В буклете по летней кампании форд есть тонировочные пленки 1490798 по цене 1960.
Кто поставил вопрос: на какие стекла пленка и видна ли шелкография?
Папа Вова
читай внимательнее, да. например, Беляша
цитата: |
кого не будь уже взгрели за тонировку или нет |
Практически нет...в пределах статистической погрешности
AmorphiSFF2
5 November 2010
вступление в силу нового тех регламента только стимулирует их желание побольше заработать(з.п. инспектора составляет 8000р)
один из доводов-денег не дам,подписывать ниче не буду,будете мерять,обдеру тут же
-PaNik_TS-
5 November 2010
SCOTinaВчера тормозили примерно с 11, до 16 часов на Ясеневском.
Сегодня утром в районе 7 часов утра на посту стояло примерно 3-4 машины.
Тормозили только тонированные.
Два раза мимо них проезжал на рабочей машине (не тонированная).
наши гаеры пока празнеки вообще про тонировку забыли, тормозят сразу алкотестерами вместо палок
алкотестерами тормозить выгоднее
ilychoff
7 November 2010
цитата: |
Работает в полный рост. Проверено не раз. Учитывая что процедура проверки стандартная, независмо от страны, если в Белоруссии надо проверять по ГОСТу учитывая определенные условия, то и у нас аналогично, светопропускаемость стекла от страны не меняется. |
интересно кем проверено, ролики на ютюбе не считаются там белорусы со своими в общем то и бодаются...
Andruha_RidА вот и ничего подобного. Я этот стандарт читал. Это достаточно свежий документ, к нашей стране не имеет никакого отношения, и условия замера там здорово отличаются от тех что в нашем ГОСТе изложены. И кстати измерять будут основываясь на руководстве по эксплуатации прибора. Как не обидно но это так. Комметарии об этом уже даны. Так что если дело дойдет до измерения и гаец не дурак, то он просто достанет инструкцию и все сделает как там написано. Составит протокол. И отпустит вас с ним. И будет прав.
Интересно, что скажет гаец когда вы ему СТБ покажите. Они ГОСТов то не ведают многие.
Borka:
|
ilychoff
цитата: | Аналитик Ты чего тут вытворяешь? Перешел на открытые оскорбления. Или что тема свалилась в курилку все можно. Чтоже ты за человек? Правила соблюдаешь весь такой хороший. А к людям относишься как к быдлу. |
он вроде военный бывший |
От оно Чо !
И в зоотехнике широкие познания .
ilychoff
7 November 2010
1
Аналитик Уймись дружище. Не теряй лицо... Последнее уважение растеряешь у одноклубников...
Muxomor
8 November 2010
3
Аналитик:
|
На выходных я отдыхаю, в отличии от кармадрочеров, которым нечем заняться, кроме как строчить в инете. Правильно говорять - бесперспективно мелкодисперсно рассеивать изделия из мекого хрусталя перед представителями нежвачных парнокопытных. |
с таким отношениям к людям вам вообще на этом форуме делать нечего имхо
Pink a pig
8 November 2010
вырадак осуждаю
ты на верн единственый кто в городе стонировкой осталси
ilychoff
8 November 2010
Muxomor А персонаж то известный...
Бывший акцентовод... У него там целый раздел.
ТЫНЦЯ под столом...
)) Чего так человека то плохо встретили? ФФклуб...
))
ТЫНЦ
Muxomor Хам то может и не известный, а вот любит то он себя очень ...
ilychoff
любить себя не означает не любить других и так по хамски относиться к людям, если он известный форумный троль то не ему так высказываться о моих одноклубниках
На каждом посту объясняцца с гаишниками мне некогда.
Raleksну не знаю ездим на 2-х тонированных машинах. не останавливали НИ РАЗУ.
в выходные ездили по трассе 400 км. туда обратно. тоже самое
baraNEOтока щас мотался через два поста,на адном не остановиле ,на одном остановиле ,отпустил проста так ,ибо не знал что нинада меня останавлевать,просто ему скучна была
baraNEO:
|
Raleks ну не знаю ездим на 2-х тонированных машинах. не останавливали НИ РАЗУ. в выходные ездили по трассе 400 км. туда обратно. тоже самое |
А у меня по пути 2 поста с инпекторами технанзора. Утром оттуда, вечером туда. Не разу не штрафовали, но каждый раз поговорят минут на 5...
Raleksсогласен ,если матешься из города в пригород через пост варианта два - либо дружить со всеми сменами либо проще расклеиваться ,я пока с одними корефанился через 3 месяца их сменили ,а5 пановай
Muxomor
Время жалко, чтобы морали слушать.
Raleksну у вас в провинции вообще менты странные.
согласен если по 2 раза на дню есть смысл растонироваться.
baraNEO:
|
Raleks ну у вас в провинции вообще менты странные. согласен если по 2 раза на дню есть смысл растонироваться. |
4 раза. Два поста туда, два поста обратно.
Raleks:
|
4 раза. Два поста туда, два поста обратно. |
у вас чо там ,наркотрафик открытый ? нахрена стока пастоф ?
или ты кругами вокруг паста ездиешь пока не остановят ?
Muxomor:
|
Raleks:
| 4 раза. Два поста туда, два поста обратно. |
у вас чо там ,наркотрафик открытый ? нахрена стока пастоф ? |
Чувашский пост до ГЭС и марийский после ГЭС.
Focus21rus
8 November 2010
Raleks:
|
Muxomor:
| Raleks:
| 4 раза. Два поста туда, два поста обратно. |
у вас чо там ,наркотрафик открытый ? нахрена стока пастоф ? |
Чувашский пост до ГЭС и марийский после ГЭС. |
а я вот в Чебоксарах живу, так мне ещё +1 пост на выезде из города, в итоге чтоб за волгу смотаться-по 3 поста в каждую сторону, хотя пока отделовался только предупреждением...вот в Казань собираюсь поехать,а там суровые менты, могут и без тонировки оставить...