В буклете по летней кампании форд есть тонировочные пленки 1490798 по цене 1960.
Кто поставил вопрос: на какие стекла пленка и видна ли шелкография?
TaurusЯ считаю так.
ПДД требуют чтобы тонировка соответствовала ГОСТу.
ГОСТ предписывает мерить в определённые погодные условия.При этом разрешает мерить и в другие погодные условия если есть специальные указания.
И наверняка эти специальные указания должны оформиться в письменном виде а не рассуждением какого-то гайца в интернете.
Значит если у инспектора нет письменного специального указания что он может мерить тонировку при -10 то он должен руководствоваться требованиями ГОСТа.
Как всё будет на деле посмотрим
vSASцитата: |
я отношусь строго отрицательно, но закон наш за это предпочитает не наказывать. |
Вот сейчас нашисты создают прецедент. Что можно вешать на машины объявления и тебе за это ничего не будет.Поэтому этих упырей надо остановить сейчас
в Твери пока спокойно с тонировочкой
77777
Считаю точно так же! Даже если главный гай скажет: мерить так как написано в инструкции по эксплуатации конкретного прибора, то это ничего не значит, потому что Гост никто не отменял! Ну а если им и дали какие-либо указания в письменном виде, то нужно требовать посмотреть данный документ!
цитата: |
Значит если у инспектора нет письменного специального указания что он может мерить тонировку при -10 то он должен руководствоваться требованиями ГОСТа. |
У него этого указания и не будет с собой никогда, это будет внутреннее распоряжение аля факсотелеграмма по подразделениям которое никто не обязан показывать и которое влёт разлетица при цитирования госта будь то на месте или в суде!
77777:
|
vSAS
цитата: | я отношусь строго отрицательно, но закон наш за это предпочитает не наказывать. |
Вот сейчас нашисты создают прецедент. Что можно вешать на машины объявления и тебе за это ничего не будет.Поэтому этих упырей надо остановить сейчас |
Нашисты это вообще отдельная тема! Вы хоть смотрели видео как они клеели эти наклейки? Как они доводили водителей? Врагу такого не пожелаешь!
Taurusцитата: |
Нашисты это вообще отдельная тема! Вы хоть смотрели видео как они клеели эти наклейки? Как они доводили водителей? Врагу такого не пожелаешь! |
Я бы эти путинских жополизов всех на Колыму бы свёз.
Сейчас они бумажки на стёкла клеют а лет через 20 страной будут руководить. Не приведи Господи
sammer:
|
цитата: | Значит если у инспектора нет письменного специального указания что он может мерить тонировку при -10 то он должен руководствоваться требованиями ГОСТа. |
У него этого указания и не будет с собой никогда, это будет внутреннее распоряжение аля факсотелеграмма по подразделениям которое никто не обязан показывать и которое влёт разлетица при цитирования госта будь то на месте или в суде! |
Значит все будет осуществляться по ГОСТу, а не какой то там аля факсотелеграммой!
sammer, если к тебе дядя милиционер на посту скажет, мол у нас проходит спец. операция по поимке наркоманов, и возможно в вашей машине скрывается нарик со шприцом и скажет откройте багажник! Ты что откроешь?
Например, я не открою, а попрошу предписание на спецоперацию, которую они мне должны показать!
TaurusЯ написал что это незаконно и неправильно только другими словами про указания в нарушения ГОСТа
потому что если это покажут, то это 286 УК !
sammerА если они нам это не покажут, мы им покажем ГОСТ!!!
Taurussammer наш человек
По поводу открывания багажника тоже есть правила.
На просьбу осмотреть багажник можно отказать.
Дальше идёт досмотр.Здесь ты можешь потребовать составить протокол досмотра и 2-х понятых.
Ну и обыск. Здесь только по санкции.Ну или в не которых случаях без неё.(если выслеживали именно тебя)
77777Это да! Все прально написал!
Ну про обыск это ты уже слишком, он уже идет при уголовке!
Как ты думаешь при досмотре и присутствии понятых менты могут шарить по твоим вещам сами или ты показываешь им?
Taurus
Честно говоря не знаю. Наверно можно и самому.
Главное при досмотре нельзя нарушать целостность автомобиля
ума нет! как придумать чего либо!
77777Правильно мыслишь! А при обыске они нафиг сиденьия все порежут, обшивку вырвут по всему авто, так еще че нить сделают, единственное что не могут сделать так это нагадить в салоне
YtkanoS
14 October 2010
Нашисты вааще ахамели.
Какое им ... дело до маей танироффке?
Наклеят сваю срань на стекло - наклею им её на импальничег!
Messir:
|
Нашисты вааще ахамели. Какое им ... дело до маей танироффке? Наклеят сваю срань на стекло - наклею им её на импальничег! |
в ступай к нам в партию АнтиНаши будешь выводить с поле боя до пушкинской=))
блин содрал тонировку, теперь жалею
чет ни разу не видел ни рейда, ни гаишников, тормозящих тонированных... перестраховался блин
FighterRUS
14 October 2010
Вот интересно если у меня тонировка 20%... Получается 80% светопроницаемость? Или как исчисляется?
FighterRUS:
|
Вот интересно если у меня тонировка 20%... Получается 80% светопроницаемость? Или как исчисляется? |
Как фишка ляжет.
Плёнка 20, плюс стекло никуя не 100% прозрачное.
Даст процентов 60, думаю...
Водители придумали как обмануть гаишников и не платить за тонировку
тонировку можно быстро снять
FighterRUS:
|
Вот интересно если у меня тонировка 20%... Получается 80% светопроницаемость? Или как исчисляется? |
получается светопропускаемость 20 %
о симпсоны начинаются я пошёл