Ну мне из Измайлово до Вас не добраться...
И ВАОшные фокусировки, как -то роднее в Кузьминках и тоже в среду! Может попробуете приехать к нам? У нас весело и нас много!
Slonikov
17 May 2007
Район Богородское и окрестности
дрическоп:
|
а что сегодня ? поподробнее |
Вообще сегодня не планировали. Речь про поездку в воскресенье на Moscow Raceway.
Welcome!
aludov:
|
Вообще сегодня не планировали. Речь про поездку в воскресенье на Moscow Raceway. Welcome! |
Неее, я на дачу. Хочу получить такое же состояние как у Вадима на фотке.
дрическоп:
|
Неее, я на дачу. Хочу получить такое же состояние как у Вадима на фотке. |
Ну такое состояние можно получить и на Moscow Raceway.
А вот утром...
aludov
Воскресенье 8-45 подтверждаю.
дрическоп:
|
vakteam1 Как свиданка прошла?? |
Вот как: У
vakteam1 сын приболел, они не поехали, а мне одному интереса нет.
А как ваши успехи по достижению искомого состояния, все получилось?
Знать бы заранее, что погода будет хорошей, непременно поехал бы.
Ждем с сыном 20 июля.
vakteam1:
|
Знать бы заранее, что погода будет хорошей, непременно поехал бы. Ждем с сыном 20 июля. |
В субботу рекомендую сходить на автограф-сессию и в боксы, а воскресенье, если билеты еще есть - сидеть и смотреть. Я в том году с семьей сидел на трибуне что между Б. Каменным и съездом на набережную. Лучше всего с видом на мост или на Красную площадь, там лучший обзор на "пончики" и если будете фотографировать - то тоже хорошо, машины медленные успеваешь поймать в объектив и выстроить кадр. Если нет - то бесплатные места спиной к площади с видом на мост и поворот, но туда надо приходить с открытием.
aludov
Спасибки за ценную инфу.
Вооооо, построил домик после 3 л.
дрическоп
Большой или маленький?
нверно который маленький - к перилам прикручен
дрическоп
25 June 2013
vakteam1:
|
дрическоп Большой или маленький? |
Естесно большой, маленький на трезвую строил.
дрическопнууууууууууууу, нуно обмыть--чтоб стоял!!!
когда едем??
Не боись, я эту фигню сбил. Так что отдыхайте, Я на чеку.
дрическоп
По дачам и отпускам ныкаются!!!
Еще не сныкался, но готовлюсь. Поздним вечером пятницы стартую в Аше. Завтра возвращаются мои девочки с Зауралья.
vakteam1если что, то я на месте...
две недели отпуска... просвистели, а не пролетели)))
на буднях имею возможность встретиться
Аннёчик
Я в понедельник сваливаю из Москвы. Возможно вернусь через неделю.
Wrundel
16 July 2013
в таком виде застал своего федота после ночи с субботы на воскресенние. Парковался позно - в 01:30. В пять утра уже была такой - опрошенный сосед сказал, что машина была в грязи(капот) когда он вернулся в город утром. Думал хулиганка - капот в грязи и порван гуровский шланг обратки, капот перекошен слегка. Вырвана проводка к ПТФ с водительской стороны. Воздухозабор типа хобот порван на ровные кусочки шириной по 6-7 см. Следаки и патрульные высказали мнение, что машина была атакована собакой. Патрульный сказал, что в районе это уже не в первый раз. Типа собака в бешенстве. Но на моей машине следов пены не было, как в том случае. Только следы острых ударов на крыле до белого металла и черных волосьев шерсти на капоте. Думаю, что это была бойцовая собака, гнавшаяся за кошкой. У нас кошаков много, крыс (рядом рынок и выселенные корпуса) не видно. Кошка сперва могла прыгнуть на крышу, собака на капот, кошка вниз, в подкапотное пространство, собака погрызла в бешенстве погони всё, что достала. Или группа бродячих собак, стая. Тогда могу понять, почему порваны брызговики с обеих сторон. Такая жесть, земляки.
дрическоп
Во дворе соседнего корпуса, на моей парковке сейчас землекопы роют водопроводные трубы. Преображенский вал 24-е дома.
кто подскажет где в наших краях есть подбор в цвет автоэмали?
Wrundel
вот ведь твари... сочувствую..
Wrundel
21 July 2013
склоняюсь к тому, что это стая собак: крыло выгнуто явно крупной собакой, и оторвать с мясом , несмотря на зажимы типа крокодил, брызговик (второй не до конца оторван) могла большая и сильная собака. А вот пробраться под коробку передач и там отгрызть проводку к датчику скорости на рокаме 1,6, стоящему сверху коробки, может лишь небольшая собака, незастрявшая под машиной и дотянувшаяся до проводов.
Тогда ясен момент шинковки тряпичной трубы воздуховвода под капотом. Сделал ремонтную фишку - припаяю, когда сменю датчик скорости.