В буклете по летней кампании форд есть тонировочные пленки 1490798 по цене 1960.
Кто поставил вопрос: на какие стекла пленка и видна ли шелкография?
-XXXXL-А чо ржать то сразу?
У меня шеф однажды захотел клозет со стеклянной дверью. А чтоб соблюсти определенную интимность, издал указ стекло затонировать.
В результате Он из туалета не видел никого, зато ЕГО на унитазе видели все!
Вот я и думаю, может мы не той стороной пленку наклеили?
ЗЫ А дверь в итоге заменили на деревянную...
zett как раз по этой причине, которую тебе объяснили выше
zettцитата: |
А гаеры как меряют своими приборами? Если поменять местами фотоприемник и источник света, результаты изменятся? |
Не меняется ни как. Лично просил инспектора замерить с обеих сторон, результат одинаковый.
Причину связанную со светом и тьмой
тебе уже описали выше
TranjiRRa
30 September 2010
Leher:
|
ага,спасло бы тот форд ежели б тонирован был,а был ли он не тонирован? Зад тонировать еще не запретили,возьми и швырни на зад ценное. А вообще от большого ума не оставляют в машине ценности. |
ну если у вас снимают сиденья на ночь оставляя машинку или вынимают встроеную родную магнитолу,тогда можно только удачи пожелать
Leher
30 September 2010
AmorphiSFF2:
|
Leher ребенку в детском кресле в лицо солнце не печет.нелепый довод??? |
абсолютно нелепый
Мой ребенок ездит сзади - так безопасней,а сзади затонировано и ему не печет в лицо.
А кто минусанул в посте про законы физике,это означает что с этими фундаментальными законами вы не согласны?
Собственно по этой же причине и кресло не видно,ну а переживать за штатную музыку это из областир паранои.
AmorphiSFF2:
|
Leher ребенку в детском кресле в лицо солнце не печет.нелепый довод??? |
ребенок на переднем сидении???
Leherцитата: |
А кто минусанул в посте про законы физике,это означает что с этими фундаментальными законами вы не согласны? |
настаящие фокуснеги живут па сваим законам физики
Как я и прогнозировал, тема умерла из за своей бессмысленности. Шумихи напустили, а на деле всё отлично
thebadman:
|
цитата: | В буклете по летней кампании форд есть тонировочные пленки 1490798 по цене 1960. Кто поставил вопрос: на какие стекла пленка и видна ли шелкография? |
Сомневаюсь я, что есть люди, которые тонируются о оффициалов) |
А это попытка "реанимировать" тему ответом на пост от 07 года?
У оффициалов понятно, что не тонируются, но сейчас, вообще, будет резкий спад на услуги тонировщиков, кмк.
В основной своей массе люди не готовы идти на конфликт с законом
цитата: |
А это попытка "реанимировать" тему ответом на пост от 07 года? У оффициалов понятно, что не тонируются, но сейчас, вообще, будет резкий спад на услуги тонировщиков, кмк. В основной своей массе люди не готовы идти на конфликт с законом |
Чёрт, что то я не заметил, что это старый пост. Он у меня наверху висит))) Удалил)
На счёт тонировки - всё равно много кто тонирует зад, они и будут продолжать.
По городу мало машин с тонированной мордой ездит, по крайней мере у нас, в Питере. Много народу в Финку катаются на машине, в Эстонию. Тонировка этому будет мешать. Я с тонировщиками говорил, они мне сказали - что тонировка морды у них уже давно - редкость.
thebadman:
|
Я с тонировщиками говорил, они мне сказали - что тонировка морды у них уже давно - редкость. |
ну хоть полных отморозков поубавилось!
Clone:
|
thebadman:
| Я с тонировщиками говорил, они мне сказали - что тонировка морды у них уже давно - редкость. |
ну хоть полных отморозков поубавилось! |
Я вот одно не пойму- если у меня машина нормально затонирована то я автоматически становлюсь ОТМОРОЗКОМ- что за чушь ТЫ несешь, тебя же не называют дебилом за то, что ты ездишь в аквариуме.
Алекс_Р406если у тебя затонирован лобаж - то да!
Clone:
|
Алекс_Р406 если у тебя затонирован лобаж - то да! |
Я уже высказал свое мнение, а тебе надо прекратить хамить в этой теме и вообще здесь лучше не появляться- тема для людей которые ценят комфорт и удобство НЕ ДОСТАВЛЯЯ ПРИ ЭТОМ НЕУДОБСТВ ДРУГИМ ЛЮДЯМ.
