В буклете по летней кампании форд есть тонировочные пленки 1490798 по цене 1960.
Кто поставил вопрос: на какие стекла пленка и видна ли шелкография?
цитата: |
права забрал, есичо |
То есть ты не нарушал? Гайцы были неправы?
Rival:
|
цитата: | права забрал, есичо | То есть ты не нарушал? Гайцы были неправы?
|
Я нарушал, гайцы были правы, они забрали у меня права, чо непонятного-то?
цитата: |
Я нарушал, гайцы были правы, они забрали у меня права, чо непонятного-то? |
Не понятно как ты в таком случае смог их забрать..
Rival:
|
цитата: | Я нарушал, гайцы были правы, они забрали у меня права, чо непонятного-то? | Не понятно как ты в таком случае смог их забрать.. |
Снимешь тонировку - расскажу
Rival:
|
цитата: | Я нарушал, гайцы были правы, они забрали у меня права, чо непонятного-то? | Не понятно как ты в таком случае смог их забрать.. |
ловкость рук и никакова мошенства !
AmorphiSFF2
23 October 2010
нарушение,за которое могут забрать права может нести гораздо более серьезные последствия,чем тонировка
AmorphiSFF2
ну нет у Макса тонировки ,приходиться по встречке ездить ,иначе с гаишниками не пообщаешься и не сделаешь взнос в Гибдд красномордска !
AmorphiSFF2
23 October 2010
Muxomor ну если только так
п.с. не испытываю нужды в общении с ними
,но приходится
ну чо атцы-никаво еще за тонировку не абуле?
wwbтьфу ^3 типун те на йазыг
Наши доблестные сотрудники пока тоже не очень спешат растонироваться.
Засек сегодня такой джипик:
Пройдет время и все гайцы успокоятся так же как с ксеноном, уже никого не останавливают, только если у гайца появляется желание к чему то придраться, то как правила ищут к чему, либо ксенон или ремен и.т.д.
AmorphiSFF2
23 October 2010
kagvadimага,если захотят дое***,100% у них это получится
AmorphiSFF2Это я согласен
Типа как то меня на трассе в Крыму остановил гайц и говорит: оооо...а у тебя бразговеков нет на машине
не хорошо, нарушаете...
Dyrman:
|
Наши доблестные сотрудники пока тоже не очень спешат растонироваться. Засек сегодня такой джипик: |
И что ты сделал? Просто сфоткал? А позвонить в УСБ, сообщитьь номер этого жыпа?
Опять кто то авторитет минусовал
Сегодня остановили гайцы, про тонировку ни слова, в авторитет не минусили.
Проверили доки, пожелали счастливого пути.
delmos
24 October 2010
2
Аналитик:
|
А позвонить в УСБ, сообщитьь номер этого жыпа? |
И что ему за это будет, если позвонить и сообщить? На таком авто явно не рядовая шестёрка катается, которая бросит всё и побежит растонироваться.
Господа, у меня складывается впечатление, что Авторитет некоторых членов клуба превратился в своеобразный канат, перетягиванием которого в + или - решается вопрос тонировки. Диалог похоже закончен, начались силовые методы
Спасибо
всем тянущим с одной со мной стороны и айяяй
- соперникам!
kagvadimплюсанул в авторитет тебе, вообще это фигня на самом деле,но када минусуют неприятно
Алекс_Р406
24 October 2010
delmos:
|
Аналитик:
| А позвонить в УСБ, сообщитьь номер этого жыпа? |
И что ему за это будет, если позвонить и сообщить? На таком авто явно не рядовая шестёрка катается, которая бросит всё и побежит растонироваться. |
А вот это не правильный вывод- надо писать и долбить ГУВД МВД хотя бы через интернет, у них есть свой сайт.
Но самое главное не в этом- зачем вообще милиции такая машина стоимостью 3,5-4млн руб, а ведь это наши налоговые денежки, а сколько еще таких машинок стоит на балансе у гос органов
Алекс_Р406:
|
А вот это не правильный вывод- надо писать и долбить ГУВД МВД хотя бы через интернет, у них есть свой сайт. Но самое главное не в этом- зачем вообще милиции такая машина стоимостью 3,5-4млн руб, а ведь это наши налоговые денежки, а сколько еще таких машинок стоит на балансе у гос органов |
Я прекрасно понимаю, что такой подход не правильный, но и при этом, я так же понимаю, что ни какие наши жалобы, кляузы, ситуацию не изменят. Даже если добиться того, чтобы конкретно с этого авто сняли тонировку, то другой гос. транспорт, как ездил с тонировкой, так и будет ездить.