В буклете по летней кампании форд есть тонировочные пленки 1490798 по цене 1960.
Кто поставил вопрос: на какие стекла пленка и видна ли шелкография?
Папа Воваон просто рамки ффклуб сразу не разглядел
Папа Вованаобарот,можеь спокойно передвигаца ,не опасаясь астро/маздоводофф
kapuletti
11 November 2010
Raleks:
|
К простым людям это будет иметь отношение в части выполнения гаишниками представления прокуратуры. С них будут спрашивать а они делать план по растонировке. Потому что если ситуация не изменицца прокуратура их нахлобучит. |
пока тонировка не имеет отношение к запрету эксплуатации автомобиля никакого плана по растонировке быть не может. как гаишники могут выполнить план по растонировке если они могут только выписать штраф?
они же пленку не могут содрать!!! за что их нахлабучивать??
они могут всем тонированным теоритечески по штрафу выписать и что?
предписание касается непосредственно авто гибдд. вот за это прокуратура может им "нахлабучить", но не более. а так это тоже самое что за ремень. гаишникам достоется за то что люди не пристегиваются? думаю нет.
план может быть только по количеству выписанных штрафов за тонировку, а он поверьте выполняется и сейчас.
TIMIЗа, за и еще раз за!!!
Почему зря?
Кстати что то совсем уже не встречаю последнею неделю гайцев что бы прибором тормазили тонированых
цитата: |
Кстати что то совсем уже не встречаю последнею неделю гайцев что бы прибором тормазили тонированых |
они тормозят головой а не прибором
kagvadim
12 November 2010
MuxomorЯ имел ввиду: не тормозят головой с прибором в руках для проверки стекол на светопропускаемость
PolarbuzaЭто ты себе постучи, что самый первый растонировался!
kapuletti:
|
Raleks:
| К простым людям это будет иметь отношение в части выполнения гаишниками представления прокуратуры. С них будут спрашивать а они делать план по растонировке. Потому что если ситуация не изменицца прокуратура их нахлобучит. |
пока тонировка не имеет отношение к запрету эксплуатации автомобиля никакого плана по растонировке быть не может. как гаишники могут выполнить план по растонировке если они могут только выписать штраф? они же пленку не могут содрать!!! за что их нахлабучивать?? они могут всем тонированным теоритечески по штрафу выписать и что?
предписание касается непосредственно авто гибдд. вот за это прокуратура может им "нахлабучить", но не более. а так это тоже самое что за ремень. гаишникам достоется за то что люди не пристегиваются? думаю нет.
план может быть только по количеству выписанных штрафов за тонировку, а он поверьте выполняется и сейчас. |
Не собираюсь никому ничего доказывать.
nArk0z.nk
15 November 2010
Пока ниразу не тормозили за тонироффку, хотя пару раз в неделю езжу мимо импровизированных постов-засад из 2х-3х экипажей ДПС. Вчера остановили, документы проверили и все, про тонироффку даже не сказали ничего.
Но если даже штраф выпишут, помоему не проблемма изредка 500рэ оплатить! |
Так вроде только на стационарном посту могут проверять или уже где угодно?
Ребят что скажете, вроде бы бум рейдов по тонировке прошел, я вот думаю тонироватся (пер.боковые, "попа" затонирована у мя хорошо) или нет, еще рановато могут по пресовать еще гибддшники рейдами))) ???
bear1989Что то ни разу не меня не знакомых не тормозили за тонировку
Какие рейды то?
bear1989
17 November 2010
Да я на рамблере читал мол то что 11 ноября типа облавы будут по тонировке каждого будут тормозить и проверять и тп... и мол еще прогнозировались...
Да еще такой вопрос может ктото знает мне нужно будет на украину смотаться могут в соседних областях(России по трассе ДОН) доковыряться к тонировке? через границу слышал что пропускают с тонировкой машины
Mr.Mirror
17 November 2010
bear1989
Кирьянов недавно заявлял,что рейдов по тонировке не намечается.
-IgoreK-
18 November 2010
лайм
18 November 2010
Народ, а какая пропускаемость у стекол форда без тонировки?
я читал, что кто-то мерил, но вот не помню где...
по форуму искал, но не нашел.
лаймЗаедь на пост и попроси чтоб померили
Focus21rus
19 November 2010
1
лайм:
|
Народ, а какая пропускаемость у стекол форда без тонировки?
я читал, что кто-то мерил, но вот не помню где...
по форуму искал, но не нашел. |
У меня лобовое мерили, чё-то в районе 72-73 %, т.е. на грани с учётом погрешности,хотя у меня видно, что не полностью прозрачное стекло, у некоторых как буд-то ваще нету!
Focus21rus
ого! А у тебя лобовое родное стекло? и не тонированное?
-ВоВка-
тоже об этом подумал...
Focus21rus
19 November 2010
1
лайм:
|
Focus21rus ого! А у тебя лобовое родное стекло? и не тонированное? -ВоВка- тоже об этом подумал... |
родное, не тонировал, с завода поучается с небольшой тонировкой шло
кстате одноклубники не ведитесь на поводу у гаишнеков -пока вам не произвели замер светопропускаемости это ПЛЁНКА и штраф 100 рублей,после замера и цыфер - 500 рублей,то есть если вас в городе остановил экипаж без прибора то максимум что вам могут выписать это сто рублей.только что из Обл.Гаи общался на эту тему
Raleksнет в кабинете чаем поили
Muxomor
На основании чего 100 руб. глаза алмаза?
пока вам не произвели замер светопропускаемости это ПЛЁНКА и штраф 100 рублей,после замера и цыфер - 500 рублей, |
Какие 100 руб?? Нарушение не в том что ПЛЕНКА, а в том что снижено светопропускание
Скрытый текст...ну в смысле если 100 руб гайцу на лоб наклеить и дальше поехать чтоб время не терять то то да
x
Taurus
29 November 2010
Вот очень интересная новость:
В России начали сажать за то, что стекла автомобилей имеют тонировку! 24 ноября в Омске была проведена операция «Тонировка», в ходе которой гаишники остановили Subaru Legacy с затонированными передними боковыми стеклами. При этом при проверке данных водителя по компьютерной базе выяснилось, что ранее против 22-летнего мужчины было вынесено постановление по ч. 1 ст. 12.5 КоАП РФ с выдачей «Требования о прекращении административного правонарушения», то есть о
запрещении эксплуатации автомобиля с тонированными стеклами, передает телеканал «ТВЦ». Однако, как вы догадываетесь, владелец машины так и не снял тонировку.
В результате было возбуждено
новое дело об административном правонарушении за невыполнение ранее вынесенного постановления. И мировой суд Кировского АО города Омск решил… посадить водителя за решетку! Его приговорили к трем суткам административного ареста.
Ссылка на статью:
ОригиналP.s. обратите внимание на выделенное, выделял я сам
P.s.s. и откуда они знали что он не снял тонировку (то есть выполнил требование), а потом еще раз наклеил
Кстати за грязные подкрылки еще не сажают, а то пойду отмывать?
Taurus
ему выдали предписание на устранение пленки, он этого не сделал вот и посадили, у нас что судьи что менты идиоты как судья не мог знать что предписание выдается только юридическим лицам? и все равно на 3 суток его посадил...
Игорьян005
29 November 2010
1
На прошлой неделе остановил 6 батальйон - проверили мои боковые затонированные стекла - выписали штраф в размере 500 руб. Каждый сам выбирает для себя, как поступить, но я на следующий день растонировался
.