В буклете по летней кампании форд есть тонировочные пленки 1490798 по цене 1960.
Кто поставил вопрос: на какие стекла пленка и видна ли шелкография?
AmorphiSFF2
29 October 2010
Muxomorслуш,приезжай пожалуста к нам в Белгород и если сможешь подобного рода диалог вести,с меня пиво!
улыбнуло
Muxomor:
|
меня за неделю три раза останавливали,два один из которых на посту,ничего,последний раз особенно порадовал позавчера ,еду пристёгнутый вечерком,курю себе в окно ,останавливают чот выходить было в лом ,хотя обычно выползаю м:здрасьте,лейтенант такойта -привет м:ваши документы -наши м: где ваши документы ? -мои у меня ,а вам зачем ? м:проверить ! -в честь чево ? м: ну как бэ так положено,тем боле у тебя стёкла тонированные -слуш друг ,давай не будем про положено ты лучше меня знаешь что положено что нет,лучше бы жуликов ловили а не ***ёй занимались м: всмысле ? -в прямом,вот чо ты меня остановил ? ловите насильников грабителей и прочее жульё,а вам рассказали про штраф за тонировку пицот рублей вы теперь никого больше не видите,извини что на ты конеш,не тебя лично имею ввиду друг а вообще вашу долбаную структуру,ты ты исполнитель что с тебя взять,я всё понимаю,чо будешь писать за тонировку ? м: (охреневше) а как вас ловить,жуликов,если вы тонированные ездите ? -я остановился,окно открыл,улыбнулся тебе ? я жулик ? м: нет -ну я тада поехал ? м: давай щастливо -и вам доброй ночи...и перестаньте ***ёй всякой занимаца м: ок,давай ежай уже
вообще настроение мне поднял |
не понял, друг, ты просто так гайца другом называл, или он на самом деле твой друг??
Ахмадей:
|
Muxomor:
| м:здрасьте,лейтенант такойта -слуш друг ... |
не понял, друг... |
ты теперь друг друга гаица
Ахмадейпервый раз ево видел,чесна слово
AmorphiSFF2а что вам мешает нормально ,без вы***ов, общаца с гайцами ?
мухомор пчимута забыл упомянуть, шо у него всегда сотка баксов "дворником" прижата...
Muxomor
а че ты еще и гайцу улыбаешься? падазрительна
Все! Прочел 30 страниц...и затонировался вчера!
Одно плохо, раньше подмигивал симпатичным автоледи на светофорах, иногда и они в ответ))) А ща мигай, не мигай-один фиг тебя не видно
Старый Перечник
29 October 2010
НисахарОкошко преодкрыл и хоть обмигайся!)))
AmorphiSFF2
29 October 2010
Muxomorмне ничего не мешает,никаких вые***нов. а вот людям в погонах очень даже мешает форма,полномочия и прочая атрибутика
что ж поделать,такой городок у нас
п.с. сегодня миновал 3 экипажа,никто ничего
Многие привыкли уже сидеть в темноте
AmorphiSFF2
29 October 2010
Cloneкак выпишут,еще раз подумаю и все может быть...
это так,моя "статистика",со дня вступления в силу нового тех регламента,сколько раз попытаются оштрафовать
выходит,что пока ни разу
Оштрафовали вчера :(Подумываю о снятии тонировки...Дорого
PetroW 8 минут на форуме и сразу такой грустный пост...
Соболезную.
sammer
30 October 2010
Лобовое полоса 5 остальное 50
Бока и попа 20
BabNIK
30 October 2010
4
sammerПипец я... втыкал втыкал и не мог понять зачем 4 фотки ТАЗа нетонированного в разных ракурсах, и напоследок Фокус
Вот что значит тонировка не мешает обзору! Даже не понял сразу...
Хотя признаться даже с 20-й Инфинити иногда открываю ночью стекло при парковке... Сейчас погода слякотная какая то особенно тёмная!
просто умор. люди, не смешите - когда вы фоткаете тонированое окно изнутри, фотоаппарат все вытянет и по фото будет не понятно. понятно будет только когда стекло поделено на два - тонированое и нет
sammer
31 October 2010
цитата: |
и по фото будет не понятно |
Тут решили уже что всё понятно и дистанционно на другом конце страны когда у одного из клуба затонированны стекла на форде, это мешает второму за тыщу км от первого ездить
а ты гришь фотки ...
Скрытый текстТолько при реганьи говорили что мол уважай чужое мнение и не пакости и не нарушай форумных правил и устоев (а именно клубень почти святое), а он вместо это лапы тянет к чужим стеклам и в стрелочки вниз играет ...
x
bbaleksiy:
|
... Делая тонировку, водитель себе "ухудшает" видимость, а не другим... |
При этом темные очки не запрещены ... хоть совсем черные одень (для слепых) - ездить разрешено
-Ал-:
|
При этом темные очки не запрещены ... хоть совсем черные одень (для слепых) - ездить разрешено |
очки солнцезащинтые можно снять в любой момент, когда понимаешь, что видимость ухудшилась. Тонировку - не снимешь.
Ну а если мозгов нет - то можно маску сварщика надеть или Дарта Вейдера - вообще никто не будет видеть, кто за рулем
цитата (BMW320d @ 30 Октября 2010 (Суббота) 22:37) |
просто умор. люди, не смешите - когда вы фоткаете тонированое окно изнутри, фотоаппарат все вытянет и по фото будет не понятно. понятно будет только когда стекло поделено на два - тонированое и нет |
Да вообще чума
, а потом наоборот в свете фар авто, ну конечно он затемнит по полной.
PetroW
где именно?
p.s. нас ежедневно останавливают, и ни разу ТТТ не говорили про тонировку!
sammerты ночью сфотай, на исо 100 и выдержке 0.1 секунды. и это, тонировать фары абсолютно глупо
стопы тоже затонировал?
Clone
1 November 2010
-1
Вчера на Калужке тормозили у поста ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО лоботонированных.
СЫМАЙТЕ!!!