В буклете по летней кампании форд есть тонировочные пленки 1490798 по цене 1960.
Кто поставил вопрос: на какие стекла пленка и видна ли шелкография?
Romantichnaya_
12 April 2010
Malabar:
|
Я вот только думаю - если лобовое затонировать, ксенон видно будет? |
Если у тебя ксенон в лобовом...
Или лобовое в ксеноне...
Какое-то странное и непривычное ощущение, когда хочется отплюсеть гайцам!?
qwartaЗатонироваться и вложить пиццот в права?!
qwarta
А в чем конкретно претензии? Ненависть, зависть? Может ещё что?
milashka:
|
Messir на самом деле считаю, что с тонировкой не удобно... особенно вечером, мне кажется что вообще ничего не видно.. |
когда кажеться крестится надо, ты пробовала сама с тонировкой поездить ? я 6 лет ездию и кроме плюсов никаких неудобств не замечал для себя
Muxomorя проехала несколько метров и мне не понравилось
Muxomorну, как говорицца, каждому своё
milashka:
|
Muxomor я проехала несколько метров и мне не понравилось |
мне кстати первй секс тоже не понравился,с тех пор даже не думаю об этом,нунна
Muxomorне передергивай
в машине есть только два варианта - либо с тонировкой - либо без
sgtNemoДо пицот они еще не дотянули... пусть еще поработают над собой.
Messirцитата: |
qwarta А в чем конкретно претензии? Ненависть, зависть? Может ещё что? |
Зависть к чему? К тонировке???
Обсуждали это все уже не раз. Мое имхо такое... Безопасность напрямую зависит от возможности обзора ситуации на дороге. Грубо говоря всегда (ради безопасности) желательно видеть обстановку и впереди и сбоку
через машину. Грузовики и автобусы это как бы неизбежное зло. Всегда, если есть возможность, пытаюсь рядом с ними не ехать. А почитатели глухой (или почти глухой) тонировки искусственно увеличивают число "грузовиков" на дорогах. То же относится и к парковкам под углом к проезжей части. Когда справа от тебя затонированная наглухо тачка, а ты выезжаешь задом - не видно же ни хрена за ней, вслепую задок свой подставляешь... В общем тонировщики добавляют проблем на дороге.
RedStar
12 April 2010
цитата: |
qwarta Безопасность напрямую зависит от возможности обзора ситуации на дороге. Грубо говоря всегда (ради безопасности) желательно видеть обстановку и впереди и сбоку через машину. Грузовики и автобусы это как бы неизбежное зло. Всегда, если есть возможность, пытаюсь рядом с ними не ехать. А почитатели глухой (или почти глухой) тонировки искусственно увеличивают число "грузовиков" на дорогах. То же относится и к парковкам под углом к проезжей части. Когда справа от тебя затонированная наглухо тачка, а ты выезжаешь задом - не видно же ни хрена за ней, вслепую задок свой подставляешь... В общем тонировщики добавляют проблем на дороге. |
+500
Сам такие ситуации не люблю.
Но как же быть с кражами из машин. Отлетающими камнями, которые могут попасть в боковое стекло., летом меньше можно использовать кондиционер - меньше расход бензина - меньше загрязнение экологии.
Messir
12 April 2010
2
qwarta
Не, ну тогда надо убить всех кто ездит на
- фурах (большие и страшные)
- фургонах (железные, сквозь них не видно)
- автобусах (вааще зло)
- прочей нечести, не относящейся к легковым, нетонированным авто.
имхо - бред, не, ну удобно, конечно, свалить на то, что ты не видел, что через машину происходит, но это же не обязательно. Надо следить за теми, кто рядом, а там ... тонированные они или БРДМ в колонне, это уже ...
Muxomor
12 April 2010
1
Чего это все тонироманы такие мнительные... В носу им стыдно ковырять видите ли.
Лично мне пофигу. Хочу ковыряю, хочу зеваю, хочу в пробке сплю прям на полосе. Когда народ поедет подудят и разбудят... Все видят: человек притомился.
Тонировка - своего рода эгоизм на дороге, сродни не включению поворотников. Если смотреть с точки зрения безопасности самого авто, то лучше бронирование спец пленкой чем тонировка.
А если честно признаться, немного завидую кабриолетам.
Mits:
|
А если честно признаться, немного завидую кабриолетам. |
Затонировать кабриолет хочешь ?
кабриолеты это здорово, но как представишь, что вся эта городская пыль окажется на тебе...
milashka:
|
кабриолеты это здорово, но как представишь, что вся эта городская пыль окажется на тебе... |
Нада ЗамкаДом крышу опускать
RedStarкакая разница???
если только совсем за мкадом
Mits
12 April 2010
milashka:
|
кабриолеты это здорово, но как представишь, что вся эта городская пыль окажется на тебе... |
На кажый день - да непрактично. Но летом помечтать-то можно же... В кабриолете есть свой особый шарм
По моим наблюденям в кабриолетах перемещаются экстраверты. Не принадлежу к таким, но прикольно все равно.
Messir
Ты как бы спецом не заметил ключевых слов - "для безопасности желательно видеть...",
"грузовики и иже с ними как бы неизбежное зло", "глухие тонировщики искусственно увеличивают число..."
Для справки... за 20 лет на дорогах я ни в кого ни разу не въезжал (тьфу*3), а вот мне раз 5-6 въезжали в зад. Из них два раза, как это может тебе ни показаться странным, из-за глухой тонировки впереди идущей тачки. Если бы они не были наглухо тонированными, я бы сумел сохранить невредимым свой задок.
qwartaкстате да!!! очень часто не видишь что впереди тебя, да еще фуры и большие машины раздражают, не люблю за ними ездить
qwarta
Не понимаю как связан факт тонирования впереди идущей машины и то, что в тебя въехали? То есть, ты просто дистанцию не соблюдал чтоли? Я тоже ни в кого не въезжал, а в меня пару раз приезжали исключитально из за того, что за рулём были долбокряки!
qwarta
milashka
Джигиты на тонированных в ноль жигах - это особое зло. Не видят, не слышат и не хотят видеть и слышать.