Тонировка и все о ней

17 years ago

В буклете по летней кампании форд есть тонировочные пленки 1490798 по цене 1960.
Кто поставил вопрос: на какие стекла пленка и видна ли шелкография?
тонировка, плёнка, светопропускание, прозрачность

az2002
18 May 2007

Тонировка и все о ней
242,3K
views
804
members
6K
Обмарак
29 April 2013

vantus:

Обмарак
с моей точки зрения это тоже не аргумент я вижу в 5% тонировке и все
  а другие не видят     и таких пруд пруди кто паркуясь назад окна открывают чтобы не задет ничего      и ты будешь парить что все прекрасно видно

это твое мнение а это мое мнение и  взгляды на "аргументы" у нас как оказывается  разные поэтому не вижу смысла продолжать с тобой дискуссию

Это и есть отсутствие у тебя аргументов в пользу запрета тонировки. Я знаю, зачем мне НЕОБХОДИМА тонировка, могу привести аргументы ЗА. А вот чем КОМУ-ТО мешает моя тонировка мне никак не объяснят.
Обмарак
29 April 2013

Moskal79
Т.е. тонировка очень полезная ДЛЯ НЕКОТОРЫХ весчь?
-Ал-
29 April 2013

Обмарак:

Moskal79

При таких законах, очень полезная для гайцов
Лакосте
29 April 2013

Обмарак:

На удивительный взгляд гаишнека всегда предлагаю поехать к нему домой и заглянуть вместе в холодильник...в ЕГО СОБСТВЕННЫЙ холодильник...

А чего там?
Обмарак
29 April 2013

-Ал-:

При таких законах, очень полезная для гайцов 

Я с гаеров порой просто подыхаю...Они, конечно, обижаются на меня, и не только на меня...Разводяца на раз-два
Обмарак
29 April 2013

Лакосте:

А чего там?

А чего у меня в машине?
Moskal79
29 April 2013

2

Обмарак:

Moskal79

Не надо пытаться найти скрытый смысл в словах.
Я не писал ни про полезность ни про бесполезность.
Когда у меня была тонировка, мне она нравилась.
Да есть моменты ухудшения видимости в тёмное время суток, но не критично. К экстренным ситуациям не приводило.
Снимать не хотел, катался до последнего. Я ни чего в данном случае изменить не мог. Поставили меня перед фактом этим факаным законом, либо я езжу с тонировкой и каждому гаеру отслюнявливаю, либо сдираю и катаюсь дальше.
Содрал.
Вижу тут у многих недоумение вызывают машины которые либо заново ушлёпались, либо так и не сняли плёнку.
Лично мне на них фиолетово. Ездят себе, пусть ездят, их головняк.
Лакосте
29 April 2013

1

Вопрос к противникам тонировки - чем водители в США отличаются от водителей в России и Европе, где тонировка тоже под запретом? Они там лучше видят чтоль ночью? Или чего? Почему они без проблем катаются и не влияют на безопасность, а у нас - тонировка зло?
Лакосте
29 April 2013

Обмарак:

А чего у меня в машине?

А, понял. Ты бы перлы на видео бы заснял чтоль, столько ржачных моментов пропускаем.
Обмарак
29 April 2013

Moskal79
Я задал вопрос - ты ответил.
Обмарак
29 April 2013

Лакосте:

А, понял.    Ты бы перлы на видео бы заснял чтоль, столько ржачных моментов пропускаем. 

нет...пока точно нет. Это ментов злит. Я стараюсь не идти на конфликт..по возможности.
Moskal79
29 April 2013

Лакосте:

Вопрос к противникам тонировки - чем водители в США отличаются от водителей в России и Европе, где тонировка тоже под запретом? Они там лучше видят чтоль ночью? Или чего? Почему они без проблем катаются и не влияют на безопасность, а у нас - тонировка зло?

Некоторым вообще к рулю близко подходить нельзя
А вообще, у них и с оружием почти во всех штатх ходят
К любой фигне, в данном случае тонировке, можно притянуть как и плюссы, так и минусы.
Как повернуть смотря.
Нашим сказочникам, вода жёлта в голову ударила, вот они и повернули в сторону "против".
Забот просто у людей нет больше по жизни, да и в стране всё хорошо уже, что тонировкой занялись, да курильщиками.
Лакосте
29 April 2013

Moskal79

Я сейчас не про законодателей, а о других водителях, которые утверждают, что тонировка зло и объясняют причину, что на безопасность влияет. А есть вообще статистика - насколько увеличилась безопасность на дороге после принятия соответствующего закона? Ну чтобы проверить его эффективность (не в плане пополнения кармана конечно).
vantus
29 April 2013

Обмарак
-Ал-
т.е по вашему если я считаю что я могу и хочу ездить с тонировкой то я могу это делать??

