В буклете по летней кампании форд есть тонировочные пленки 1490798 по цене 1960.
Кто поставил вопрос: на какие стекла пленка и видна ли шелкография?
Andrey2106
5 February 2009
Подскажите где? кто? тонировался в СВАО дмитровка,алтушка!
с пленкой и % уже определился!
pvu:
|
То, что ваше оренбургское воспитание оставляет желать лучшего уже понятно. То, что в машине вы делаете все что хотите, то же понятно-ведь вы безусловно серьезный человек. Только абсолютная тонировка поможет вам и вашему уязвленному самолюбию. |
не знал что воспитание зависит от города. Тогда чо ж вы в Маскве живёте,с вашим то воспитанием надо как минимум в Питере жить.Кстате если п пользу аквариума сказать больше нечего то прошу не нечинать разговоры про то как кто воспитан.имхо вы первый начали оскорблять людей на тонированных машинах.про тонированный КАЕН вы почему то промолчали...
репко:
|
R@Dik
я на них не обращаю внимания, для меня это расходник.
|
для кого то тонированный кайен- тоже расходник!!!
забавно, здесь уже научились определять дефекты человека по тонировке, или ее отсутствию...
я вот только не понял, чем вам мешают тонированные машины? и что значит "попадешь в аварию из-за тонировки"
"? вы внутри качественно тонированной машины хотя бы прости сидели?
как можно говорить об опасности пленки на стекле, а потом рассказывать как "могу бортануть"...
смешно!!!
kapuletti
подрастешь поймешь, объяснять очевидные вещи я не собираюсь
репкодавай те без возрастных категорий только
у меня полно друзей за 30 скажем,и все ездиюь на тонированных машинах,и все 008.Компания у нас такая понимаешь?Купил машину?-вешай 008,заклеивайся
Увидел тему в топе Курилки.
Решил высказаццо.
ТОНИРОВКА - ЗЛО
Все. Я высказался.
Спасибо.
ура тонировке! особенно вместе со лбом!
))
Отстаньте вы от тонировки. Очень удобно )
1. могу оставлять любые вещи в салоне на заднем сиденьне и не бояться, что разобьют стекло и обчистят.
2. при командировках в МСК и Питер могу спокойной поспать в машине на любой улице, дожидаясь открытия офиса партнеров.
репко:
|
kapuletti
подрастешь поймешь, объяснять очевидные вещи я не собираюсь |
тогда просто ответь, а ты только тонированные машины "бортуешь"?
не, ну очевидно, что тонированным кайенам и им подобным еще расти и расти до фокуса! подрастут поймут!!!)))
Беда "аквариумистов" в том, что никто из них не ездил за рулем тонированного авто, но рассуждений о том, что тонировка межгалактическое зло, хватит на многостраничную книгу.
Плавайте
MaxOFим пофиг о чём спорить.тонирофка зло,брызговики не снимаёте мегазло.А со штатным СД6000 ездить не зло?а колпаки не зло?не это нормал
а вот тонировка зло...
Muxomor однозначно добро
... для Добрых людей и тонировка добро...
Dr.FeelGood
6 February 2009
им пофиг о чём спорить.тонирофка зло,брызговики не снимаёте мегазло.А со штатным СД6000 ездить не зло?а колпаки не зло?не это нормал а вот тонировка зло...
[QUOTE]
Про колпаки понравилось Я так хохотался
Это наверно шутко такой
P.S Инфинити затонирован
Crueкакие шутки уважаемый,тут серьёёзные темы обсуждаются
ANDERSON™:
|
Так чо делать то? |
Если стекла в автомобиле уже затонированы, тонировать окна в квартире, да потемнее, чего в аквариуме то жить
Уважаемый Дмитрий
6 February 2009
Тоноровка добрейшее из добров!
FORTUNA:
|
ANDERSON™:
| Так чо делать то? |
Если стекла в автомобиле уже затонированы, тонировать окна в квартире, да потемнее, чего в аквариуме то жить |
Тонировка + тюль = зло в квадрате
Или я не прав?
ANDERSON™:
|
FORTUNA:
| ANDERSON™:
| Так чо делать то? |
Если стекла в автомобиле уже затонированы, тонировать окна в квартире, да потемнее, чего в аквариуме то жить |
Тонировка + тюль = зло в квадрате Или я не прав? |
Да лучше краской стекла закрасить да и все
и дешево и сердито
Всем приготовится, сейчас ТВ Василий всех растонирует!
FORTUNA:
|
ANDERSON™:
| FORTUNA:
| ANDERSON™:
| Так чо делать то? |
Тонировка + тюль = зло в квадрате Или я не прав? |
Да лучше краской стекла закрасить да и все и дешево и сердито |
Радикально
Но мы не ищем легких путей!
Возникает вопрос зачем нам тогда тюль?
MuxomorПочетный лошара ми контаре
Ессно добро!!! Главное что-бы в ноль.
На кузове косяков от этого нет. Правда когда грязная, приходится окошечки down. Но это фигня, доводчики стоят... Зато можно плюшки курить
Dames
Признайся - ДРОЧИШЬ за рулем?!
sgtNemo:
|
Dames Признайся - ДРОЧИШЬ за рулем?! |
В отличии от тебя я в машине езжу!!!
Andrey2106
в затонируй лучше всего сделай и дешево и качественно