В буклете по летней кампании форд есть тонировочные пленки 1490798 по цене 1960.
Кто поставил вопрос: на какие стекла пленка и видна ли шелкография?
sammer
13 July 2012
Geezyт.е. ты предпологаешь что все как и ты 12 дней к ряду сидели молча и ни разу не вспомнили на АВТО форуме про пленку
извените:)летом не так часто шарюсь по форуму:) решил поделится:)
Последнее время стал замечать, что в Москве стало появляться много тонированных автомобилей...
С чем это связано, с тем что зимой за тонировку не наказывают? За последнею неделю встречаю минимум по 5- 10 машин, при этом разных марок от Приор до Лексусов...
Потомучто они любят общаться с представителями ГИБДД,любят благодарить их денюжкой,любят испытывать волнение при приближении к постам
dimon311потому что существует быстросъемная тонировка
Потому, что сотрудники МВД не штрафуют своих коллег
кто то не удовлетворенный жизнью зашел в топик
Nail:
|
Потомучто они любят общаться с представителями ГИБДД,любят благодарить их денюжкой,любят испытывать волнение при приближении к постам |
Большинство постов убрали, а рейдов по тонировке нет. А просто атк штрафовать не будут.
Лакосте
1 March 2013
Потому что сотрудникам ГИБДД нафиг это не уперлось больше. С ксеноном также вон катаются все кому не лень. Лично я бы затонировал бы перед, только вот при поездке за границу придется отдирать - поэтому смысла не вижу.
Лакосте:
|
Потому что сотрудникам ГИБДД нафиг это не уперлось больше. С ксеноном также вон катаются все кому не лень. Лично я бы затонировал бы перед, только вот при поездке за границу придется отдирать - поэтому смысла не вижу. |
глупость полная, ни чего там отдирать не нужно.
Лакосте
1 March 2013
1
dabu
Вы это пограничникам на Польской или Финской границе скажите. В Европе тонировка передней полусферы под запретом. Хрен они пустят к себе с тонировкой. Не раз свидетелями были, как люди потели, отдирая.
Я этим летом в Румынию и Болгарию ездил на машине,там много наших и местных в глушь тонированных.
дружище
Я имел ввиду Скандинавию (все страны), Польшу и Западную Европу. Правда в Чехии видел один раз наглухо тонированный Меган РС с номерами CZ.
Мишуха:
|
Писали же про Европу. |
А Румыния и Болгария к европе не относятся?
дружище
Только на глобусе.
Совок, он и в Европе совок.
дружищеРоссия до Урала, а также Украина, Белоруссия и т.д. тоже Европа.
Речь о тех странах, что написал выше.
Лакосте:
|
dabu
Вы это пограничникам на Польской или Финской границе скажите. В Европе тонировка передней полусферы под запретом. Хрен они пустят к себе с тонировкой. Не раз свидетелями были, как люди потели, отдирая. |
Ездить в Европу из РФ на машине имхо тупо, проще взять на прокат. Прилетаешь в аэропорту садишься за руль и не каких стояний на границе
Да ну, я думал в Москве все тонированные гоняют.
Папа Вова:
|
Ездить в Европу из РФ на машине имхо тупо, проще взять на прокат. Прилетаешь в аэропорту садишься за руль и не каких стояний на границе |
Это отдельная тема. Мы ездим не для того, чтобы сэкономить, а сам процесс нравится.
Лакосте:
|
Это отдельная тема. Мы ездим не для того, чтобы сэкономить, а сам процесс нравится. |
Я этим летом планирую в Грецию рвануть,на авто.
много ментов с тонировкой
dabu
1 March 2013
Лакосте:
|
dabu
Вы это пограничникам на Польской или Финской границе скажите. В Европе тонировка передней полусферы под запретом. Хрен они пустят к себе с тонировкой. Не раз свидетелями были, как люди потели, отдирая. |
в том году дважды не пришлось рассказывать
При чем как на Польской, так и на финской. а два года назад еще и на литовской. Также как и знакомым, которые также отлично ездят с тонировкой. Им всем насрать на это. Единственное до чего всегда докапываются поляки- это шипы.
Папа Вова:
|
Ездить в Европу из РФ на машине имхо тупо, проще взять на прокат. Прилетаешь в аэропорту садишься за руль и не каких стояний на границе |
возьми на прокат в Финке, а верни в Швейцарии
Не на любой маршрут прокат найдешь.
А туда на машине "тупо" ездить из-за отсутствия нормальной инфраструктуры и большого расстояния по РФ
Лакосте
Не ну с ксеноном значительно меньше стало машин ездить, не каждый второй как раньше...
Barabuk
не я не про шторки и тому подобные девайся а именно тонировка... некоторые даже с тонированным лобовым ездиют...
dabu:
|
в том году дважды не пришлось рассказывать При чем как на Польской, так и на финской. а два года назад еще и на литовской. Также как и знакомым, которые также отлично ездят с тонировкой. Им всем насрать на это. Единственное до чего всегда докапываются поляки- это шипы. |
Незнаю незаю, видимо Вам повезло. На тонировку смотрят пристально, также как и на наличие антирадара (даже на намеки, что он может быть в машине).
dimon311:
|
Лакосте
Не ну с ксеноном значительно меньше стало машин ездить, не каждый второй как раньше... |
Незнаю где там меньше, но в Москве их навалом. Приоры, старые иномарки и т.п. Даже,
..., в ПТФ суют.