!
Сам 15% по кругу кроме лобача есичо.
У масковских гайцев обострение. Начался месячник по борьбе с тонировкой. По выходным (и не только) будут тормозить на постах...
DoctorTit
Откуда информация ???
а какой минимальный процент светозадержания бывает у пленок?
Т.е. чтобы была слабая тонировка...
yurik77
С любой тонироффкой в ГОСТы не уляжешься!
smut
Не только у московских, "такая фигня по всей России".
Сегодня только видел, на посту тормозили все тонированные машины и проверяли прибором
smut
Мне самом протокол с предупреждением выписали. Вот думаю, что делать. Снимать плёнку ну очень не хочется... по многим причинам.
yurik77
Минимальная тонировка смысла не имеет. В ГОСТ не уложишься с любой, а толку никакого. Оптмально 15. ИМХО.
DoctorTit
Просто выписали предупреждение, даже не 100р? А снимать зачем?
Как правило начинается такое весенние обострение к концу марта,длится около недели и плавно переходит в очередной рейд "чистый автомобиль", очень актуально нашей весной
Да им заняться нечем, вместо того чтоб за порядком следить, авари быстренько разруливать и заниматься организацией движения на дорогах они постоянно пытаются показать бурную деятельность
yurik77
Где-то писал, но не помню где, есть пленка 70% и 50%, не пользуется популярностью совсем, я такую в свое время покупал в центральном офисе Соларекса НЕ РЕКЛАМА
smut
11 March 2009
1
yurik77
ага, но ее совсем не видно, толку 0, только прочность стекла возрастет и может УФ меньше будет в салон пропускать
Hidden postУвидел тему в топе Курилки.
Не смог не отписаться.
ТОНИРОВКА - ЗЛО.
Спасибо.
Alexej B:
|
yurik77 С любой тонироффкой в ГОСТы не уляжешься! |
были на ТАЗиках раньше тонированные БОРские стекла, тк вот вроде б к ним нихто не имел ничО
pain100:
|
были на ТАЗиках раньше тонированные БОРские стекла, тк вот вроде б к ним нихто не имел ничО |
Я имею ввиду пленки тонировочные!
У самих стекол просто цвет немного зеленоватый, это допускается!
smut:
|
DoctorTit
Просто выписали предупреждение, даже не 100р? А снимать зачем? |
Только предупреждение. Да майор(!), пока выписывал, пожаловался, что их (гайцев) всех построили и заставили тонировку свою срывать. Для азарта в работе, надо полагать. Вместо выходных - на посты дежурить отправили (субботник?). А типа высшее руководство само, того... вплоть до правительства...
Ещё что-то про недопустимость эксплуатации ТС с тонировкой и снятие номеров говорил. В общем озадачил.
P.S. Опять улыбнули писатели: "Тонировка - зло"
Вроде взрослые люди, а всё как дети малые...
-Walter-Тонировка - не только защита от ... при сексе, но и спасение от жары(перегрева салона).
pain100С любой тонировкой передних боковых стекл в ГОСТы не то, что не уляжешься, но и замучаешся платить.
woodlean:
|
ТОНИРОВКА - ДОБРО!
все свои машины тонировал. пока всегда заказывал 20ку. Следующую машину думаю 15шкой затонирую. |
20 я толька лобовик клею,всё остальное пятёркой,а летом вторым слоем
малоличо
Nikon Sevast
18 March 2009
Muxomor:
|
20 я толька лобовик клею,всё остальное пятёркой,а летом вторым слоем малоличо |
+ многа. Тока я еще стопы в два слоя кузбасслаком замазал, а то мало ли чо
esnСогласен только в том, случае, если изменить название темы на "ТОНИРОВКА - ЗЛО".
Или прикрепить в начале темы сообщение о том, насколько тонировка ухудшает обзор в темное время суток и в условиях плохой видимости
все друзья тонируются на северодвинской , там тонировка 2400 стоит, а я считаю что без тонировки ,машину менты вообще не замечают, был у меня первый фуфик тонированный наглухо , так меня менты замучили, а сейчас за 3 месаца ни разу не остановили!!!
esn
да убрал уже
короче даже за ремень 500
за тонировку дергают для плана
pain100:
|
Alexej B:
| yurik77 С любой тонироффкой в ГОСТы не уляжешься! |
были на ТАЗиках раньше тонированные БОРские стекла, тк вот вроде б к ним нихто не имел ничО |
это был кооператив при боре, и ТО на них не проходили