цитата: |
Отморозки, тонирующие лобаж, лидируют в нашем опросе с позорным отрывом! connie_08.gif На втором месте братва, третье делят юноша-скромнег-носоковыряльщег и слепень-лоботомист! |
Советую обратиться к учебникам русского языка за грамотностью, а то я, как думаю и многие, не понимаю смысловой нагрузки половины того, что ты пишешь. К чему этот сленг.
То, что отморозки лидируют - не удивительно. Тонировка лба - дело тонкое и мало кому знакомое. Можно было это и не доказывать, для большинства это кажется дикостью, не спорю.
Абсолютно прав! Не тонирована! И считаю, что и у остальных передняя полусфера не должна быть тонированной. Потому как не хочу, что бы затонированный из-за плохой видимости задел мою машину. |
А почему ты не боишься, что твою машину чайник заденет со знаком жёлтым? Или человек без зеркал на праворукой тайоте. А наглец на джипе? А человек, который ездит без очков с плохим зрением?
Поверь, не хватит тебя на всех. Не сможешь ты всем советы раздать!
Ещё раз напоминаю, тема называется "Тонировка", а не "Отсутствие тонировки - хорошо".
Тут люди обсуждать должны тонировку а не её отсутствие.
Смиритесь с мыслью, что тонировка передней полусферы более 30% - незаконна, за нее штраф. А все аргументы якобы в пользу тонировки - не стоят ломаного гроша. |
Сочувствую тебе, если ты на своём 2.0-литровом фокусе ездишь по городу 60 и не километром в час больше. Что-то мне не верится. Скорость потока в большинстве случаев больше, ты помехой для них будешь. Ну ка ответь на этот вопрос? Ты же нарушаешь КоАП. Или всё же нет?
Да, когда машина не тонирована - то меньше вероятность, что заденет, потому как видит лучше, чем тонированый. |
Интересно, почему я с тонировкой не был ни в одной аварии, а много моих знакомых было, и без неё. Чёрт возьми, я потерял закономерность. А может просто твои убеждения не совсем верны и слишком критичны? Не будь эгоцентристом, подумай что есть и другие мнение, кроме твоего. Папа мой, аккуратный водитель в очках, без тонировки с багажником на крыше. 3 раза попадал в ДТП, одно достаточно серьёзное.. Может всё же опыт вождения влияет в сотни раз больше на ДТП, чем не сильно затемнённые стёкла в светлом, освещённом городе? Хватит упираться уже..
Водитель в не тонированной машине в ночное время,в дождь или туман видит гораздо меньше чем водитель тонированной машины в солнечную погоду. |
Согласен. В дождь, когда кругом мокро и всё бликует и слепит в тонировке ехать просто РАЙ!
выезд на встречку, проезд ж/д на красный свет. И всех доказательств - только фраза ИДПС - "я видел это". И никаких других доказательств нет. |
Я отсудил протокол в свою пользу за встречку. Не было фиксации, у меня были свидетели. Написал что не согласен, нарисовали схему, вписал свидетелей. Дело развалилось сходу...
Аналитик, можно вопрос один напоследок. Ты ездил с тонировкой хоть какое-то время? Просто как-то странно, что ты принципиально отрицаешь все плюсы.. Просто потому что, и всё.. Обосновать то можно ведь?