В буклете по летней кампании форд есть тонировочные пленки 1490798 по цене 1960.
Кто поставил вопрос: на какие стекла пленка и видна ли шелкография?
RaleksЛёх, ты смеешься? какие проблемы? какое лишнее время?
придумали тоже самое злостное зло: ксенон и тонировку
можно подумать у нас других проблем на дорогах нет
Raleks
Может быть и растонируюсь если меня раз 5 поймают за тонировку и совсем достанут. Но в нашей стране
такой бардак и у гайцев свои доходные статьи штрафов, за скорость, пьянку, встречку и т. д., что мы им со своей тонировкой и возней с ее замером - до лампочки! По крайней мере в Москве пока так!
vSAS
я с тобой согласен практически во всех твоих постах, кроме нектороых, но там я категорически не разделяю твоих взглядов.
Вообще, мне все равно, закомплексован(затонирован)чел или нет, но давно пора признать, что тонировка не менее опасна, чем ксенон. Но ксеноновый свет имеет право на жизнь и вместо запрета нужно было вводить новые тех требования для автомобилей оборудованным кустарно установленными лампами...но дело не в этом.
Касаемо наказания, оно должно быть суровым. Отобрать у ментов возможность штрафовать, а отправлять на экспертизу стекла, принудительную, где спецы установят: наклеено что-то на площадь более 35%(к примеру) на стекла передней полусферы - штраф 10 000, не наклеено - свободен. Не прошел эксп5ертизу-прогулял, штраф 5000 рублей. )))
п.с. носопырку перед поездкой чистить нада или платочком.
Raleks
ты не прав, нравится платить - плати. У тебя есть выбор, или заплатить сразу в течение определенного периода, или заплатить немного больше с подачи приставов.
За то другой вариант, останавливают тебя на стационарке и рубят с тебя бабло по штрафам годичной давности, возможно ты и оплатил уже все и не помнишь и не знаешь, что ты его уже можешь не платить.
Так и причем тут бэдмэн, он виноват что вокруг грязь?
Gleb!
3 November 2010
Nick13:
|
Gleb! Про носопырку- смешно! В остальном - бред! |
да я и не совсем серьезно писАл, но в будущем, перед тем как что-то критиковать, подумай, а есть ли то, что можешь предложить ты взамен...
Raleks
когда примут - тогда и будем говорить. Пока то можно ездить и в ус не дуть.. И уж точно не через месяц это будет!) И не через год)
vSAS
Про оптику соглашусь частично. Нельзя глухо тонировать её, будет нифига не видно. Но я лично видел машины, где шикарно видно и днём, при лёгкой тонировке.. Спорить не буду ибо не до конца понимаю как там и что...
Raleks:
|
vSAS:
| А вот тонировка фонарей - это бред. сегодня аккорд новый видел, ну точно любитель садо тонировал все стопы в т.ч. центральный, так еще и окраска матовая. на шоссе ночью 100% кандидат на приезд в попу фуры в лучшем случае... |
Мне один такой с негорящими стопами сказал что ему не мешает... |
тут двое на форуме таких же
Denzel*700*
3 November 2010
Аналитик:
|
Кстати, раскрою тебе глазки, максимально разрешенная скорость на дорогах общего пользования - 110 км/ч. Так что подучи матчасть для начала. |
а я всегда думал, что только на автомагистралях (которых у нас кстати всего лишь несколько) 110, а так 90?!?!?!?!?
АНу то что я хотел выразить своим ником тебя не должно волновать.
А вот на вопрос про свою двуличную сущность ты походу отвечать не будешь.
Писать можешь что угодно только не надо лицемерить и в одном месте поливать грязью тех кто нарушает правила а в другом месте давать советы как обмануть эти правила и законы
CloneОтветь на вопрос- На твоём престижном европейце с маленьким пробегом сколько окон.
Судя по твоим постам только одно
лобовое(может поэтому ты его и не можешь продать). Так вот на современных машинах окон как минимум 6 и половину из них можно тонировать хоть в ноль.А другую половину можно тонировать с некоторыми ограничениями
-IgoreK-цитата: |
нет же статистики аварий иномарок с хорошей тонировкой, где виной она "пленочка" |
В нашей стране такой статистики нет.
Но одно можно сказать точно.Все аварии в странах Европы происходят только по вине водителей не тонированных машин
Denzel*700*:
|
Аналитик:
| Кстати, раскрою тебе глазки, максимально разрешенная скорость на дорогах общего пользования - 110 км/ч. Так что подучи матчасть для начала. |
а я всегда думал, что только на автомагистралях (которых у нас кстати всего лишь несколько) 110, а так 90?!?!?!?!? |
Это всем нехитрая подстава от аналИТИКА
mihas2
3 November 2010
-IgoreK-цитата: |
согласен это уж черезчур, когда не видно, реально мешает другим на дороге...
но тонировка стекол, кроме "лобового"...? нет же статистики аварий иномарок с хорошей тонировкой, где виной она "пленочка" |
Более того, никакой вообще статистики по авариям из-за тонированных машин (даже с лобовым) тоже нет. Так же не проводились никакие исследования на эту тему. Закон высосан из пальца, как и многие другие.
Хы
Флудерасты блин
В России живем, товарисчи!!!
Законы пишутся для терпил и только!!!
Если представиться возможность "воровать" (читай левый заработок), то все, без исключения, будут это делать!
Так же из с дебильными нормами тонировки! Кто их высчитал? Почему светопроускаемость 70% это ок, а 69% ты отморозок? Хрень не городите отдельные товарищи!!!
Аналитики и прочие - ездите в аквариумах!
Все остальные (включая и меня) - ездят с тонировкой. Единственное это лоб - не тонировать ибо нахрен!
пы.сы: все мир!
пы.сы.сы: накипело ...!
Это не "ровный пацанчик", это такая Российская действительность.
П.с.: нечего сказать по теме - молчите, за умного сойдете!
KOM:
|
Polarbuza:
| ровный пацанчик |
чОткий |
к Вам пост выше так же относиться!
цитата: |
нечего сказать по теме - молчите, за умного сойдете! |
пацан сказал-пацан сделал.
цитата: |
Законы пишутся для терпил и только!!! |
Бедный Собянин...с таким стадом с пробками не справиться никогда и нигде...даже вдвоем на пустой дороге не разъедутся
Andruha_Rid
4 November 2010
ilychoffцитата: |
СТБ Это стандарт белорусский ... А мы в какой стране живем. У нас это не работает smile.gif)) У вас тоже в инфе вроде Москва ВАО написано... |
Работает в полный рост. Проверено не раз. Учитывая что процедура проверки стандартная, независмо от страны, если в Белоруссии надо проверять по ГОСТу учитывая определенные условия, то и у нас аналогично, светопропускаемость стекла от страны не меняется.
mihas2цитата: |
Andruha_Rid Тут уже были приведены не раз документы, ГОСТЫ и различные рекомендации как себя надо вести. |
Не спорю. Просто ответил на вопрос по поводу документа.
-PaNik_TS-
5 November 2010
Вчера было холодно, да и сегодня не жарко...
Выезд из Москвы по Профсоюзной и через Ясенево...
Вчера и сегодня начиная с самого утра, Гайцы тормозят тонированные машины.
Видел как один чел сдирал тонировку на Профсоюзной.
Сам пробрался за Камазом ибо тонированный.
сегодня утром проезжал через ясеневский пост
за мной тоже фокус ехал. на меня даже внимания не обратили, его тормознули. что характерно я тонированный, а он был аквариум.
Дык кого не будь уже взгрели за тонировку или нет? Мну не трогают