Тонировка и все о ней

17 years ago

В буклете по летней кампании форд есть тонировочные пленки 1490798 по цене 1960.
Кто поставил вопрос: на какие стекла пленка и видна ли шелкография?
тонировка, плёнка, светопропускание, прозрачность

az2002
18 May 2007

Тонировка и все о ней
241,4K
views
804
members
6K
santiny
23 September 2010

1

марыч
я снимать не буду) буду вешать!)))
а что касается штрафов... то слишком много гемора для ДПСов в Москве ради несчастных 500р. но, думаю, будут у них планы по остановке затонированных машин, которые они обязаны будут выполнить.
ехала как-то со знакомым из Сызрани, так он на мое заявление, что в Москве можно превышать до 40км/ч, так как ради 300р никто не остановит, сделал круглые глаза и сказал, что у них в провинции останавливают всех и за все и беззастенчиво гребут деньги...
марыч
23 September 2010

1

santiny
Да мне тож многие говорят что в Москве не будет тотала по тонировке, иначе так можно весь мкад или ттк или любую улицу нафиг перекрыть и каждому второму штраф выписывать
santiny
23 September 2010

1

injecti0n:

santiny
даш потрогать?

это к жене =) *заметь к женЕ, а не к жЕне

цитата:
Карашо... у меня уже моск кипит... у меня нет цели стобой спорить, у меня есть цель отмазываться от гаеров

в таком случае есть вопрос: как собираешься сама с ними бороться? Или просто собираешься по пятихаточке отстёгивать?

думаю, что через месяцок они перестанут к этому вязаться, ибо гемора им слишком много.
по пятихатке много - я в последнее время им ни копейки не даю (даже когда ехала с превышением 65 и не остановилась на взмах палочки, меня догнали, а денег я им не дала )
100ку можно - чтобы отвязались и не составляли протокол по этой статье...
aknot
23 September 2010

цитата:
это к жене =) *заметь к женЕ, а не к жЕне

Ответ в зачет!
Alex Napoli
23 September 2010

Ну как есть первые обиженные?
Марат.
23 September 2010

5

Меня сегодня тормозили, вот это
реально помогло.
Скрытый текст

Машина тонирована не на глухо. Как только начал цитировать выдержки из этой заметки, сразу отдали документы, со словами, ты всёравно не прав.
thebadman
23 September 2010

-5

Hidden post
цитата:
До кучи сразу снимают лампы и пленку smile.gif и вот им как никому как раз и стоит удивляца почему так плохо живеца в России матушке biggrin2.gif
Всё будет хорошо!

Конечно будет!) Я вот езжу слепя гайца ксенонами и глядя на него через глухую тонировку, имея в бардачке пачку неоплаченных штрафов, и отлично себя чувствую.
Иногда кстати гайцы интересуются, почему я их не оплачиваю) Я говорю - не хочу)
Самое забавное, когда я гайца попросил себе оставить постановление квитанцию. Он спросил, мол почему, на что я ответил, "всё равно я оплачивать не буду")) Видели бы вы его рожу

Так что я вот уже с нетерпением жду, пока меня остановят и спросят про тонировочку))) эх, держитесь!)
mihas2
23 September 2010

Марат.
А что именно помогло из этих пунктов? Где тормазнули, на посту? Приборчиком светили?
Марат.
23 September 2010

mihas2
Самое распространённое, тонировку начал проверять не инспектор тех надзора, перед замером не была произведена колибровка и замер был произведён в одной точке. Всё это записывалось на видео.
Так же мной были сделаны замечания по погодным условиям(влажность)
Muxomor
23 September 2010

Tenoch:

Буду краток.

ТОНИРОВКА -- ЗЛО

буду не более многословен.

иди в жопу

Марат.
23 September 2010

mihas2
Хотя у нас тоже сейчас выдают предписание на устранение... но до этого не дошло, кстати давал эту заметку читать гайцу, прочитав улыбнулся и ушёл оставив своего напарника .
Muxomor
23 September 2010

М
Марат.:

mihas2
Хотя у нас тоже сейчас выдают предписание на устранение... но до этого не дошло, кстати давал эту заметку читать гайцу, прочитав улыбнулся и ушёл оставив своего напарника .

