Doppelsauger
ну то что я написал, это не мои придирки, это выдержки с киа клуба.
Авто в целом отличное, в своё время конкурентов у него было немного.
Но то, что косяков в калининградской сборке больше, это факт.
покупка, выбор, отзыв, эксплуатация, сравнение, выбор автомобиля, муки выбора авто |
Джекпот: |
Doppelsauger ну Авто в целом отличное, в своё время конкурентов у него было немного. т. |
Петрович35: |
потолок давит |
assa65: |
А была ли |
цитата: |
Kia Sportage II |
Aspid_UA: |
в Украине оно называется Корандо. |
K kot-z: |
ВСем привет, задумался над вопрос, а что потом! Конечно в идеале новая, но кредит брать не хотца, а за 500т.р. новая будет пустая. И тут у соседа увидел ... Рено гранд сценик - 7 мест, панорамная крыша, дизель на мкпп. 2009г.в. только пригнана за 450т.р из Франции. Что пугает! Это рено, дизель и мкпп. Но прокатившись на нем, очень монравился, коробка 6 ст. расход по городу 6,3. по трассе со слов соседа 4,8! Тяга дизеля - это что то... И он больше чем сеня! Какие мысли господа ?! |
Если уж выбирать из новых кроссоверов замену Максу: Куга2 либо Мазда сх5 а Kia Sportage II до них не дотягивает: тесно в ней и табуретка она та еще, но дизайн хорош. |
Sportage II это KM, выпускался с 2006 года который продаётся сейчас это III или SL |
тесно в ней и табуретка она та еще |
для одного/двоих |
ОЧЕНЬ ТОЛКОВАЯ ПОДВЕСКА |
для европейских автобанов |
тесно в ней СЗАДИ и табуретка она та еще - ЭТО МОЕ МНЕНИЕ, сформировавшееся после тест-драйва в сравнении с другими кроссоверами |
X -XXXXL-: |
буду брать бенз 6AT, передний привод |
-Евгенич-: |
Володь, чессно говоря бензинки ему очень не хватает, по силёнкам, там даже с механикой такой просто провалище в тяге (ФФ2 и не снилось) чуть не до двух тысяч оборотов кста, а как ты свои 4ХЛ в нём нормально размешаешь? |