Тонировка и все о ней

17 years ago

В буклете по летней кампании форд есть тонировочные пленки 1490798 по цене 1960.
Кто поставил вопрос: на какие стекла пленка и видна ли шелкография?
тонировка, плёнка, светопропускание, прозрачность

az2002
18 May 2007

Тонировка и все о ней
242,2K
views
804
members
6K
araleng
14 September 2010

2

igorecc
цитата:
данная заметка поможет развалить любое административное дело по тонировке

Столько гемороя из-за какой-то тонировки... нужно быть мазохистом и обладать кучей свободного времени.
sammer
15 September 2010

igorecc
Дай оригинал

araleng
"это не мы такие это жизнь такая"

цитата:
отношение гайцов к тонировке будет совсем другое

тоже самое будет что и сейчас ... тебя за +20 +40 останавливают? Ну вот и тут не будут
-IgoreK-
15 September 2010

4

sammer
Юридический блок Евгения Волкова
sam_takoy
15 September 2010

igorecc
интересный блог, обязательно прочитаю. Спасибо за ссылку!

Скрытый текст
Аналитик
15 September 2010

Вот народ - готовы себе на первичные половые признаки наступить - но не снимать тонировку!
А сеточки на номерах, синие писалки и ксенон тоже стоят? Или всё-таки поснимали?
Да, и ремнём, наверное, тоже не пристёгиваетесь? И за рулем по мобиле без "хендз-фри" разговариваете?
YtkanoS
15 September 2010

Аналитик:

Вот народ - готовы себе на первичные половые признаки наступить - но не снимать тонировку!
А сеточки на номерах, синие писалки и ксенон тоже стоят? Или всё-таки поснимали?
Да, и ремнём, наверное, тоже не пристёгиваетесь? И за рулем по мобиле без "хендз-фри" разговариваете?

эм только ксенон еще не поставил ты во всем угодал=)
Аналитик
15 September 2010

цитата (MDmitry @ Сегодня в 12:50)
эм только ксенон еще не поставил ты во всем угодал=)

И даже наступил?
YtkanoS
15 September 2010

я про допы изверги
vSAS
15 September 2010

MDmitry
ремень за седеньем застегнут или между спиной и сиденьем?
YtkanoS
15 September 2010

vSAS:

MDmitry
ремень за седеньем застегнут или между спиной и сиденьем?

обрезал провода теперь не пищит...
vSAS
15 September 2010

MDmitry
а ГИБДД не беспокоит?
-IgoreK-
15 September 2010

MDmitry
зачем
vSAS
так она танированная наверно вот и не видят...
vSAS
15 September 2010

igorecc
туплю
YtkanoS
15 September 2010

vSAS:

MDmitry
а ГИБДД не беспокоит?

заветное слово знаю+)
YtkanoS
15 September 2010

цитата (igorecc @ Сегодня в 14:17)
MDmitry
зачем
vSAS
так она танированная наверно вот и не видят...

когда в повороты в хожу ремень блокирует меня и я не вижу куда еду=)))
-IgoreK-
15 September 2010

MDmitry

это как в поворот надо входить...
а вообще касаемо ремней - это безопастность каждого, хочу престегиваюсь хочу нет, окружающим от этого вреда нет
Аналитик
15 September 2010

1

igorecc
особенно когда при резком торможении задний пассажир влетает в спину водителю...
YtkanoS
15 September 2010

давайте о главном мы тут собрались и должны решить что делать с тонировкой
vSAS
15 September 2010

MDmitry
может из-за тонировки обзор ухудшен?
YtkanoS
15 September 2010

у меня например светопропускаемость 20% и все хорошо видно запретили бы мении 20%.. да и без тонировки я ездил 2года и все было хорошо
-IgoreK-
15 September 2010

MDmitry
у меня только боковые затонированы (15%) и видно все отлично,

к стате знакомый был в Астрахани, там на окно вешают типо зановесок в мелкую дырочку, видно все как обычно, а при случии снимается в щитанные минуты., с наружи вид как тонировки (наглухо) может кто видел?
Алекс_Р406
15 September 2010

цитата (MDmitry @ Сегодня в 14:39)

Пока буду ездить, а что делать- опускать передние стекла при остановке на стационарном посту ДПС, а далее при желании померить тонировку скажу, что не работают стеклоподьемники и думаю, что вариантов заставить меня поднять стекла нет- я же ничего не нарушаю если у меня не работают стеклоподьемники , но у меня есть еще передние 3 ех угольные форточки и они то же затонированны- вот с этим пока не решил- возможно растонирую тк эти окошки не особо портят картину, а вот езда только с задними затонированными окнами - просто ужас .
А вообще все это конечно ЕРУНДА- есть более важные и реально влияющие на безопасность движения вещи, да и государство у нас мягко говоря странное, ну если захотели запретить тонировку- запрет и все, с постановкой машины на штраф стоянку, запретили ведь сеточки на номера и колхозный ксенон.
IvanovIvan1966
15 September 2010

