Suleyman
да, это только от федералок, это получается где-то около 2500 км, но вы правы, если посмотреть на площадь нашей странны,то это очень мало. Я бы не против,чтобы этот процент и больше был, так как эти дороги качественные, в сравнении с остальными
Вот еще мы на шаг стали ближе к этим 5 % , на трассе Дон появился еще один 20-ти километровый платный участок
http://www.arendator.ru/articles/1/art/67096/
Magistr
14 October 2013mobile
А у нас когда появятся платные участки?
Это я что-то не поняла? М-1 остается бесплатной, но если ты хочешь объехать участок от Молодогвардейской развязки на МКАД до 33 км М-1 «Беларусь» то нужно платить?
denis_174_
14 October 2013
Зато мы будем в теме про дороги в стране
SuleymanМйюсика когда остаток в 1700 км до МКАДа от Челябинска сделают ?
МйюсикА что вы думаете про вариант платной дороги от Витаминного до Тимирязевского?
Vercon, тссссссссссссы! Накаркаешь! Тут, можно сказать, мы их приютили-обогрели, а ты такие вопросы задаёшь.
Vercon:
|
Мйюсик А что вы думаете про вариант платной дороги от Витаминного до Тимирязевского? |
если 15-25 р то пофиг, а если 300 то вах вах.
Megachel0
Наиболее вероятный диапазон цен: 1-3 руб/км. Этот участок длиной 24км.
Кстати, полностью закончили реконструкцию трассы на Кулуево (или как она называется?), на участке от объездной до Харлушей. Еще в прошлый выходной у объездной был небольшой остаток объезда, а в последнюю субботу ехал - абсолютно новая прямая дорога.
kpaда там взлетная полоса а не дорога
Мйюсик
Что означает "нужно"? Это как вариант, если ты хочешь сэкономить время, то можно поехать платным скоростным участком и не париться, там покрытие качественней. А стоит вообще мелочь
Добрый день всем!
Кто-нибудь знает дорогу Миасс - Учалы сделали?...
Ездил там 6 октября. Участок дороги километров 20 доделывали, вроде там немного оставалось...но была сделана грунтовка внизу по ней всех и пускали, даже на сделанные участки не пускали...
Кто-нибудь там ездил - доделали - нет?...
Den174rus
7 March 2014mobile
NO LOGO
Сам с Трёх горного,к дороге привык,видимо ты первыйираз ехал,вот тебе и показалось,что дорога полная опа. С твоей стороны только от Златоуста плохая дорога начинается,а до него норм катить!!!
Den174rusэммм...я где-то про это писал?
NO LOGO:
|
Den174rus эммм...я где-то про это писал? |
МБ, я здесь новенький не знаю
Magistr
8 March 2014mobile
NO LOGO
Писал, подтверждаю. Наверно стёрлось)))
А шо, каг у нас М5 нынче в сторону Москвы? В Самару намылился на машине.
Vercon
чо ойойой, ты на смарте собираешься??
Vercon
29 September 2014
kwazar
на хонде. Хотя про экстрим еще думаю))
kwazar
Луче б ты про трассу рассказал ченить)
Vercon
Бери меня с собой, рукой дорогу буду показывать)
kwazar
Там тока прямо - не заблужусь))
Сторону моста через Течу по направлению в Екатеринбург открыли для движения. Знаки пока не убрали.