тогда встречный ответ

я человек которого выгнали с работы и развелся да и просто не повезло в жизни то я могу и хочу купить себе пистолет с которым я буду ходить по городу и если кто то нападет то я отстрелю ему ногу.
по вашему получается если я могу и хочу то это законно

это далеко не так
не стоит судить всех людей по себе
я согласен что вы конкретно вы спокойно ездите с тонировкой и для вас это не проблема а ведь те кто с ней ездят и не видят ничего этого не понимают и не хотят особо то
поэтому закон принят для всех одинаково он не может для каждого отдельно быть
поэтому как правильно было сказано угодить всем никогда не получится
Лакосте
29 April 2013

vantus

А с занавесками на окнах эти " кто то " что то видят?
Moskal79
29 April 2013

Лакосте
А ты заметь, громче всех, против, кричат те, кто ни разу в жизни и не ездил сам за рулём тонированной машины.
По крайней мере я так замечал
А как можно вообще рассуждать о том, чём сам имеешь лишь теоретическое представление?!
Лакосте
29 April 2013

3

Moskal79

Угу. Не, я понимаю например - ксенон колхозный - ок, реально слепит, что ппц в большинстве своем. Поборолись и забыли - сейчас гайцам пофиг на него. Так вот лучше бы с ним дальше бы боролись вплоть до лишения прав, чем блин с тонировкой.
-Ал-
29 April 2013

-4

vantus:

... по вашему получается если я могу и хочу  то это законно

это далеко не так...
Естественно "не законно", но это то и плохо
Законы должны быть адекватные.
К сожалению это проблема (дурацких законов) отчасти во всем мире есть ... у нас просто, как всегда, гипертрофируется
MaxOF
29 April 2013

Snek:

Я что-то не пойму.
Создал, на мой взгляд адекватный опрос, создал т.к. на форуме не нашел подобной информации: в существующих темах связанных с тонировкой больше флуда, чем чего-то полезного.
Поискал производителей пленки и оф.сайты, что бы и другим было проще найти инфу.

А тут устроили какой-то стёб с руберойдом, да с фотопленкой, минусов наставили по непонятным для меня причинам.

Народ, вы чего, не с той ноги встали или что?
Объясните мне, непонятливому, в чем причина такого отношения с данному вопросу?

Просто многие тут, как рыбки , плавают себе в аквариумах, ждут корма
xtreme141
2 May 2013

со слов сотрудника гыбыдыды
Скрытый текст

тонировка передних\лобового стекол мешает водителям в ночное время % на 10-15 максимум одна из основных причин принятия этого закона стала безопасность сотрудников полиции, гибдд и граждан... в основном от зверьков ("друзей" юга) и стран ближнего теплого окружения и других кхе-кхе отбросов общества
Скрытый текст
-Ал-
2 May 2013

xtreme141:

...стоял бы на посту мне бы проще и менее очково было б ЛК200 или какой нибудь Ы500-600 иль ЛС570 тонированный в хламину остановить пусть там и ниэпическая жопа сидит, чем тонированную девятку\лансер\подставить нужное с какими нибудь зверями или обдолбанными\упитыми нарками или синеболами малоличо
Прикольно. А если не тонированная, то он видит, что в ней нарки сидят и останавливать, рисковать не будет.
xtreme141
2 May 2013

-Ал-
10 лет на посту отработаешь и поймешь
Скрытый текст
-Ал-
3 May 2013

xtreme141:

... не надо тролить и передергивать
Что уж тут передергивать то? Как будто кому то неизвестно, что для ментополицаев собственная безопасность и собственный доход на первом месте, а на безопасность граждан им насрать.
А если "на посту" плохо, пусть поработает пойдет Однако не идут работать, только жаловаться горазды
Лакосте
6 May 2013

Закатал передние 50кой. (Зад 5кой) При определенных ракурсах кажется, что наглухо (особенно в пасмурную погоду), но в общих чертах видно, что передние светлее, чем задние. Изнутри вообще все видно на 5, даже ночью. На солнце меньше стало печь. Видя, что очень много катается авто с легкой тонировкой по кругу (и стеклами черного оттенка и коричнего, как на зубилах с пенсионерами за рулем) - вопросов у гайцов это вызвать не должно. Будут вопросы - лезвие, тряпочка и средство для мытья окон итак лежит всегда в багажнике на крайний случай.
Обмарак
6 May 2013

Лакосте
С утра сёдня тонированных оттормаживале...
Обмарак
6 May 2013

xtreme141:

со слов сотрудника гыбыдыды  
Скрытый текст

одна из основных причин принятия этого закона стала безопасность сотрудников полиции, гибдд и граждан... в основном от зверьков ("друзей" юга) и стран ближнего теплого окружения и других кхе-кхе отбросов общества  
Скрытый текст

Это 100% правда. Зачем преподносить под соусом - "вам мешает".
Скажите - МЫ Не Можем Ничо Сделать с Этими Гражданами!!! Нада снять тонировочку. Ага?
Лакосте
6 May 2013

Обмарак:

Лакосте
С утра сёдня тонированных оттормаживале...

Я видел, что только продували.
Antas
6 May 2013

Скоро год как ее "типа сняли". Есть статистика по кол-ву ДТП? Уменьшилось, не?
Обмарак
6 May 2013

Лакосте:

Я видел, что только продували.

Я сказал, что могу только вдыхнуть, поскольку ребёнку надул около пятидесяти шаров...пошли на встречу...
Обмарак
6 May 2013

Antas:

Скоро год как ее "типа сняли". Есть статистика по кол-ву ДТП? Уменьшилось, не?

А то!
Статистику почитаешь, особенно к очередному присвоению/назначению - закачаиисси!!! Так хорошо исчо никада не жиле

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up