В буклете по летней кампании форд есть тонировочные пленки 1490798 по цене 1960.
Кто поставил вопрос: на какие стекла пленка и видна ли шелкография?
Это и есть отсутствие у тебя аргументов в пользу запрета тонировки. Я знаю, зачем мне НЕОБХОДИМА тонировка, могу привести аргументы ЗА. А вот чем КОМУ-ТО мешает моя тонировка мне никак не объяснят.
Moskal79
Т.е. тонировка очень полезная ДЛЯ НЕКОТОРЫХ весчь?
Обмарак:
|
Moskal79 Т.е. тонировка очень полезная ДЛЯ НЕКОТОРЫХ весчь? |
При таких законах, очень полезная для гайцов
-Ал-:
|
При таких законах, очень полезная для гайцов |
Я с гаеров порой просто подыхаю...Они, конечно, обижаются на меня, и не только на меня...Разводяца на раз-два
Обмарак:
|
Moskal79 Т.е. тонировка очень полезная ДЛЯ НЕКОТОРЫХ весчь? |
Не надо пытаться найти скрытый смысл в словах.
Я не писал ни про полезность ни про бесполезность.
Когда у меня была тонировка, мне она нравилась.
Да есть моменты ухудшения видимости в тёмное время суток, но не критично. К экстренным ситуациям не приводило.
Снимать не хотел, катался до последнего. Я ни чего в данном случае изменить не мог. Поставили меня перед фактом этим факаным законом, либо я езжу с тонировкой и каждому гаеру отслюнявливаю, либо сдираю и катаюсь дальше.
Содрал.
Вижу тут у многих недоумение вызывают машины которые либо заново ушлёпались, либо так и не сняли плёнку.
Лично мне на них фиолетово. Ездят себе, пусть ездят, их головняк.
Вопрос к противникам тонировки - чем водители в США отличаются от водителей в России и Европе, где тонировка тоже под запретом? Они там лучше видят чтоль ночью? Или чего? Почему они без проблем катаются и не влияют на безопасность, а у нас - тонировка зло?
Обмарак:
|
А чего у меня в машине? |
А, понял.
Ты бы перлы на видео бы заснял чтоль, столько ржачных моментов пропускаем.
Moskal79
Я задал вопрос - ты ответил.
Лакосте:
|
А, понял. Ты бы перлы на видео бы заснял чтоль, столько ржачных моментов пропускаем. |
нет...пока точно нет. Это ментов злит. Я стараюсь не идти на конфликт..по возможности.
Лакосте:
|
Вопрос к противникам тонировки - чем водители в США отличаются от водителей в России и Европе, где тонировка тоже под запретом? Они там лучше видят чтоль ночью? Или чего? Почему они без проблем катаются и не влияют на безопасность, а у нас - тонировка зло? |
Некоторым вообще к рулю близко подходить нельзя
А вообще, у них и с оружием почти во всех штатх ходят
К любой фигне, в данном случае тонировке, можно притянуть как и плюссы, так и минусы.
Как повернуть смотря.
Нашим сказочникам, вода жёлта в голову ударила, вот они и повернули в сторону "против".
Забот просто у людей нет больше по жизни, да и в стране всё хорошо уже, что тонировкой занялись, да курильщиками.
Moskal79
Я сейчас не про законодателей, а о других водителях, которые утверждают, что тонировка зло и объясняют причину, что на безопасность влияет. А есть вообще статистика - насколько увеличилась безопасность на дороге после принятия соответствующего закона? Ну чтобы проверить его эффективность (не в плане пополнения кармана конечно).
Обмарак-Ал- т.е по вашему если я считаю что я могу и хочу ездить с тонировкой то я могу это делать??
тогда встречный ответ
я человек которого выгнали с работы и развелся да и просто не повезло в жизни то я могу и хочу купить себе пистолет с которым я буду ходить по городу и если кто то нападет то я отстрелю ему ногу.
по вашему получается если я могу и хочу то это законно
это далеко не так
не стоит судить всех людей по себе
я согласен что вы конкретно вы спокойно ездите с тонировкой и для вас это не проблема а ведь те кто с ней ездят и не видят ничего этого не понимают и не хотят особо то
поэтому закон принят для всех одинаково он не может для каждого отдельно быть
поэтому как правильно было сказано угодить всем никогда не получится
vantusА с занавесками на окнах эти " кто то " что то видят?
ЛакостеА ты заметь, громче всех, против, кричат те, кто ни разу в жизни и не ездил сам за рулём тонированной машины.
По крайней мере я так замечал
А как можно вообще рассуждать о том, чём сам имеешь лишь теоретическое представление?!
