В буклете по летней кампании форд есть тонировочные пленки 1490798 по цене 1960.
Кто поставил вопрос: на какие стекла пленка и видна ли шелкография?
А вообще для меня люди ездеющие с тонирофокой это профессионалы экстракласса
С велипколеным зрением в том числе переферическим и потрсающим чутьём.А то у кого тонирвоаны и лобовые стёкла так это вообще полубоги
За ксенон бы лишал прав одназначно:yes: Достали те которые слепят нет денег на заводской ездий с галогеном
Лёхус88
у тя на аватаре чо, ксенон???
Лёхус88
Считаешь нашу страну цивилизованной?
Убогость не страны, убогость нашей власти и законопроектов, бороться с терроризмом конфискуя машины за тонировку - убогость...
Спорить о пользе или вреде тонировки не буду, бесполезно, каждый останется при своем мнении.
Klonn®:
|
харашо что пака шлем мацацыклетный не заитанировал...фуф |
тада, тёмные ачки пад шлем надевай, не пугай нарот, вот так
Лёхус88:
|
А вообще для меня люди ездеющие с тонирофокой это профессионалы экстракласса С велипколеным зрением в том числе переферическим и потрсающим чутьём.А то у кого тонирвоаны и лобовые стёкла так это вообще полубоги |
слова человека, ни разу не ездившего с нормальной тонировкой. Даже моя бабушка (классовый враг тонировки), сидя в моей машине, каждый раз не верит, что она тонированная )))
пленка ллюмар 85%
мда... "киргизия" не за горами...
Записаться что ли на тонировку лобового...
прикольно... я бы конфисковала парочку бмв 3-ей модели
имхо бред какой-то. опять звонить и узнавать из "первых уст" даже неудобно как-то...
LaFemme
там уже рукожопые гаишники и прочее ментовско-чинушье отребье в очередь выстроилось.
Johnnie Walker
16 April 2010
1
тогда уже бы выдали всем гражданам по молотку и пустили в СПЕЦ гараж,ещё и по мозгам бы надовали за одно им,бред с этой тонировкой мутят,делять ...,лучше бы дороги сделали
LaFemme:
|
прикольно... я бы конфисковала парочку бмв 3-ей модели |
одну сразу на запчасти хочешь конфисковать?
tiimaя не знаю что такое очереди
Mackzyоткуда знаишь?
Вот мне интересно, это грызлик так на нас, фокусникав, обозлилсь после супер онлайн-антерьвью? И апять мы во всём виноваты...
CAGE как 1-е апреля?
я можно сказать уже лыжи навострила
Klonn®:
|
харашо что пака шлем мацацыклетный не заитанировал...фуф |
с шлемом проще .. стекло меняется за 30 сек
Я ся голым чувствую без тонирофки...как быть?
LaFemmeЛыжи - это хорошо, их можно прикрепить на багажнике на крыше 3-й БМВ
Больше они в апреле ни на что не пригодны.
LaFemme
счастливый ты человек...
Я без тонировочки тоже чувствую себя обнаженной
Бррр
Sung1rlи ты???
прям эпидемия какая-то на раздевание в машинах...
Лёхус88
16 April 2010
-3