В буклете по летней кампании форд есть тонировочные пленки 1490798 по цене 1960.
Кто поставил вопрос: на какие стекла пленка и видна ли шелкография?
Johnnie Walkerне, ну замеры это понятно. меня по поводу тонировки последний раз в октябре 14 года тормозили, а щас если закон примут они активизируются, и видимо мне придётся лобовое снимать) а бока оставлю, ибо там съёмная тонировка стоит) ее не сниму)
вообще глупый закон про тонировку, никакого эффекта он не принес, зато увеличил ненависть населения и коррупцию)
BariТонируйте Люмаром хорошее качество!
Задние ллюмар 15% - 5 лет - изменений не заметил.
Передние ллюмар атермальный (не знаю, как называется). Типа по ГОСТ, но, наверно, враки. 2 года - ничего не потрескалось. Но дорогая...
Как дела с тонером народ?
жду солнышко - буду делать тонировку))
Что нибудь изменилось с тонером?
Ну там номера снимают, в кутузку сажают?
Или там первый раз 500р. потом 1500р...
Какое наказание сейчас?
kolag:
|
Что нибудь изменилось с тонером? Ну там номера снимают, в кутузку сажают? Или там первый раз 500р. потом 1500р... Какое наказание сейчас? |
Вроде голову сразу отсекают..
kolagвсё как было раньше, пицот рублей и всё.
но т.к. чемпионат мира, и во всю работает показуха) на въездах в москву на каждом шоссе пикеты и тормозят все машины с тонировкой, заставляя сдирать)
мне тоже пришлось с боковых снять, лобовое никто даже не пытался попросить снять. так и катаюсь пока что с тонированным лбом и с не тонированными передними
как ЧМ закончится, все расслабятся и затонируюсь снова обратно
МО,Жуковский...Каждый день стригут
парни, у кого-нибудь затонирована машина 35ой пленкой вкруг?
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.