Тонировка и все о ней

17 years ago

В буклете по летней кампании форд есть тонировочные пленки 1490798 по цене 1960.
Кто поставил вопрос: на какие стекла пленка и видна ли шелкография?
тонировка, плёнка, светопропускание, прозрачность

az2002
18 May 2007

Тонировка и все о ней
241,3K
views
804
members
6K
sammer
13 July 2012

Geezy
т.е. ты предпологаешь что все как и ты 12 дней к ряду сидели молча и ни разу не вспомнили на АВТО форуме про пленку
Geezy
14 July 2012

1

извените:)летом не так часто шарюсь по форуму:) решил поделится:)
sailor_cool
8 September 2012

1

http://www.youtube.com/watch?v=zlaVwhEoXYE#!
dimon311
1 March 2013

3

Последнее время стал замечать, что в Москве стало появляться много тонированных автомобилей...

С чем это связано, с тем что зимой за тонировку не наказывают? За последнею неделю встречаю минимум по 5- 10 машин, при этом разных марок от Приор до Лексусов...
Nail
1 March 2013

3

Потомучто они любят общаться с представителями ГИБДД,любят благодарить их денюжкой,любят испытывать волнение при приближении к постам
Barabuk
1 March 2013

2

dimon311

потому что существует быстросъемная тонировка
nicko
1 March 2013

22

Потому, что сотрудники МВД не штрафуют своих коллег
Barabuk
1 March 2013

2

кто то не удовлетворенный жизнью зашел в топик
З.у.Х.е.Л.ь.
1 March 2013

Nail:

Потомучто они любят общаться с представителями ГИБДД,любят благодарить их денюжкой,любят испытывать волнение при приближении к постам

Большинство постов убрали, а рейдов по тонировке нет. А просто атк штрафовать не будут.
Leonid745
1 March 2013

почему не будут???
Лакосте
1 March 2013

Потому что сотрудникам ГИБДД нафиг это не уперлось больше. С ксеноном также вон катаются все кому не лень. Лично я бы затонировал бы перед, только вот при поездке за границу придется отдирать - поэтому смысла не вижу.
dabu
1 March 2013

-1

Лакосте:

Потому что сотрудникам ГИБДД нафиг это не уперлось больше. С ксеноном также вон катаются все кому не лень. Лично я бы затонировал бы перед, только вот при поездке за границу придется отдирать - поэтому смысла не вижу.

глупость полная, ни чего там отдирать не нужно.
Лакосте
1 March 2013

1

dabu

Вы это пограничникам на Польской или Финской границе скажите. В Европе тонировка передней полусферы под запретом. Хрен они пустят к себе с тонировкой. Не раз свидетелями были, как люди потели, отдирая.
дружище
1 March 2013

1

Я этим летом в Румынию и Болгарию ездил на машине,там много наших и местных в глушь тонированных.
Мишуха
1 March 2013

9

дружище:

Я этим летом в Румынию и Болгарию ездил

Писали же про Европу.
Лакосте
1 March 2013

дружище

Я имел ввиду Скандинавию (все страны), Польшу и Западную Европу. Правда в Чехии видел один раз наглухо тонированный Меган РС с номерами CZ.
дружище
1 March 2013

М
Мишуха:

Писали же про Европу.

А Румыния и Болгария к европе не относятся?
Мишуха
1 March 2013

дружище
Только на глобусе.
Совок, он и в Европе совок.
Лакосте
1 March 2013

дружище

Россия до Урала, а также Украина, Белоруссия и т.д. тоже Европа. Речь о тех странах, что написал выше.
Папа Вова
1 March 2013

1

Лакосте:

dabu

Вы это пограничникам на Польской или Финской границе скажите. В Европе тонировка передней полусферы под запретом. Хрен они пустят к себе с тонировкой. Не раз свидетелями были, как люди потели, отдирая.

Ездить в Европу из РФ на машине имхо тупо, проще взять на прокат. Прилетаешь в аэропорту садишься за руль и не каких стояний на границе
TeJIeIIopT
1 March 2013

Да ну, я думал в Москве все тонированные гоняют.
Лакосте
1 March 2013

4

Папа Вова:

Ездить в Европу из РФ на машине имхо тупо, проще взять на прокат. Прилетаешь в аэропорту садишься за руль и не каких стояний на границе

Это отдельная тема. Мы ездим не для того, чтобы сэкономить, а сам процесс нравится.
дружище
1 March 2013

Лакосте:

Это отдельная тема. Мы ездим не для того, чтобы сэкономить, а сам процесс нравится. 

Я этим летом планирую в Грецию рвануть,на авто.
sas_000
1 March 2013

1

много ментов с тонировкой
dabu
1 March 2013

Лакосте:

dabu

в том году дважды не пришлось рассказывать
При чем как на Польской, так и на финской. а два года назад еще и на литовской. Также как и знакомым, которые также отлично ездят с тонировкой. Им всем насрать на это. Единственное до чего всегда докапываются поляки- это шипы.
slr
1 March 2013

Папа Вова:

возьми на прокат в Финке, а верни в Швейцарии Не на любой маршрут прокат найдешь.
А туда на машине "тупо" ездить из-за отсутствия нормальной инфраструктуры и большого расстояния по РФ
dimon311
1 March 2013

1

Лакосте

Не ну с ксеноном значительно меньше стало машин ездить, не каждый второй как раньше...
dimon311
1 March 2013

Barabuk

не я не про шторки и тому подобные девайся а именно тонировка... некоторые даже с тонированным лобовым ездиют...
Лакосте
1 March 2013

2

dabu:

в том году дважды не пришлось рассказывать  
При чем как на Польской, так и на финской. а два года назад еще и на литовской. Также как и знакомым, которые также отлично ездят с тонировкой. Им всем насрать на это. Единственное до чего всегда докапываются поляки- это шипы.

Незнаю незаю, видимо Вам повезло. На тонировку смотрят пристально, также как и на наличие антирадара (даже на намеки, что он может быть в машине).
Лакосте
1 March 2013

D
dimon311:

Лакосте

Не ну с ксеноном значительно меньше стало машин ездить, не каждый второй как раньше...

Незнаю где там меньше, но в Москве их навалом. Приоры, старые иномарки и т.п. Даже, ..., в ПТФ суют.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up