Гломурный ПадонакЪ
Причём здесь Газель? Я написал про легковой автомобиль, а не про грузовой. Не знаю как остальным, но мне грузовые автомобили в подобной ситуации встречаются крайне редко: вот так, стоящим на выезде из двора, или перед переходом, загораживая и пешеходам видимость. Зато легковых и внедорожников с тонировкой - хоть пруд пруди.Cледовательно "как бы Газелей" становится в несколько раз больше.Тем более как ни крути, а грузовую машину сделать прозрачной крайне сложно,и от этого никуда не деться, поэтому вопрос не о них. А о том , что люди во своё , порой сомнительное благо, только усложняют обстановку на дороге, причиняя неудобства другим. По мне пусть хоть фанерой забивают окна, но , так, чтобы не ограничивать видимость другим. Другие то почему должны красться, выезжая или переходя дорогу , от того, что ничего не видно сквозь затонированную машину.
А то, что следить за обстановкой на дороге в затонированной машине ночью довольно сложно, не вызывает никаких сомнений: и сам можешь пропасть и других подставить...
P.S.Сам не являюсь яростным врагом тонировки, и не призываю искоренять данное понятие с корнем,но всё должно быть в пределах разумного.