В буклете по летней кампании форд есть тонировочные пленки 1490798 по цене 1960.
Кто поставил вопрос: на какие стекла пленка и видна ли шелкография?
mastereyОтличный вариант !
Вопрос, чем помешала тонировка нашим властям и главное народ молчит !
Они посмотрят что проглотили еще разводку и отменят люки в автомобилях !
Они бы лучше задумались, почему в государстве, которое занимает второе место по добыче нефти, цены дороже чем в америке
( вот на что внимание надо обращать)
Темку создал для того чтобы высказать, что занимаются фигней они, пусть народ сидит в машине летом и умирает от солнечных лучей (Вазики и др,) тонировка им помешала ! А на реальные проблемы закрывают глаза
Ларч
7 June 2012
2
FOCUSNIK2222цитата: |
А на реальные проблемы закрывают глаза |
Они не закрывают глаза... они нас отвлекают, чтобы мы отвлеклись от реальных проблем и все силы бросили на борьбу по сохранению тонировок
Как-то так...
Извините за тавтологию
если тонирован - значит есть что прятать.
Ямгрин:
|
если тонирован - значит есть что прятать. |
совок детектед
а что ты хочешь увидеть в не тонированной машине ?
Antas
7 June 2012
-2
Надо еще и сзади растонировать на хрен. Из-за вас,
дороги не видно
что характерно тонировке возмущаются дедули ,которым должно быть до неё вообще пофиг ,я же не возмущаюсь что тёлки ходят в юбках до пола а не мини
Muxomor:
|
что характерно тонировке возмущаются дедули ,которым должно быть до неё вообще пофиг ,я же не возмущаюсь что тёлки ходят в юбках до пола а не мини |
А ты возмутись и люлей от жены отхватишь
Antasя тонированый ездию есичо
Antas А ты смотришь на дорогу через стекла машин
FOCUSNIK2222:
|
Antas А ты смотришь на дорогу через стекла машин |
А ты смотришь только на стопы впередиидущей?
Veter_v_golove
10 June 2012
Veter_v_golove
Фура не может уйти с полосы настолько быстро, насколько легковая. Сколько случаев бывает когда затонированный авто уходит резко вправо, а едущий за ним видит несущийся на него авто и уже ничего не в состоянии сделать.
Raleks
10 June 2012
1
Dukedoc:
|
Veter_v_golove Фура не может уйти с полосы настолько быстро, насколько легковая. Сколько случаев бывает когда затонированный авто уходит резко вправо, а едущий за ним видит несущийся на него авто и уже ничего не в состоянии сделать. |
Ерунду не говори. Тогда надо запретить каблучки, микроавтобусы, фургоны...
Официальная причина запрета тонировки- водила плохо видит обстановку в сумерках и ночью. Отчасти это верно. Но 50% водителей плохо видят обстановку даже солнечным днем через открытые окна, так как у них тонирован моск. Нормальная, качественная тонировка, нормальному, адекватному человеку не мешает. Даже ночью.
Неофициальная и наиболее вероятная причина запрета - облегчение работы органов, которые видят че творится в машине.
Raleks:
|
облегчение работы органов, которые видят че творится в машине. |
самое интересное обычно творится на задних сиденьях
Raleks:
|
наиболее вероятная причина запрета - облегчение работы органов |
мой орган лучше работает в тонированной...
Raleks:
|
Ерунду не говори. Тогда надо запретить каблучки, микроавтобусы, фургоны... Официальная причина запрета тонировки- водила плохо видит обстановку в сумерках и ночью. Отчасти это верно. Но 50% водителей плохо видят обстановку даже солнечным днем через открытые окна, так как у них тонирован моск. Нормальная, качественная тонировка, нормальному, адекватному человеку не мешает. Даже ночью. Неофициальная и наиболее вероятная причина запрета - облегчение работы органов, которые видят че творится в машине. |
Я сказал в контексте разговора о тонировке сзади. Так как есть, конечно, неплохо, но лучше когда можешь спрогнозировать ситуацию.
Antas:
|
... А всех тонированных оленей я не могу обогнать... |
Вот наши стритрЭйсеры не знают в чем секрет...
Dukedoc:
|
Я сказал в контексте разговора о тонировке сзади. Так как есть, конечно, неплохо, но лучше когда можешь спрогнозировать ситуацию. |
Соблюдение дистанции - самый лучший способ прогнозирования ситуации!
PelenaСоблюдение дистанции не поможет если впередиидущий резко уходит от встречки или иного препятствия.
Raleks
Ну если только дистанция не три тормозных пути и то: тут уже вклиниваться начинают.