В буклете по летней кампании форд есть тонировочные пленки 1490798 по цене 1960.
Кто поставил вопрос: на какие стекла пленка и видна ли шелкография?
TRYкак насчёт того что возле рынков и торговых комплексом действуют группы случайных жуликов ,которые тупо на ходу пробегая через стоянку смотрят наличие магнитол и ценных вещей ?
а как насчёт того что я веду оперативно розыскную деятельсноть к примеру ? сяду без палева возле падика в аквариуме ?
а если я в розыске как мне быть ?
зы есичо тема ... тех кому комфортно с тонировкой,так что иди в жопу надоел уже
Иванов
можешь посмотреть в теме про ГПС, ничем тонировка не помогла от хитителей этого самого гпс... я не парюсь по поводу проверки салона, пускай проверяют, мне не жалко.
Muxomorмагнитолы - ок, у друга сперли магнитолу с корнями из тонированной в 95% тачки, у меня же тонирофки не было и был кассетник, они это увидели и не полезли, обе тачки рядом были.
vSASу меня жена красивая,боюсь сглазят на светофоре
Ну чаво? Сегодня первый день рейда против тонировки в Москве... кого-нибудь уже оттавосили?
Я, как и ожидал, не встретил гаеров. Когда я утром еду на работу - они ещё спят
Muxomor:
|
vSAS
у меня жена красивая,боюсь сглазят на светофоре |
кстати женщинам тонировка к лицу, т.к. некоторые видя, что там женщина пытаются быстрее объехать...
TRY:
|
страх общения с другими людьми, боязнь каких-то их реакций,.. |
Без всяких реакций... Да я тупо не хочу общаться с незнакомыми людьми, мне со знакомыми подчас общаться не сильно то хочется.
И меня бесит когда в пробках утырки разные лупят свои зеньки мне в салон.
vSAS:
|
Muxomor:
| vSAS
у меня жена красивая,боюсь сглазят на светофоре |
кстати женщинам тонировка к лицу |
особенно - негритянкам...
TRYДа, да. Одни комплексы.
Особенно сильны у "сильных мира сего". В их власти (комплексов) - президент, премьер, министры ... гаишники...
Хотя, говорят, по указанию сверху ("от слуг народа") в ДПС уже начали бороться с комплексами.
Может народу дать указание своим слугам?
Даёшь высшее руководство страны без комплексов?!!!
MuxomorЭт када ты жаница та успел? Или жана не твоя?
Обмарак
я уже говорил моё мнение на этот щёт,мне не нужна гулянка чтобы считать себя мужем своей женщины.живём вместе
Muxomor:
|
Обмарак я уже говорил моё мнение на этот щёт,мне не нужна гулянка чтобы считать себя мужем своей женщины.живём вместе |
Я тоже своей говорил на хрена паспорта пачкать... А она хочу гостей, хочу что бы горько цуки пияные арали ...хочу большой белой машина что бы в Царицыно зганять пофоткаться итого семь лет назад шесть штук грина, целый фикус пробухали
Папа Вовагости жадные на подарки оказались
ol27th:
|
Папа Вова гости жадные на подарки оказались |
Да блин половина родственники из-замкадья, вторая студенты однокурсники
Папа Воване понял где фокусы по шесть штук?
Я на подарках окупил тока стол... тоже студентов много было...
vSAS:
|
Папа Вова не понял где фокусы по шесть штук? Я на подарках окупил тока стол... тоже студентов много было... |
Семь лет назад где то так и стоил +-
Папа Вовадело не в паспорте а в отношении к человеку,мы без штампа замечательно живём душа в душу,и знаю мноого людей в браке как кошка с собакой.короче нунна
dirty alexот вас замкадышей падаркав не даждёси
Muxomor:
|
dirty alex от вас замкадышей падаркав не даждёси
|
приезжай есть у мну для тибя падарак
MuxomorНе гани.
Тока свистни... передам с Валеричем.
зы: с Валеричем сам дагаваривайся... он меня избегает чего-то
Warranty Fighter
11 October 2010
Карочи пицот сёдня кто нить схлапатал?
Я есичо нармальна праехвал в обе стороны.
MuxomorСирёг я слыхал какбэ девачке любят белае платье, букетек и все дела. Так что ИМХА всё равно от этого никуда не децца.
Сегодня так же обошлось. Пару раз видел какие-то засады. Но никого мой пипилац не заинтересовал.
Один день без штрафа.
Обманул государство...
цитата: |
MuxomorСирёг я слыхал какбэ девачке любят белае платье, букетек и все дела. Так что ИМХА всё равно от этого никуда не децца. |
да сам знаю,просто пытаюсь себя обмануть
Muxomor:
|
цитата: | MuxomorСирёг я слыхал какбэ девачке любят белае платье, букетек и все дела. Так что ИМХА всё равно от этого никуда не децца. |
да сам знаю,просто пытаюсь себя обмануть |
Дурень... не себя нада абманывать.
А жену.