CHiCHo: |
Dar Еще бы ГУР нормальный, чтобы не запинался. В этом смысле только у Макса адекватный, даже у Турана заикается при быстром кручении. |
Для точности у Турана ваще нет ГУРа, там ЭУР Электро усилитель, гидры нету.
покупка, выбор, отзыв, эксплуатация, сравнение, выбор автомобиля, муки выбора авто |
CHiCHo: |
Dar Еще бы ГУР нормальный, чтобы не запинался. В этом смысле только у Макса адекватный, даже у Турана заикается при быстром кручении. |
цитата: |
Почему был -- есть!! |
Опять же повторюсь согласно статистике продаж в России за 2008 год основной конкурент Макса -- Chevrolet Rezzo. |
Электро усилитель, гидры нету |
Topa: |
Вы же сейчас пытаетесь доказать как практичный человек.. типа "я за свои деньги, хочу получить максимум" и пытаетесь доказать нам, что мы "лохи" и за 45 т.р. не купили "Круиз-контроль с ограничением скорости" ... спорить бесполезно,.. "suum cuique" (каждому свое, Цицерон кажись) ... Р.S. Хотя с мнением, что Форд начал "борзеть с ценами" соглашусь. |
Скорпионъ: |
Ну а что сделать, про политику цено образование Форда сказано не единожды, сами виноваты.Было время и Зафира в продажах обходила. |
Эль Романъ: |
Для точности у Турана ваще нет ГУРа, там ЭУР Электро усилитель, гидры нету. |
Электромеханический усилитель рулевого управления, с переменной по скорости степенью усиления |
работает много точнее. |
Dar: |
А С-Макс это: 1)"немец", 2) "автобус" с повадками легкового авто (мало кому хочется купив компактвэн почувствовать себя водителем автобуса), 3) хорошое качество, 4) "автобус" с габаритами хэтча, 5) относительно недорог в содержании. |
A A.Ju: |
C-Max ни разу не "автобус" |
A A.Ju: |
C-Max ни разу не "автобус" |
Джордж Вашингтон: |
Уважаемый A.Ju, Вы пытаетесь доказать людям, осознанно сделавшим выбор в пользу С-МАХа, что их выбор ошибочен? Думаете получится?? |
Более того я считаю, что указанная ветка больше относится к людям собирающим информацию что купить. |
Dar: |
ПыСы. Гляньте Итоги продаж I/2009 в России. |
Dimuccio®: |
У фольксвагена усилитель... способен сам крутить руль. Это можно наблюдать при работе системы парк ассист как раз на Туране. (Не знаю, можно ли ее в России заказать. Но, ИМХО у нас толку от нее не будет) |
A A.Ju: | ||
Очень глупо доказывать людям уже купившим авто, что они ошиблись Не меньшая глупость купив авто потешаться над людьми купившими другой авто. Поэтому смысл темы -- дать пишу для размышления людям еще не купившим авто. При этом получить эту информацию от владельцев данных авто, а не менеджеров автосалонов. |
Ну просто очень уж вывел меня из себя пост про запах. |
Подзаработайте так, чтобы 5 лимонов было можно легко спустить на автоигрушку, тогда и постебаться можно |
lexaXD: |
С4 Пикассо вообще похож на ТЯНИ-ТОЛКАЯ. |