В буклете по летней кампании форд есть тонировочные пленки 1490798 по цене 1960.
Кто поставил вопрос: на какие стекла пленка и видна ли шелкография?
esnКурилку чтоль решил почистить?
Boogeymanчто договаривать? Все будет хорошо, этож курилка
как жэ запарили люде не умеющие ездить с тонировкой или которых сия раздражает...все время нужна страдать изза таких...типа у меня нет ...я счиатю это опасным пусть и у него не буит...
чую блин чтоб никто не возникал здесь и в госдуме нуна ездить на не тонированном прада без ксинона с двиглом 1.2 исключительно в правой полосе со скоростью не более 40 кмч...
Boogeyman
да не буду я снимать пока всерьез не возмуцца мне очень комфортно так ездить...никаму не мешаю есичо...
Лучшебы злостно запретили тонироффку задних фонарей, вот такой автомобиль в тумане или дожде видно только когда тормозить ужо поздно, был собственный опыт, еле ушел от столкновения на встречку
всех кто не снимит тонерофку постигнед учась колхозникав
Gleb!кстати а че с ними сделали?
injecti0n:
|
Boogeyman ну часок в носы поковырятся, один часок вд..., ну и ещё на час надо занятие придумать |
перебираешь, где ещё можно поковыряться ?
А давайте еще пересpёмся по поводу "надо пристегиваться - не надо пристегиваться"? Интересно ведь!
DeathWindВы думаете что с двух метров можно разглядеть что у вас там написано на мониторе? Или народ подходит к стеклу наклоняется и смотрит?
А может там ХХХ картинки ?
Boogeymanда ничо ни сделали, вон сцуки, ездют-слеплют
КК, как говориться, - она и есть КК
AlexZombie
не, пристегивацца тем у кого тонироффка и кк поздно.
Давайте обсудем нужно ли свет ближний включать или нет, достаточно ли птф и на кой Х нам поправки про ходовые огни, коих у россейского автопрома нету, а в аудях он поставляется как габаритные огни.
Gleb!нафига туманки та. че за колхоз