Moskal79Угу. Не, я понимаю например - ксенон колхозный - ок, реально слепит, что ппц в большинстве своем. Поборолись и забыли - сейчас гайцам пофиг на него. Так вот лучше бы с ним дальше бы боролись вплоть до лишения прав, чем блин с тонировкой.
vantus:
|
... по вашему получается если я могу и хочу то это законно
это далеко не так... |
Естественно "не законно", но это то и плохо
Законы должны быть адекватные.
К сожалению это проблема (дурацких законов) отчасти во всем мире есть ... у нас просто, как всегда, гипертрофируется
Snek:
|
Я что-то не пойму. Создал, на мой взгляд адекватный опрос, создал т.к. на форуме не нашел подобной информации: в существующих темах связанных с тонировкой больше флуда, чем чего-то полезного. Поискал производителей пленки и оф.сайты, что бы и другим было проще найти инфу.
А тут устроили какой-то стёб с руберойдом, да с фотопленкой, минусов наставили по непонятным для меня причинам.
Народ, вы чего, не с той ноги встали или что? Объясните мне, непонятливому, в чем причина такого отношения с данному вопросу? |
Просто многие тут, как рыбки
, плавают себе в аквариумах, ждут корма
xtreme141
2 May 2013
со слов сотрудника гыбыдыды
тонировка передних\лобового стекол мешает водителям в ночное время % на 10-15 максимум
одна из основных причин принятия этого закона стала безопасность сотрудников полиции, гибдд и граждан... в основном от зверьков ("друзей" юга) и стран ближнего теплого окружения и других кхе-кхе отбросов общества
Скрытый текстс его же слов стоял бы на посту мне бы проще и менее очково было б ЛК200 или какой нибудь Ы500-600 иль ЛС570 тонированный в хламину остановить пусть там и ниэпическая жопа сидит, чем тонированную девятку\лансер\подставить нужное с какими нибудь зверями или обдолбанными\упитыми нарками или синеболами малоличо
x
xtreme141:
|
...стоял бы на посту мне бы проще и менее очково было б ЛК200 или какой нибудь Ы500-600 иль ЛС570 тонированный в хламину остановить пусть там и ниэпическая жопа сидит, чем тонированную девятку\лансер\подставить нужное с какими нибудь зверями или обдолбанными\упитыми нарками или синеболами малоличо |
Прикольно. А если не тонированная, то он видит, что в ней нарки сидят и останавливать, рисковать не будет.
xtreme141
2 May 2013
-Ал-10 лет на посту отработаешь и поймешь
-Ал-
3 May 2013
xtreme141:
|
... не надо тролить и передергивать |
Что уж тут передергивать то? Как будто кому то неизвестно, что для ментополицаев собственная безопасность и собственный доход на первом месте, а на безопасность граждан им насрать.
А если "на посту" плохо, пусть поработает пойдет
Однако не идут работать, только жаловаться горазды
Закатал передние 50кой. (Зад 5кой) При определенных ракурсах кажется, что наглухо (особенно в пасмурную погоду), но в общих чертах видно, что передние светлее, чем задние. Изнутри вообще все видно на 5, даже ночью. На солнце меньше стало печь. Видя, что очень много катается авто с легкой тонировкой по кругу (и стеклами черного оттенка и коричнего, как на зубилах с пенсионерами за рулем) - вопросов у гайцов это вызвать не должно. Будут вопросы - лезвие, тряпочка и средство для мытья окон итак лежит всегда в багажнике на крайний случай.
Лакосте
С утра сёдня тонированных оттормаживале...
xtreme141:
|
со слов сотрудника гыбыдыды одна из основных причин принятия этого закона стала безопасность сотрудников полиции, гибдд и граждан... в основном от зверьков ("друзей" юга) и стран ближнего теплого окружения и других кхе-кхе отбросов общества
Скрытый текстс его же слов стоял бы на посту мне бы проще и менее очково было б ЛК200 или какой нибудь Ы500-600 иль ЛС570 тонированный в хламину остановить пусть там и ниэпическая жопа сидит, чем тонированную девятку\лансер\подставить нужное с какими нибудь зверями или обдолбанными\упитыми нарками или синеболами малоличо x |
Это 100% правда. Зачем преподносить под соусом - "вам мешает".
Скажите - МЫ Не Можем Ничо Сделать с Этими Гражданами!!! Нада снять тонировочку. Ага?
Обмарак:
|
Лакосте С утра сёдня тонированных оттормаживале... |
Я видел, что только продували.
Скоро год как ее "типа сняли". Есть статистика по кол-ву ДТП? Уменьшилось, не?
Лакосте:
|
Я видел, что только продували. |
Я сказал, что могу только вдыхнуть, поскольку ребёнку надул около пятидесяти шаров...пошли на встречу...
Antas:
|
Скоро год как ее "типа сняли". Есть статистика по кол-ву ДТП? Уменьшилось, не? |
А то!
Статистику почитаешь, особенно к очередному присвоению/назначению - закачаиисси!!!
Так хорошо исчо никада не жиле