А что, защита точно не встанет от обычного фокуса???
systemroot
29 January 2013
Mamonoff
не айс, крайне не понравилась.
шериф неплохая но тяжелая
есть еще автом но если не в екб то по деньгам не выгодно получается скорее всего, а так могут любую изготовить если пригнать к ним авто
systemroot
короче надо искать композит...
systemroot
29 January 2013
Mamonoff
комозит стоит брать только carbon их можно у официльных дилеров заказать без проблем
systemroot
я видел её, спасибо. Написал им на сайт, так как наши официалы че-то как-то не возят их.
systemroot
29 January 2013
Mamonoff
они не продают в розницу, только от 6 комплектов, обратить в мейжор они отправят без проблем
systemroot
хорошая идея, а мэйджор питерский
могу в Спб композитную защиту (как на фото выше) по 3000р заказать, 2-3 дня поставка,если кому надо в ЛС
systemroot
29 January 2013
dimon_spb
кто производитель композит композиту рознь, ценник просто инже чем у карбона опт
dimon_spb
29 January 2013
systemrootпроизводитель карбон,защита точно такая же как на фото выше.
мне как сотруднику ДЦ по закупке отдают,себе уже заказал,но пока не пославил
Ребят, а шериф совсем говно? Есть реальные отзывы пользователей?
systemroot
31 January 2013
Mamonoff
метал как метал если влететь местом где кондей в люк или еще куда может загнуть и перебить ремень кондея и загнуть клапана
systemroot
хорошо, ну а если в такую же ситуацию поставить композитную защиту, разве она не лопнет и в итоге мы не получим тот же эффект? Ведь композит по сути это пластик!?
systemroot
31 January 2013
Mamonoff
композит не обладает памятью он сыграет и все если удар будет сильным он лопнет и все
systemroot
а сталь не лопнет и ее всегда можно выровнять. А если удар такой что композит разлетится,то там тоже делов наделать можно. А сталь не лопнет
ставь композит, меньше клиренса потеряешь
Сытник
31 January 2013
Mamonoffесли жваркнуться так,что защиту загнет,или композит разлетиться,то я думаю ты больше головной боли будет от мыслей где б вымутить новый поддон подешевле и заправить эирбэги
.Имхо, на ст максимум,что можно требовать от защиты - защита от легких ударов по грунтовке к корешу на дачу и безболезненное движение в снежной колее)))от канализационного люка не спасет сто процентов..ну а композит это легкость,стильность,молодежность...выбирать тебе.
systemroot
31 January 2013
Mamonoff
если жахнешь так что погнеш защиту шанс получить капиталку мотора 80%
если лопнет композит то вероятнее всего ничего не будет
Сытник
в том то и дело, что мне это и надо - защита от колеи, спокойно проехать на дачку, ну и в экстренной ситуации если от какой-то гадости на дороге не успею увернуться чтобы она делов не наделала.
вот только композит по своей сути схож с пластиком как я понимаю, а штатная защита обломилась вообще без каких либо предпосылков - не было ни ям, ни камней, возможно только небольшая колея. а пыльник вообще разлетелся даже не знаю где потерял его. боюсь чтоб с композитом такого не было
motoill
клиренс важный момент
systemroot
хочется верить. просто очкую, хочется защитить двигло и навесное
systemroot
31 January 2013
Mamonoff
я газелью по композиту ездил никаких проблем
systemroot
31 January 2013
scorpion63
не снимал просто так получилось наехали случайно но ничего не случилось
у нас в екб такой трюк спецом проделывал один на мпс спрошу может видяха осталась вроде бы они для драйва снимали
systemroot
scorpion63
с удовольствием заценю!
systemroot
31 January 2013
Mamonoffвот на вскидку
https://www.youtube.com/watch?v=jsNEQep7s6k&...mbeddedа вообще видяшка на сайте карбона была про газель на защите
systemroot
сурово, и защита фирмы карбон на это способна?
http://www.youtube.com/watch?v=MFLezp_Nxvcто же удивило, правда у них на СТ не нашёл
systemroot
31 January 2013
Mamonoff
на видео она и есть
Mamonoff:
|
вот только композит по своей сути схож с пластиком как я понимаю |
Не правильно понимаешь. По сути ничего общего с пластиком. Композитная технология обеспечивает прочностные характеристики
изделий выше, чем у металлов, при этом в несколько раз легче. Это - best of the best
Пример изготовления композитной секции фюзеляжа боинга 787:
http://www.youtube.com/watch?v=_GDqxnahwbk
Посмотрел вчера пачку роликов в интернете о сравнении защит из композита, стали и алюминия. Блин, композит это анриал просто! Под нереальным впечатлением! Спасибо всем за советы, однозначно буду заказывать композит!