А я вот растонировала, конечно непривычно, но терпимо.)
Подожду когда все успокоится и сделаю чуть посветлее.)))
чак-чак
16 September 2010

А
Алекс_Р406:

цитата (MDmitry @ Сегодня в 14:39)

Пока буду ездить, а что делать- опускать передние стекла при остановке на стационарном посту ДПС, а далее при желании померить тонировку скажу, что не работают стеклоподьемники и думаю, что вариантов заставить меня поднять стекла нет- я же ничего не нарушаю если у меня не работают стеклоподьемники ,

В дождь и в холод это будет наактуально, в казани и таких тоже обдирали, заберет права и уйдет мент к себе в машину и будет тебя вымораживать пока стекла не поднимешь(люди по 3-4 часа сидели в машине,потом все же обдирали и уезжали) , а ему хоть кол не голове чеши, можешь жаловаться, можешь щеголять в знании законов, ему все равно, как только права окажуться у него в руках, плакала твоя тонировка, хотя у нас может гайцы прсто ахххели.
vSAS
16 September 2010

чак-чак
молодцы у Вас гайцы не то, что мямли московские
Алекс_Р406
16 September 2010

1

Ну то о чем ты пишешь просто беспредел- на каком основании машина задерживалась на посту 3часа- жалобу в вышестоящую организацию, мы просто привыкли все проглатывать и сносить издевательства наших служителей закона, но и на них есть управа.
Я знаешь почему в Москве милиция ведет себя сдерженее- если работник органов чувствует себя не совсем правым, то он понимает, что может нарваться на человека который сделает так, что милиционеру будет больше неповадно чинить беззаконие, ведь не понятно кто перед тобой- простой парень или чей то сынуля или брат или сват или просто юридически грамотный человек.
А самое главное, что у нас люди не привыкли писать куда либо, мы просто возмущаемся среди друзей, семьи, а донести эту информацию до того кто реально может что то решить НЕ ХОТИМ, а потом говорим, что у нас все плохо и ничего не делается
vSAS
16 September 2010

1

Алекс_Р406
Поверь,я ни разу не столкнулся с тем, чтоб гаишник мне предъявлял что-то без моего нарушения. А вот то, что гайцы боятся в москве штрафовать вижу постоянно, за езду по встречке, обочине с тонировкой незаконной просто боятся, т.к. не знают кто там брат, сват или еще какой упырь. И это совсем не так хорошо, как ты пишешь. Если человек нарушает, так пускай будет готов ответить, а не как детсадовец, опустил стеклышки и я ничего не знаю, кнопочка не работает, тьфу
Вот такие сбивают людей т.к. безнаказаны и хорошо, что где-то милиция умеет работать вместо того, как в москве извиниться перед нарушителем и сказать не могу задерживать
Алекс_Р406
16 September 2010

vSAS:

Алекс_Р406
Поверь,я ни разу не столкнулся с тем, чтоб гаишник мне предъявлял что-то без моего нарушения. А вот то, что гайцы боятся в москве штрафовать вижу постоянно, за езду по встречке, обочине с тонировкой незаконной просто боятся, т.к. не знают кто там брат, сват или еще какой упырь. И это совсем не так хорошо, как ты пишешь. Если человек нарушает, так пускай будет готов ответить, а не как детсадовец, опустил стеклышки и я ничего не знаю, кнопочка не работает, тьфу
Вот такие сбивают людей т.к. безнаказаны и хорошо, что где-то милиция умеет работать вместо того, как в москве извиниться перед нарушителем и сказать не могу задерживать

Ну ты " ДРУГ" даешь- такие СБИВАЮТ ЛЮДЕЙ- думай БАШКОЙ СВОЕ о чем пишешь, и знай если законы писаны так, что их можно обойти и люди которые их исполняют имеют " два класса образования" эти законы будут игнорировать или стараться это сделать, и знай- виновен только тот чья вина ДОКАЗАНА по ЗАКОНУ, а иначе извини подвинься.
Ты что считаешь если у меня затонированна машина я больной на всю голову, еще раз повторю- нашим законодателям просто НЕЧЕМ больше заняться кроме как наказывать за тонировку, ну а если решили с тонировкой бороться то сделать это надо по другому, я уже ранее писал как.
Алекс_Р406
16 September 2010

цитата (Proka3nica @ Вчера в 18:08)
А я вот растонировала, конечно непривычно, но терпимо.)
Подожду когда все успокоится и сделаю чуть посветлее.)))

Так ведь нет такой пленки которой можно затонировать передние боковые стекла без нарушения, насколько я знаю самые светлые пленки 75% светопропускания, а еще само стекло имеет 5-10% затемнения- уже получается не в допуске, я бы согласился если бы оставили хотя бы 30-35% светопропускания, а то 70% и усе
vSAS
16 September 2010

1

Алекс_Р406
никогда не будет идеальных законов, всегда будет человеческий фактор. Нарушил - не готов ответить - поморозься 3 часа. у мента тоже есть лазейка, чтобы не отвечать за твои отмороженные уши.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up