А что, защита точно не встанет от обычного фокуса???
Stranger
25 September 2010
systemrootхм надо проверить... вдруг у меня не стшная
спасибо за инфу...
ты потом нормальную поставил?
systemroot
25 September 2010
Strangerнеа, я плазмой вырезал в области муфты
сейчас буду на зиму карбон брать, лучше один раз переплатить чем потом капиталить мотор
Stranger
25 September 2010
systemroot
ааа так у тебя металл стоял? просто у меня композитная та что фирмы carbon =)
systemroot
25 September 2010
Stranger
ну у Carbon вроде на ст нормальная защита я сам у них брать собрался
Stranger
25 September 2010
systemrootпросто я не знаю есть ли там варианты на ст и нет... надеюсь у меня то что надо
Разве карбон (или алюминий) прочнее стали? У меня стальная и, кстати, тоже есть выемка в передней части. Когда покупал, было на писано на наклейке для FF2 ST.
Ну вот наконец свершилось чудо, отбил родной пластиковый пыльник) Поставил аллюминиевую (Шериф) подошла точно поместам, хотя наклейка от ВОЛЬВО наней) очень качественно сделана с резиночками от вибраций, никаких заусенцев и т.д. и т.п. Цена 6000тыс. Говорил с установщиками так сказали что металлические через два-три года ржавеют и гнить начинают теряет свои свойства металл. Аллюминиевая легче, движок отваливает в низ ее при аварии (никому не желаю) и плюс металл совсем с другими свойствами а от этого и все плюсы.
Поломалось закладное крепление в подрамник от композитной защиты (гайка, приваренная к мет. полоске с зубчиком для зацепления за край отверстия). Оббегал все магазины, ничего похожего. Где искать, подскажите пожалуйста!
BlackAce
а приварить за 10руб в гаражах нельзя к гайке полоску?)))
StrangerМожно
Гайка с полоской на месте, отломался зубчик, который фиксирует ее в отверстии подрамника.
Эх, придётся колхозить...
BlackAce
Попробуй обратиться к производителю защиты. Наверняка они тебе смогут помочь.
IGOR_MIHЕсли бы
Я наколхозил - взял два куска электрода, приварил и загнул. Пока что держится. Но решать что-то надо, ибо крепления - сыромятина конкретная, крошится как чёрствый хлеб.
Мужики кто что скажет о композите, спасала ли она от ударов?
По сравнению с шерифом меньше съедает клиренса?
У меня стоит металл шериф, так получилось поймал камень и что интересно ударило прямо в ребро и все равно защита ссыграла и как результат трещина в поддоне
неужели не у кого нет опыта эксплуатации композита?!
ventel80
все зависит от того что поймаеш, есть опыт знакомый расколол композит картер выжил. другой не расколол но картер треснул.
в 80% случаев композит спасает, плюсы меньший вес, клиренс ест точно так же
systemrootпонятно, буду все-же заказывать композит
Подскажите +- защиты
1 стальной от шерифа цена ок 3
2 альминевой от шерифа цена ок 6
3 композит цену не знаю
На сколько они клиренс съедят пока склоняюсь к стальной цена не велика есть конторы в которых можно заказать
abc1
композит около 5, клиернс едят одинакого, плюсы копозита не ложится на мотор при сильных ударах и легкий вес. если есть возможность лучше брать алюминий или композит. морда на СТ и так тяжелая.
abc1
щас стоит шериф, стал (не посмотрел на вес при заказе) забирать блин какая она ... тяжелая кг 20 точно. сложилось ощущения что клиренс вообще нет, тру пузом все что можно. Ранеьше на 2 в постоянку шлифовала, сейчас меньше
Заказал композит на следующе недели думаю приедет, по клиренсу отпишусь. цена 6 тык. вес что-то в районе 8 кг.
Алюминий от стали по клиренсу далеко не ущел, может даже еще меньше (ал толще)
а где композит заказываете? кста разница в защите между рестайлом и дорестайлом есть ?
abc1
1. автозаказ99 -дилер питерцев
2. нет
abc1
разницы нет.
советую присмотрется к композиту фирмы carbon
abc1
8 June 2012
дилера композитной защиты карбон близко к томску нету(
abc1
закажи в мейжор мск, они отправляют в регионы без проблем
У меня такая,сам не покупал досталась с машиной.,весит не много.зимои в наших краях на 16ках тер все,потом обул 18 и забыл про клиренс
а щас на билях Б6 можно сказать что на джипе
systemroot:
|
лучше брать алюминий или композит. морда на СТ и так тяжелая |
о да, лишние 5кг сильно повлияют на массу морды
Cyxapb
да нет никак не повлияет, он тем немение композит мне больше понравился меньше ворует клиренс. весит меньше а разница в цене не такая уж и большая.
я тоже поставил композит, заказывал в автозаказе99, клиренс конечно уменьшился..., даже чиркаю иногда в городе, но это наверно от того что на скорости проезжаю!!!
короче разложился мой пыльник и защита...
что лучше поставить? все всё таки остановились на композите?
а с защитами Alfeco кто-нибудь сталкивался?
и если брать алюминий, то какая толщина оптимальна?