не знаю как в москве а в Оренбурге когда вручают предписание и ты отказываешься сразу везут в суд где выписывают 1000 рупей за отказ от типа законного требования,судьи даже не слушают- ты не прав и всё !
baraNEO
23 September 2010

я думаю что с тонировкой будет примерно также как с КК т.е. где то кого то кто то слышал что оштрафовали/сняли номера, но "живых" свидетелей этому так и не найдется
Muxomor
23 September 2010

baraNEO
у нас уже пару протоколов есть на пицот рублей,знакомые звонили ,пишут без базара
mihas2
23 September 2010

Марат.
Ясно, в Москве пока тишина, видмо тут за 500рупей (а 100-200 на отмазаться) просто пальцем не пошевельнет, не те деньги, за которые им это все нужно выслушивать
am1982
23 September 2010

а если отказаться от подписи протокола и ниче не подписывать то получиться что документ не будет иметь силы и будет не действителен???
Марат.
23 September 2010

Muxomor
Жесть, помоему если ты даже получил предписание, (хотя оно должно выдаваться только юр. лицу)
то доследующего поста тебе ничего не грозит, а уж если тормознули второй раз то на суд.
И опять же всё это не законно, но мы живём в россии и сами себе выбрали такую власть соответственно и законы.
Марат.
23 September 2010

am1982
Отказываться от подписи глупо, надо подписать и указать на все нарушения, а они по любому будут.
am1982
23 September 2010

так а если отказаться от подписи инспектор может что то предпринять в мой адрес и будет ли документ иметь юридич силу если нет подписи лица который допустил нарушение?
Марат.
23 September 2010

mihas2:

Марат.
Ясно, в Москве пока тишина, видмо тут за 500рупей (а 100-200 на отмазаться) просто пальцем не пошевельнет, не те деньги, за которые им это все нужно выслушивать

Да дело наверно даже не в деньгах, а в геморе Всей этой процедуры. Надо же всё это делать грамотно и законно, а если попадётся водитель который хоть чуть чуть подготовлен...
вот и думай нужен им этот гемор или нет.
Airin
23 September 2010

А вот и новость дня:
С 01.01.2011 вспутип в силу регламент о запрете тонировки очков!
Производители солнцезащитных аксессуаров в шоке!
Muxomor
23 September 2010

кароче расскажу сценарий как у на св Оренбурге пишут за тонировку :
-ваши документы
-зачем ? я что то нарушил
-да,у вас тонировка
-и что ,она вполне может соответствовать госту
-слышь ,даже скотч на стекле не соответствует госту,а твоя и подавно
-но вы то как определили ,на глаз чтоле ?
-да у меня глаз алмаз
-я напишу что не согласен
-слышь будешь выпендриваться ,выпишу тебе предписание об устранение на месте,если не обдерёшь прямо щас отвезу в суд,так тебя даже слушать не будут,выпишут 1000 рублей и свободен

практически дословно после моего недавнего разговора с гайцом
Марат.
23 September 2010

Muxomor
В суд не пробовал кто нибудь обращаться?
Muxomor
23 September 2010

Марат.
думаю нет,ибо есть информация что судьи в таких вопросах полностью поддерживают мусоров,в оренбурге я имею ввиду
Boogeyman
23 September 2010

свами по другому нельзя
Muxomor
23 September 2010

Марат.
я бы попробовал ,но город у нас слишком маленький ,а я не всегда свежий с утра ездию,так что это не в моих интересах ,почта у них хорошо работает,потом выдрачат
Boogeyman
23 September 2010

Muxomor
а если попросит политическое убежище в казахстане?
Марат.
23 September 2010

Muxomor
Поддерживают, значит сами тонированы (судьи)
Надо идти дальше. ,либо снимать плёнку, если надоест с этим бороться.
Я бы снял тонировку, если бы все эти жопы начали с себя. Закон он должен быть для всех, а то мне сегодня гаец: ну должны же у нас быть хоть какие то привилегии. Что за бред.
Boogeyman
23 September 2010

Марат.
иди работать в гаи
Марат.
23 September 2010

Muxomor:

Марат.
я бы попробовал ,но город у нас слишком маленький ,а я не всегда свежий с утра ездию,так что это не в моих интересах ,почта у них хорошо работает,потом выдрачат

здесь полностью с тобой согласен, у нас тоже городок не большой.
И гайцам не в падлу и 100 руб. взять.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up