Алекс_Р406:
|
НЕ ДОСТАВЛЯЯ ПРИ ЭТОМ НЕУДОБСТВ ДРУГИМ ЛЮДЯМ. |
если бы было так, то такой темы и не существовало бы
Clone:
|
Алекс_Р406:
| НЕ ДОСТАВЛЯЯ ПРИ ЭТОМ НЕУДОБСТВ ДРУГИМ ЛЮДЯМ. |
если бы было так, то такой темы и не существовало бы |
Тема создана для выбора тонировки, пленки, фирм производителей, качества работ, полюсах и минусах тонировки, НО НИКАК НЕ ДЛЯ ОСКОРБЛЕНИЯ И ПРИСВОЕНИЯ ЯРЛЫКОВ ЛЮДЯМ, больше не вижу смысла общаться с тобой тк судя по твоим выводам человек ты не далекий.
если у тебя затонирован лобаж - то да! |
Про "Морду" я имел ввиду передние боковые стёкла. Лоб тонировать не вижу смысла. Ночью совсем темно. Если только самой светлой плёнкой...
Но знаю людей которые ездят с тонированным лбом, и ничего.
Один из них - инструктор по экстремальному спортивному и раллийному вождению, какой то там начальник школы Ауди.. Водит ДИКО! И на его Audi S5 тонировка чёрная по кругу идёт. Ездить ему не мешает)
Тема создана для выбора тонировки, пленки, фирм производителей, качества работ, полюсах и минусах тонировки, НО НИКАК НЕ ДЛЯ ОСКОРБЛЕНИЯ И ПРИСВОЕНИЯ ЯРЛЫКОВ ЛЮДЯМ, больше не вижу смысла общаться с тобой тк судя по твоим выводам человек ты не далекий. |
Согласен. Людям с аквариумами сюда заходить не надо. Создайте тему "Аквариум" и там обсуждайте прозрачность своих стёкол. Тут люди обсуждают тонировку.
Clone У меня например тоже машина затонирована полностью (естественно лобовое стекло чостое, даже без полосы) и чего и я отморозок.
) Налицо просто неуважение к одноклубникам...
thebadman
1 October 2010
Мне кажется просто люди, которые ездят с прозрачными стёклами, и не могут их затонировать в силу своей безграмотности в законах, боязни темноты, страхом перед инспекторами и пр. всё равно осознают плюсы тонировки, видят тонированные машины, им нравится их внешний вид, лаконичный и красивый... У них разыгрывается чувство того, что они не могут быть такими же как эти люди, и они начинают злиться этому.. И считают что эти люди дебилы и отморозки..
Это из серии тех людей, которые когда видят Cayenne на 21-х дисках говорят недовольно чтото типа "Вон, папаша купил небось" или "Наверное долго сосала"...
Зависть - страшное дело
Я сам без тонировки ездить не люблю, Иногда окно то откроешь летом, руку печет солнцем. Или в глаз бьет ярко. Так я окна вообще не открываю за редким исключением. Да и не видно что в машине. Народ у нас такой что за пачку сигарет на торпеде может стекло разбить.
Это из серии тех людей, которые когда видят Cayenne на 21-х дисках говорят недовольно чтото типа "Вон, папаша купил небось" или "Наверное долго сосала"... |
Очень часто так и есть ...
AmorphiSFF2
1 October 2010
LehervSASиздеваетесь?
в 3д хэтче передние стекла больше задних и солнце через них попадает не меньше.
не считаю довод нелепым
thebadmanне скажите... на посту и так в Люберцах потихонечку останавливают...
окончательной команды ФАС ещё просто не дали кажется...
очень не хочется снимать тонировочку... уж даже про съёмную тонировку смотрел...
я считаю вообще нелепо покупать 3-х дверный хэтч семейному человеку с детьми
LeherНо иногда конечно ситуация заставляет.
А самое главное, аквариумо-воды минусят в тихоря, ибо доводов у них нет, потому что понимают, что я прав
Я считаю - тонировать или не тонировать - дело каждого. Минусить за то, что человек отписал, что у него лоб затонирован - глупо, так же глупо как и минусить аквариумо водам. Мне тонировка нужна по работе - в салоне постоянно куча бумаг, ноут переодически валяется, да и деньги спокойно можно посчитать.
ilychoff:
|
Clone У меня например тоже машина затонирована полностью (естественно лобовое стекло чостое, даже без полосы) и чего и я отморозок. ) |
сбояню, если у тебя затонирован лобаж - то да!